в Сургуте +28, народ выполз на улицу
А там их комары...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » И о погоде!
в Сургуте +28, народ выполз на улицу
А там их комары...
А там их комары...
ой не надо про этих гадов, у меня со вторника укусы чешутся
укусы чешутся
фенистил гель...
а ето што за зверь такой?
Это - кондиционер! ))
Блок вынесен на улицу, а то, что дает холод, находжится в комнате.. )
Уже установили! Спали сегодня хорошо.. в прохладе.. )
Это - кондиционер! ))
О! хорошая весчь.... я не представляю, как люди раньше без него жили?.... особенно в нашем жарком климате.... и в старо-давние времена, когда носили пышные платья, корсеты, многочисленные юбки и панталоны с кружевами?
когда носили пышные платья, корсеты, многочисленные юбки и панталоны с кружевами?
Более того, они ж в этом всем не мылись неделями! ) Парфюм, кстати, был придуман, чтобы заглушить зловоние. А парики??? Фууу... )))
Более того, они ж в этом всем не мылись неделями! ) Парфюм, кстати, был придуман, чтобы заглушить зловоние. А парики??? Фууу... )))
какие гадости вы расказываете
уж лучше голой, чем одетой и вонючей
*передернуло*
А туалеты... В пышных-то нарядах...
ТЁТЯ МОТЯ
Свето, так летом же сплит-системы гораздо дороже.
Galina
Да мы с вами действительно соседи,судя по вашей теме,где вы указали ваш город.от Вупперталя далеко живете?
Да мы с вами действительно соседи,
да,... в Европе все соседи...пара часов на машине ... туда-сюда, разве ж это расстояния?
А я похоже живу в Богом проклятом месте.... уже больше месяца жара под 40 градусов и ни одной капли дождя... Нет, синоптики обещают грозы... почти каждый день. И они действительно налетают на наш городок, НО это сухие грозы.... Ужасно неприятное явление природы, хотя по сравнению с торнадо или ураганом на побережьях ничего особенного.... В несколько минут половина неба становится иссиня-черной, порывы ветра гнут высоченные деревья до земли... треск грома заставляет затыкать уши, молнии сверкают... и все такое..... но водичка с неба не капить.... Травка на газонах подохла окончательно, и не у меня одной... Интересно взглянуть на поля для гольфа... как там обстоят дела? Если и у них такая же история, боюсь они потеряют свой бизнес. У нас ведь круглый год играют в гольф.... зимой приезжают любители этого вида спорта с севера...
так летом же сплит-системы гораздо дороже.
Мы раздобыли оч недорогую! ))) 5.5 тыс руб.. ))
Тем более, что наша квартирная хозяйка согласилась, чтобы мы купили в счет арендной платы, ибо сплит все равно потом ей останется.. ) мы ж не будем его со стены снимать, када переедем. )
У нас сейчас сильный ливень, гроза, молнии, от грома пол сотрясается.. Каайф!
Каайф!
что именно? молния, гроза или?
молния, гроза
И дощ!
Снова дождь.. Снова дождливое настроение...
А у нас ни то ни сё... какое-то бестолковое лето, все в перемешку.
Погода хорошая, в городе праздник, а мы ленимся дома...
в городе праздник
В новостях говорили, что в Германии какое-то шествие яхт, корабликов...
Великая засуха и страшнейшая жарища на юго-востоке США продолжается (шоп её...)
Отредактировано Shtuchka (Пн, 30 Июн 2008 00:18:19)
Великая засуха и страшнейшая жарища
Все это бывает обычно у нас... А в этом году - дожди, дожди.. )) Вот и сейчас льет! Необычную картину наблюдали мы с нашего балкона:
Яркое слепящее солнце, сильный ветер и густой косой дождь! И все это - одновременно!!!
и у нас полило... 4 дня в прогнозах был дождь и ни капельки... а сегодня обещали ясно и на тебе...
и у нас полило... 4 дня в прогнозах был дождь и ни капельки... а сегодня обещали ясно и на тебе...
да сколько он там шел - полчаса, в основном просто накрапывало. Я выехала в ЗАГС дождь токо начался а вышла уже во всю светило солнце
lili
на строителе полтра часа и такой хороший...
Ну где еще сургучане могут обменяться мнениями о погоде в разных концах своего города, как не тут.
сургучане
сургутяне
обменяться мнениями
а форум для чего?
сургутяне
Тогда скажи мне, как называются жители Петушков? Мужчины и женщины.
вспомнила на работе полочку, где стоит книга - "Русские название жителей"
кстати, жителей Сургута не только сургутяне называют, вариант сургутчани тоже используется
Тогда скажи мне, как называются жители Петушков? Мужчины и женщины.
петушковцы, петушковец, а вот с женским вариантом надо подумать
Петушинка.
Петушковинка.. )))
Что в мире интересного творится | Бюро новостей | Пт, 16 Сен 2022 |
Поручик Ржевский и др. | Про секс | Вт, 12 Окт 2010 |
ЧАТ ФОРУМА 2 | База отдыха "Все в сад!" | Пн, 25 Дек 2017 |
Как исполнить свое желание: способы | Духовное самосовершенствование | Вт, 24 Окт 2017 |
Смешные истории из жизни | Архив Разговорный | Вс, 25 Авг 2013 |
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » И о погоде!