у нас был ураган...в подмосковье с градом и обрывом электролиний...пипец..
ого... точно тот самый зверь, что любит подкрадываться неожиданно. Любят Москву ураганы
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » И о погоде!
у нас был ураган...в подмосковье с градом и обрывом электролиний...пипец..
ого... точно тот самый зверь, что любит подкрадываться неожиданно. Любят Москву ураганы
У нас к концу недели обещают +38 в тени.
Смешно в Новостях на Первом смотреть, как европейцы "ужасно страдают" от +30) У нас +35 - норма каждый год.
Смешно в Новостях на Первом смотреть, как европейцы "ужасно страдают" от +30) У нас +35 - норма каждый год.
дело привычки, да и состав воздуха при этом в каждом городе свой. Наличия моря, водоема тоже роль играет. Оттуда всё же прохладой веет.
У нас влажность сейчас процентов 90.
Жить туго, не то, чтобы еще и работать...
Правда, сейчас гроза бушует)
у нас 30 и влажность где-то 50%, а в Москве при таких же градусов влажность всего 30% и в результате жара плохо переноситься
Показатели влажности то могут быть совсем другие. Доводилось бывать в Астраханской области, там летом 30 - 40 в тени просто норма, влажность низкая.
в москве сейчас 34-36, сухо, всюду пыль, песок и смог висит над городом...а еще торфяники в подмосковье начали гореть - по утрам дым вонючий...да и количество потеющих людей в транспорте и вообще везде свежести не добавляет...асфальт и стены домов нагретые до предела, не остывают за ночь...да и нетипична такая высокая температура, поэтому и переносится плохо..
в москве сейчас 34-36,
У нас такая же ерунда. Сегодня пришлось целый день такой жарой по городу шляться... Хорошо, что хоть с утра догадалась шляпку на себя напялить...
в москве сейчас 34-36, сухо, всюду пыль, песок и смог висит над городом...а еще торфяники в подмосковье начали гореть - по утрам дым вонючий...да и количество потеющих людей в транспорте и вообще везде свежести не добавляет...асфальт и стены домов нагретые до предела, не остывают за ночь...да и нетипична такая высокая температура, поэтому и переносится плохо..
хотя бы к моему приезду жара спала. Я в такую жару в я в Москве дурею. Мне как крысе хочется в какую-нибудь щель забиться и не вылазить
у нас гороза прошла, лило не долго и снова душно
жара.
У нас +37.
Плюс - есть почти не хочется))
В середине недели ожидается +43 в тени... ну как назло, я все никак не уйду в отпуск ((
lili пишет:
смех-смехом, а мне вот на следующей недели ехать дочку забирать. уже не знаю как тучи над Москвой наколдоватьуже говорят что жара смениться дождями и ураганами...
хрен редьки не слаще. У нас тут тоже буря прошла, и почитай каждый день грозы гремят, но всё равно душно
По мне лучше дожди и ураганы, и даже смерчи, нежели жара...
По мне лучше дожди и ураганы, и даже смерчи, нежели жара...
А как насчет обрыва проводов?
поваленных деревьев, что не пройти не проехать, и наводнения.
поваленных деревьев, что не пройти не проехать, и наводнения.
Провода у нас обычно восстанавливают в течение суток максимум. Наводнений в Минске не припомню. Поваленные деревья были, приходилось их обходить, но это было проще, чем переносить жару под +40. ИМХО.
по мне лучше - не то и не другое
по мне лучше - не то и не другое
Просто - снег по уши?)
Просто - снег по уши?)
в этом тоже ничего хорошего. Хотя если падет снег, значит погода по зимнему теплая, но вот передвигаться по снежным завалам тяжко, но переживаемо
Хотя если падет снег, значит погода по зимнему теплая
Как это?
Как это?
между -20 и -50 разница большая. Там где я жила когда падает снег температура резко поднимается до -20, и на улице тепло. Естественно это тепло не так как летом, а с учетом что на тебе должна быть зимняя одежда. В сильные морозы на улице светит солнце и заметно щиплет щёки.
У нас +21!!!
Я в носочках!!!
в Москве я даже замерзла.
У нас +21!!!
Я в носочках!!!
У нас +19 и я ожила.
У нас утром +17 и дубак, днем до +35... Не знаю, как одеваться. Вот это раздражает, а такая погода будет еще до конца октября как минимум.
У нас утром +17
у нас +5...
и дубак
а у нас тогда как?
днем до +35
+10-15...
и так уже месяц... боюсь в сентябре снег пойдет...
утром было +15 и дождь. С курсов вышла, лило как из ведра. А вот после обеда уже солнце светит
а у нас тогда как?
У вас - прохладно)
Ну что, снег еще ни у кого не идет?
Что в мире интересного творится | Бюро новостей | Пт, 16 Сен 2022 |
Поручик Ржевский и др. | Про секс | Вт, 12 Окт 2010 |
ЧАТ ФОРУМА 2 | База отдыха "Все в сад!" | Пн, 25 Дек 2017 |
Как исполнить свое желание: способы | Духовное самосовершенствование | Вт, 24 Окт 2017 |
Смешные истории из жизни | Архив Разговорный | Вс, 25 Авг 2013 |
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » И о погоде!