мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » И о погоде!

И о погоде!

Сообщений 91 страница 120 из 660

91

У нас за окном пасмурно и моросит дождь. И это хорошо еще, потому что на побережье Северного моря снова шторм и наводнение.
Фото тут

0

92

+20 и солнцепек.
Достало. :(

0

93

Шампанская написал(а):

+20 и солнцепек.

живуь же люди.. :)

у нас всю ночь снег шел, утром вышла - все белое, как одеялом покрытое, только колеи от колес машин все портят

0

94

lili написал(а):

утром вышла - все белое,

и мы хотим!!! 
Да, Оль? )

0

95

Да, Свет!

0

96

-1, почти ноль. Идет мокрый снег

0

97

-2. Надела шапочку.

0

98

+18. Надела шортики и футболочку  :rolleyes:

Отредактировано Shtuchka (Пт, 23 Ноя 2007 05:10:34)

0

99

-6, блин.. ))) 
Надену дубленку.. )))

0

100

:) - 23  шапочка и дубленка пройденый этап

0

101

Коротко и ясно - ПОГОДА Г***О!
Холодно, сопли....

Отредактировано Шампанская (Пт, 23 Ноя 2007 15:22:46)

0

102

Дощ, тучи, сырость, ветер...

0

103

Шампанская написал(а):

Дощ, тучи, сырость, ветер...

и при этом - днем было +15!!! А к вечеру пошел мокрый снег. ))

0

104

Градусов 0.
Одновременно слепит яркое солнце и идет плотной стеной снег, похожий на пух из истерзанной перины.
Такое - только у нас, ога.

0

105

яркое солнце и снег, действительно только у вас. У нас или то или другое.
Но если яркое солнце и снег лежит. то ослепнуть можно. Потому как всюду бело и солнце отражается.

0

106

У нас ночью - зима, только без снега,... температура опускается до 0; утром и вечером - осень/весна... холодает. Ну, а днем - настоящее лето!!!... яркое и одновременно нежное солнышко трудится, не переставая согревает землю

0

107

Shtuchka
и как вы все себя чувствуете при таких перепадах???

0

108

Афигеть...Shtuchka, где же вы живете????
я бы чокнулась, я такой чувствительный на метеоизменения человек...

0

109

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

и как вы все себя чувствуете при таких перепадах???

башка начинает побаливать частенько, но это, думаю, связано не с погодой,... а с возрастом :)

0

110

Хочу солнце и тепло... У нас сыро, мокро, холодно... :(

0

111

Клубника_со_льдом написал(а):

где же вы живете????

Они в Штатах живут... ))))

А вчера вечером у нас был дождь, потом крупными хлопьями снег.. и.. снова дождь.. )))

0

112

А у нас еще вчера была нормальная зима.
А сегодня капель и под ногами лужи, а под ними лед Брррррррррррр :(

0

113

дождь, капель,лужи - не скоро мы это увидим не раньше апреля, а то и только в мае. А пока кругом снег, там где не чистят под метр уже насыпало

0

114

lili написал(а):

А пока кругом снег, там где не чистят под метр уже насыпало

Я не люблю снег, я вообще холод не люблю. А на Новый год пообещали 30 градусов мороза.  no2 Я сразу активно начала коситься на мамины валенки.

0

115

Rjgnbkrf написал(а):

Я сразу активно начала коситься на мамины валенки.

у нас два года подряд и по 50 морозы бывают. Так молодежь даже и не вспоминало а том что: валенки некрасиво, под шапкой прическа портиться, а лицо закрытое шарфом-детство

0

116

lili написал(а):

у нас два года подряд и по 50 морозы бывают

Брррррррррррррррр.
А в квартирах хоть тепло?
Ой, я бы не смогла жить в таком холоде scape2

0

117

Rjgnbkrf написал(а):

Брррррррррррррррр.
А в квартирах хоть тепло?

тепло конечно, иначе как тут жить

0

118

lili написал(а):

тепло конечно, иначе как тут жить

Просто я часто слышу по телеку о проблемах с отоплением в северных районах. У меня вообще-то с географией туго, поэтому для меня север- там, где холодно. А Сургут у меня ассоциируется с комсомольской стройкой в таежных лесах.

0

119

Rjgnbkrf написал(а):

Сургут у меня ассоциируется с комсомольской стройкой в таежных лесах.

А у меня с .. иглу... Или как там их... Домики, сделанные изо льда, в которых живут на Северном Полюсе.

.
Непогода бушует во всех частях света
Погода продолжает преподносить неприятные сюрпризы практически во всех частях света. В американском штате Невада сотни домов ушли под воду. Оставшихся без крыши над головой размещают во временных убежищах. Те же, кому повезло больше, спасают свои жилища, откачивая воду.

А вот Калифорнию накрыла сильная метель. Снегопад сопровождается порывами ветра, сила которых порой доходит до 150 километров в час. Моментально намело полутораметровые сугробы, которые зачастую приходится разгребать собственными силами – коммунальщики пока не в состоянии справиться с заносами. В списке погибших уже три человека. Несколько человек пропали без вести в горах на юге штата.

Не лучше ситуация и в Европе. В Германии, правда, снегопад перемежается с дождём. В таких условиях дороги моментально превратились в каток, итог – многочисленные ДТП. В одном только Берлине служба спасения за 4 часа получила почти 500 вызовов.

Циклон не обошёл стороной и Словакию, особенно сложная ситуация в Братиславе, где все выходные шёл дождь, а затем ударил сильный мороз. Водителям рекомендовано воздержаться от поездок.

Источник.

0

120

солнышко и +20С - лето в общем  ;)

0

Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » И о погоде!