И готовы ли Вы сейчас поведать, в чем это было выражено?
Естественно, речь идет о пустяшных и средней тяжести проступках.
Отредактировано Шампанская (Вт, 16 Янв 2007 23:56:30)
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Закон и порядок
И готовы ли Вы сейчас поведать, в чем это было выражено?
Естественно, речь идет о пустяшных и средней тяжести проступках.
Отредактировано Шампанская (Вт, 16 Янв 2007 23:56:30)
А правонарушения в области Правил Дорожного Движения считаются? ))
ТЁТЯ МОТЯ
Хороший вопрос.
Ну будем считать, что да.
Но это не самые интересные правонарушения. blum3
Тогда я - нарушитель закона! )
Превышаю скорость, часто езжу на "почти" красный..
Стараюсь исправляться! )
Поджог считается? blush2 Естессно не умышленный и совершённый в глубоком детстве...
ВСЁ СЧИТАЕТСЯ.
Просто в первом посте написано "Естественно, речь идет о пустяшных проступках." А поджог не такой уж пустяшный. Да, было дело я сотоварищи спалили военный склад во время разжигания костра.
Судя по опросу, трое числились малолетними преступниками.
Просто в первом посте написано "Естественно, речь идет о пустяшных проступках."
Исправила. blind
Да, было дело я сотоварищи спалили военный склад во время разжигания костра.
Совсем спалили?
Нет, не совсем, но досталось ему прилично. Потом этот же склад горел ещё раз (это уже не наша работа, чесно) вот тогда да, остался один каркас. И самое интересное, что на этом складе хранился магний в ящиках (это который в феерверках используют), а горит он очень хорошо, а особенно когда его много. Вот тогда ТАКОЙ феерверк был. На день города скромнее запускают.
Жду рассказоф!
Боже ж ты мой...че тока не творили...и от ментов после драки убегали и лупили скинов с неформалами,и лупили неформалов со скинами...и в магазине алкоголь воровал...и пару раз пачку пельменей,када жрать было нечего...всего не упомнишь...в общем,я был конкретно антисоциальный элемент))а из тяжких...эээ...УК еще не отменяли,поэтому умолчу...)))главное - никого не убил и даже особо не покалечил...)))
был случай. в детском клубе стащила часть одну от игры (у меня дома такая же была не хватало). Но потом совесть замучала я обратно вернула
Почему хорошие девочки западают на хулюганов?
лупили неформалов со скинами
Готов надеюсь, не трогали??? А то ж, блин, смотри мне!
Ну, снежками в окна кидали, заброшенные машины разбирали)
Ну... Не скажаи) У мну наоборот. Мой честный, приличный) А я?! Я честная! Но вот, экстрималка неисправимая.
а это закон человеческого бытия - к запретному тянет... А может потому что они кажутся смелыми и выделяются из общего фона
Оль,надеюсь,это ты не про меня)))
Готов надеюсь, не трогали??? А то ж, блин, смотри мне!
а тада исчо готов не было))
Оль,надеюсь,это ты не про меня)))
А что такова-то?
А может потому что они кажутся смелыми и выделяются из общего фона
Это так и есть.
.
А мне в кайф "зайцем" кататься по гор. транспорту, не заплатив за проезд.
А мне в кайф "зайцем" кататься по гор. транспорту, не заплатив за проезд.
И мне. А еще на электричках. Но это больше любовь к халяве.
Но это больше любовь к халяве.
Угу. У нас один проезд стОит 6 руб., а я обычно десятками ношу с собой.. Так жалко отдавать десять, и получать сдачу в четыре. :noworry:
отдавать
Отдавать всегда неприятно. Приятнее получать.
Меня раздражает своя -же тупость- слава богу не часто пока бывает- например на работе. Сидишь и никак не можешь справиться с какой-нибудь программой. Или еще хуже- когда видишь наляпанные тобою же ошибки. Иногда до слез обидно- ну и тупая же я.
Угу. У нас один проезд стОит 6 руб.
ниче себе - это ещё дешево, у нас проезд стои 15 руб, в маршрутке 18
lili
в маршрутке 18
ужо?
Напоминаю - если Вы оплачиваете за учёбу свою или детей, за медицинские услуги (включая стоматологию), лекарства - за себя и близкиз родных, приобрели жильё - не забудьте воспользоваться правом на вычеты по налогу на доходы физических лиц
Отдавать всегда неприятно. Приятнее получать.
Или получать сумму, равную отданной. Например, вот если бы проезд стОил бы 5 руб., то на остальные пять с десятки можно еще катануться и не искать лихорадочно дополнительный рупь - два. Мелочь, а приятно.
у нас проезд стои 15 руб, в маршрутке 18
ОПУПЕТЬ!!!
Я удавлюсь за такие деньги на фик.
veta
...Бухгалтер?
.
Продолжу: ставка НДФЛ = 13%. /9% - дивиденды, 30% - мат. выгода/
Тэк*с, цитировать, почему- то, не даёт - грит, "текст не выделен" http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Шампанская написала:
Продолжу: ставка НДФЛ = 13%. /9% - дивиденды, 30% - мат. выгода/
Коллега?
Коллега?
Видимо, да. Госы по бухучету, эк. анализу и аудиту 27 февраля.
Шампанская
Госы ...27 февраля.
Ну, вот мы всем форумом и поругаем тебя. Удачи!
veta
Спасибо...
У меня уже мандраж и психи.
Тест: Какой Вы преступник?
Очень часто в детском воображении образ романтического преступника обретает излишне положительные черты. Например, кем был Робин Гуд? Разбойником и вором, но при этом все дружно ему сочувствуют и представляют себя на его месте. Или Арсен Люпен – ловкий и изощрённый преступник, жизнь которого кажется сплошным приключением.
А вот какое преступление больше всего пришлось бы по душе вам? То, которое прогремит на весь мир? Или то, об успешном совершении которого будете знать только вы и больше никто?
.
Мой результат:
Подделка документов
Такой вид преступления подразумевает стремление к тайне, желание контролировать происходящее незаметно для окружающих. Но вместе с тем важны усидчивость, внимание к мелочам, а так же творческие навыки и техническая подкованность, учитывая современные технологии.
Осознание собственных успехов (оно зависит от количества благополучно отправленных в большую жизнь подделок) греет такого преступника гораздо больше, чем признание общественности. Ведь так приятно втайне от окружающих наслаждаться плодами своего труда, да ещё с осознанием, как обвёл всех вокруг пальца.
.
З.Ы. Так что не зря я бухгалтер-то по профессии.
Цензура в виртуале - реальность? И др. законы РФ и др. стран | Бюро новостей | Чт, 12 Окт 2017 |
Где Вы знакомитесь с противоположным полом? | Интересы повседневной жизни | Сб, 18 Апр 2009 |
47 фактов о Чаке Норрисе | Архив Разговорный | Пн, 5 Фев 2007 |
О женщинах... | Про любовь | Пн, 18 Окт 2021 |
О милиции / полиции: факты и отношения | Просветительские диспуты | Чт, 1 Ноя 2018 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Закон и порядок