Княжна
у меня коллега использовала коричневую, так я не сразу и заметила. что она вообще её используют. Просто обратила внимание, что в одном случае глаза более выразительны. Но у неё цвет глаз зеленый,а им именно такую и рекомендуют.
Княжна написал(а):Да раньше были, сейчас вроде нет.
поспрашивай народ,у кого-нибудь кто-то окажется из знакомых распространителем. Даже здесь в Латвии я нашла, свекрови приносили, да и сами офисы в центре обнаружила.
вот здесь у девушки нарисовано коричневой. Она светлей чем чёрная, но не светло коричневая как бывает.
Единственное, что у неё жирная стрелка, ноя хотела цвет показать. Потмоу что коричневый бывает разный.
http://www.vkusnopedia.ru/static/pimage … 20_q85.jpg
А вот здесь макияж с использованием коричневого
http://trend-mir.forumy.tv/t174-topic
Коричневый, ну и иногда серый довольно часто используют для дневного макияжа.
Я для бровей использую коричневый карандаш. Если подкрашивать чёрным, чересчур уж они яркие. А коричневые ты просто делаешь их более заметными. Мне даже как-то комплимент по поводу бровей сделали.
Давай немного пройдемся по дневному макияжу и что они рекомендует. Он хорош тем, что его стараются максимально приблизить к естественности.
место подводки лучше использовать карандаш для глаз, совпадающий по тону с цветом теней - коричневый, серый, графитовый. Чтобы макияж смотрелся более естественно, растушуйте границу нанесения карандаша аппликатором, сделав плавный переход. Следует умеренно использовать черный карандаш и подводку на нижнем веке, так как неумелое и избыточное нанесение не сделает макияж привлекательным, и может прибавить лишний десяток лет. В большинстве случаев можно вообще не использовать черный оттенок на нижнем веке.
вот тут под цвет глаз предлагают, но не обязательно всё же использовать ,а вот с цветами можно сориентироваться.
Дневной макияж для карих глаз может быть довольно ярким, однако границы вечернего все же лучше не переходить. Помимо универсальной серо-розовой гаммы хорошо подойдут все оттенки шоколадных цветов, от кремового до темно-коричневого. Стоит попробовать голубые и зеленые тени – в сочетании с определенными нарядами они смотрятся очень выигрышно. Черная тушь завершит образ.