lili
вот именно, что в живую, да еще и вблизи видно какую "маску" на лицо наносят...это не макияж, а полноценный грим..
Шампанская
мне кажется, что краситься в своей обычной манере-самое то..руки знают что делают а проф. макияж - это уже вульгарно выглядит..годится для фотосъемки или видео..хотя технику нанесения стоит перенять - только количество косметики уменьшить втрое
Женские хитрости
Сообщений 151 страница 180 из 212
Поделиться151Пн, 3 Май 2010 21:59:44
Поделиться152Вт, 4 Май 2010 19:00:16
Meow
Да я не про проф, а про то, что сама корябаю...
Поделиться153Ср, 5 Май 2010 20:35:34
мне вот тяжко подобрать себе косметику. И не только декоративную (красящую), а и очищающую, тонизирующую и т.д.
Поделиться154Ср, 5 Май 2010 20:48:59
lili
Почему?
У меня например, и кожа смешанного типа, и волосы)) И цвет волос нестандартный)
Поделиться155Ср, 5 Май 2010 21:03:34
Шампанская
у меня она тоже смешанная, но ещё и проблемная. От некоторой косметики только хуже становится.
Поделиться156Ср, 5 Май 2010 21:17:14
но ещё и проблемная.
Да у кого она непроблемная-то?
Вот поэтому я и тоналки боюсь) Отдельно.
Поделиться157Ср, 5 Май 2010 21:31:03
Да у кого она непроблемная-то?
ну ты знаешь, по сравнению со мной у многих она идеальна. Я бы тоже тоналку не использовала. Но она лучше всего маскируют все пятна и неровности. После неё нужно хорошо лицо очищать. да и надо умело подбирать.
Поделиться158Чт, 6 Май 2010 01:02:44
блин, раньше тоже заморачивалась тоналками и прочими консилерами-корректорами...сейчас просто крем с утра, через 15 минут пуховкой с пудрой, тени, стрелки подводкой и тушь..и впирёд...даже помаду не уважаю, невкусно ее есть постоянно и на губах гадость какая-то липко-пленочная, не дышащая..а из тоналки..девочки, вот эта основа-кремчик..отличный-прозрачный,легкий и хорошо тонирует, без эффекта маски восковой..одна засада, дорогой, сволочь..
Поделиться159Чт, 6 Май 2010 13:19:15
через 15 минут пуховкой с пудрой
рассыпчатая пудра? Я вот тоже хочу на неё перейти. Говорят лучше ложится
Поделиться160Чт, 6 Май 2010 13:20:30
столкнулась ещё с тем ,что то что было в сургуте, здесь не так лего найти или вообще нет.
Поделиться161Чт, 6 Май 2010 13:24:55
lili
да нет, я и компактную использую, просто наношу кистью большой, а не спонжем
Поделиться162Чт, 6 Май 2010 14:32:16
Meow
о, спасибо за подсказк, у меня спонж порвался, надо будет кисть поискать. Где-то была
Поделиться163Чт, 6 Май 2010 20:16:22
просто наношу кистью большой, а не спонжем
Я все время кистью пользуюсь, с ней пудра лучше ложится.
Поделиться164Чт, 6 Май 2010 22:17:50
Амалия
это да..слой тоньше, ровнее и нет ощущения пленки на коже..
Поделиться165Пт, 30 Сен 2011 20:00:01
мне вот тяжко подобрать себе косметику. И не только декоративную (красящую), а и очищающую, тонизирующую и т.д.
Нашла интересный сайт , где девушки пишут свои собственные впечатления о тестировании на себе самой разной косметики, с фотками. Лазаю по сайту уже третий день.
Косметиста - популярное сообщество, где вам помогут сделать правильный выбор косметики и парфюмерии. Вы можете почитать отзывы о косметике реальных людей: люксовой и бюджетной, любых марок и видов, найти советы профессионалов-визажистов, уроки макияжа и проверенные рецепты красоты.
Коллекция отзывов постоянно обновляется! Вы так же можете поделиться с другими пользователями своими собственными идеями, мыслями, отзывами, задать вопрос с просьбой об отзывах на любой продукт индустрии красоты - и вам всегда ответят те, кто им уже пользовался.
На сайте существует постоянно обновляемый каталог косметики с продуктами самых популярных марок. В каталоге вы можете подобрать средства, подходящие именно вашему типу кожи и возрасту. Описания продуктов - с фотографиями, составами, рейтингом и на русском языке. Любимые продукты можно занести в свой виш-лист и поделится им с кем захотите!
У нас свежие новые коллекции, самая популярная косметика в обзорах, свотчи и рейтинг косметики самых извеcтных марок: Dior, Guerlain, Chanel, Lancome, Shiseido, Clinique, YSL, Givenchy и множество других! Прочитайте отзывы о новинке косметики, прежде чем купить её! Загляните в словарь косметических терминов, если какое-то слово в описании вам непонятно! С помощью наших уроков макияжа вы будете звездой любого праздника или вечеринки!
На Косметисте говорят на любые темы о косметике и парфюмерии - мы обсуждаем дорогие кремы и бабушкины рецепты, акции и скидки в магазинах, салонную косметику и суперсовременный красивый макияж. Отзывы о косметике, которые вы видите на сайте - это честность и опыт обычных людей, который часто отличаются от того, что обещают в рекламе и на этикетках производители. Спросите совета у нас и мы всегда вам поможем!
Вместе мы найдем ответы на любые вопросы, связанные с косметикой и парфюмерией. Читайте отзывы, пишите свои, оценивайте косметику, общайтесь, улыбайтесь и будьте прекрасны!
Отредактировано Княжна (Сб, 1 Окт 2011 16:39:40)
Поделиться166Вс, 2 Окт 2011 15:44:50
Кто-нибудь пользуется подводкой для глаз? Делает стрелочки?
Поделиться167Вс, 2 Окт 2011 22:16:26
Кто-нибудь пользуется подводкой для глаз? Делает стрелочки?
использовала свело-голубую, потом заменила на карандаш того же цвета. Иногда сверху по карандашу использую подводку с серебряными блёсками.
Поделиться168Вс, 2 Окт 2011 22:57:47
lili
Мне пойдет подводка, как думаешь?
Черная, в тонкую линию, на повседневку.
Поделиться169Пн, 3 Окт 2011 00:11:07
Мне пойдет подводка
Вначале не понял, расчесал репу в звдумчивости...
Потом пересмотрел название темы, тогда дошло.
Поделиться170Пн, 3 Окт 2011 12:50:51
Мне пойдет подводка, как думаешь?
Черная, в тонкую линию, на повседневку.
Визажисты делают её практически всем. Тут главное умение правильно её сделать с учётом всех тонкостей.
С жидкой проше, чем с карандашом. Но это лично мой опыт. Главное тренировка. Чёрной тоненькой, только на верхнем веке, не так в глаза бросается и смотрится вполне гармонично. Коллега на работе использовала коричневый карандаш, так он почти был незаметен, получались натуральные тона.
Подводка для глаз - наглядное пособие
Подводка для глаз. Как рисовать стрелки?
Как правильно подводить глаза
Я сама очень долго шла к тому, чтобы сделать подводку. Чёрную правда никогда не иипользовала, но из-за специфики кругов под глазами. Главное научиться тоненько и ровно наносить.
ну ещё ролики на ютуб посмотри
Поделиться171Пн, 3 Окт 2011 19:41:29
Чёрной тоненькой, только на верхнем веке, не так в глаза бросается и смотрится вполне гармонично.
Так и хочу. Мне кажется, на моих глазах будет вульгарно выглядеть толстая, расширяющаяся в внешнему углу глаза линия...
Чёрную правда никогда не иипользовала, но из-за специфики кругов под глазами.
А какой? Коричневой? Или голубой? Покажи фотку глаза.
ну ещё ролики на ютуб посмотри
Уже.
Поделиться172Вт, 4 Окт 2011 10:40:10
Или голубой? Покажи фотку глаза.
фотку как-нибудь
светло-голубую. Когда использовала коричневую, но не понравилось. Чёрную делалу один раз, тоже не понравилось, правда я тогда и снизу сделала
Кстати, сегодня в автобусе обратила внимание, что большинство делает обводку. У некоторых такая тонкая, что только присмотревшись видно.
Выбор цвета подводки зависит от цвета волос, кожи и глаз. Темно-коричневый и черный подходит рыжим и обладательницам темно-каштановых и каштановых волос; блондинкам, русым и тем, у кого волосы имеют светло-каштановый цвет, лучше выбрать темно-коричневую подводку; седовласым подойдет темно-серая подводка; а под черные волосы идеальна черная. Смуглые должны выбирать черную и красно-коричневую подводку, светлокожие – голубую, морской волны и светло-коричневую, а оливковая кожа нуждается в зеленой, темно-синей и темно-коричневой подводке. Карим и ореховым глазам идет лиловый цвет подводки, серым и голубым – морской волны, зеленым – изумрудный и болотный.
по сути, мне нужна тёмно-коричневая. А я выбрала в тон цвета глаз.
Поделиться173Вт, 4 Окт 2011 19:47:24
Кстати, сегодня в автобусе обратила внимание, что большинство делает обводку. У некоторых такая тонкая, что только присмотревшись видно.
Обводка мои глаза зрительно уменьшит и "утяжелит"...Не знаю, какой цвет лучше взять - черный или коричневый...
Поделиться174Вт, 4 Окт 2011 21:27:30
Обводка мои глаза зрительно уменьшит и "утяжелит"...Не знаю, какой цвет лучше взять - черный или коричневый...
Многие используют подводку, как раз для зрительного увеличения глаз. С коричневым я бы не стала рисковать, тут нужно и ещё и на оттенок смотреть. Черная более универсальная.
Отредактировано lili (Вт, 4 Окт 2011 21:30:03)
Поделиться175Вс, 8 Янв 2012 21:59:47
А давайте тут делиться, кто чем пользуется в косметическо - оздоровительных (в плане внешности) целях? Как бюджетно, так и не очень. И кто бы чего хотел новенького из косметики? И вообще кто на сколько любит и пользуется косметикой?
Например, для очищения лица я пользую маску из овсянки: Кликай
Хочу вот такую тушь: Кликай
А декоративкой не пользуюсь и не хочется как-то.
Хотя, восхитившись "стрелочками", купила такую подводку Кликай , но не сложилось - кисточка для меня неудобная и кажется, что "стрелки" меня старят.
Поделиться176Вс, 8 Янв 2012 22:41:40
Например, для очищения лица я пользую маску из овсянки
и как? У меня просто овсянки лежит три пакета. Тут как-то летом раздавали бесплатно, так свекровь взяла.
Мне очень понравилась тушь «Магия взгляда» от Oriflame, двухцветная.
ещё мне хвалили Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект» тоже Oriflame
А так я в принципе пользуюсь по принципу на что деньги хватает.
Хотя, восхитившись "стрелочками", купила такую подводку Кликай , но не сложилось - кисточка для меня неудобная и кажется, что "стрелки" меня старят.
меня эта подводка даже чисто визуально настораживает. Думаю я б такой тоже не смогла пользоваться.
Я покупала AVON. Там только самый кончик мягкий, в результате линия тонкая. Ещё и не расплывается. Подводка как-бы не совсем жидкая.
Поделиться177Вс, 8 Янв 2012 23:36:15
и как?
Кожа становится более бархатистая, ровнее, светлеет даже.
Мне очень понравилась тушь «Магия взгляда» от Oriflame, двухцветная.
Сначала белой щеточкой красишь, потом черной, да? Легко белое закрасить черным?
меня эта подводка даже чисто визуально настораживает.
Из-за кисточки?
Поделиться178Пн, 9 Янв 2012 00:09:40
Кожа становится более бархатистая, ровнее, светлеет даже.
во, тогда мне есть куда применить то, что никто даже крысы есть не хотят
Сначала белой щеточкой красишь, потом черной, да? Легко белое закрасить черным?
в данном случае не белая, а серебряная и золотистая. По мне если по верх черной то и не видно. Я её и не использовала. Покупала из-за скидки. Плюс сама кисточка очень хорошо разделяет и слегка подкручивает ресницы
А белую я использовала по рекомендации для фото. Сначала красила белую, потом синею тушь. Получилось классно.
Из-за кисточки?
да. Мне даже не нравиться как там ей нарисовано для примера. Сразу видно что она расплывается и значит линия будет толще ,чем делаешь
Поделиться179Пн, 9 Янв 2012 00:26:45
да. Мне даже не нравиться как там ей нарисовано для примера. Сразу видно что она расплывается и значит линия будет толще ,чем делаешь
А другой подводки не было. Я вообще лайнер хотела, так не нашла вообще. Любой фирмы. В двух магазинах.
Поделиться180Пн, 9 Янв 2012 19:01:54
Княжна
а у вас что на работе нет распространителей AVON и Oriflame? В Эвоне они точно бывают, плюс можно заказать по скидки. И ещё я думаю черная - это не твоё. Ты сама не раз писала, что даже тушь на тебе смотрится вызывающе. Я вспомнила как моей тётки подбирал специалист. В твоём случае нужен коричневый цвет, только без всяких блесток и перламутра. Тоже самое и с тушью. Светлая кожа, рыжие волосы предполагают тоже самое - коричневая подводка.