Шампанская написал(а):Товарищи, кто вообще сказал, что ВСЯ милиция плохая? О чем вы спорите-то?
Дикий_кот написал(а):хха,по одному идиоту не стоит порочить всю систему))
Дикий_кот, с чего ты взял, что я только по нему сужу? Я его в пример привела просто, так он из города Краснодара и как я поняла, он на руководящей должности, да и компашка его ему под стать. Представь, Шампуся обратится к нему за помощью . Угадай, что из этого выйдет?
Дикий_кот написал(а):Галя,ты прелесть!
Ха!!! Щас пойду хвастаться в позитивную темку!
Лёка написал(а):Тогда мне совсем все не понятно. Врачи нарушают клятву Гиппократа частенько, вы перестали доверять здравоохранению? Продавцы нередко обсчитывают, это же не повод больше никогда не ходить в магазин? Работники иных служб частенько отмахиваются от ваших проблем, почта часто теряет письма, мусорщики плохо убирают, депутаты превышают свои служебные полномочия, президенты развязывают войны, чтобы заработать еще денег. И ко всему этому у вас доверие сохраняется, почему же так не повезло людям работающим в правоохранительных органах?
Лёка, эта тема про милицию и я пишу тут о милиции. Но раз пошел разговор за другие профессии, то принимаю нашу страну такой как она есть, поэтому хожу только к врачу, которому доверяю, покупаю там, где есть уверенность что куплю хорошее по качеству( я ж много лет в Одессе прожила, научена), услугами почты пользуюсь в своей стране(на Украине) очень редко. В общем стараюсь себя ограничить по возможности в получении доказательств вышенаписанного вами. У меня есть с чем сравнить в стране , где проживаю сейчас, в Германии. Почта работает как часы и письма и посылки с севера на юг или востока на запад идут один-два дня. Все документы у нас пересылаются по почте и за редким исключением пользуемся заказными письмами. Кстати, заказное письмо и посылку я могу проследить по интернету, где оно задержалось. На территории евросоюза это можно проследить, но дальше - увы! За потерю мне возместят компенсацию. Обсчитать в магазине, вряд ли на это пойдет работник, так как очень просто лишиться рабочего места и своих клиентов, у нас конкуренция большая. Насчет чистоты и уборки городов, то если на 50% делалось в Одессе так, как тут в каждом городке, то я была бы счастлива . Проблем с клерками нет, по крайней мере не сталкивалась. Обслуживание врачей , хоть и тут к ним хожу редко, вполне устраивает.
Что касается полицейских. Машина - это средство передвижения и за восемь лет только один раз столкнулись с гаишниками - когда нарушили правила. Мы были на юге Германии и не могли найти улицу своих родственников и мой муж говорил по телефону(это запрещено), вот тут к нам и подрулили. Взяли наши данные нашей машины , а через две недели пришел счет штрафа. Гаишников я вижу ежедневно, но пока ты не нарушишь правила, тебя никто не остановит. Ну а деньги брать - сомневаюсь, каждый дорожит своим рабочим местом.
Лёка написал(а):И поэтому всех остальных людей работающих в милиции, мы причешим под одну гребенку, потому, что там есть люди которые своим поведением не соответствуют?
Я никого не причесываю, а о человеке сужу по его поступкам. В теме был задан вопрос , я на него ответила исходя из своего опыта сталкивания с милицией. В чем проблема?