А вместо этого мне тут рассказывают, что я к кому-то какую-то ненависть испытываю. Ага. Сейчас. Мне на вас даже не наплевать. Сначала станьте чем-нибудь, чтобы я вас заметил. Фи...
Ага, как же. Я тут ветку почитала, диалог вроде этого:
ВК: Заставим всех ("ментов") ползать на четвереньках и будем в них плеваться.
Аудитория: А какое же в этом удовольствие?
ВК: Молодой еще! (с)
ВК, похоже сермион тебе уже не поможет... приехали...
...люди могут вовсе не обращаться к врачам. Они могут лечиться у народных целителей. Или купить в аптеке то, что им надо, и лечиться самим. Понятно??? - Никто не требует, чтобы больной пошёл именно к врачу. Но в случае с "мильтонами" всё не так. Я не могу защищать свою честь, достоинство, имущество, свою жизнь, сам. Я должен, подчёркиваю, должен, отдать это почётное дело в руки прихватизировавших его специалистов. Но специалисты эти имеют очень плохую репутацию. Тебе достаточно посмотреть результаты форумного голосования, чтобы в этом убедиться. Так что вот. Я не против "мильтонов". Я за честную конкуренцию. Гаишник, берущий на дороге взятки, должен сидеть в тюрьме. Но он там не сидит, а сидит в престижном ресторане.
Ага, как же, у больного есть выбор или идти к врачу, или сдохнуть. А тот врач, который его по долгу службы спасать должен, о клятве Гиппократа я тактично промолчу, с него требует как ты любишь говорить - бабло. Нет бабла - подыхай. Да, ВК? Хватит тут байки рассказывать про "пушистую" медицину". Гаишник, берущий на дороге взятки, должен сидеть в тюрьме, спору нет. И врач, вымогающий деньги за оказание неотложной медицинской помощи должен сидеть на соседних нарах. Понял? Или тебе примеры с комментариями привести? То, что тебя совесть по ночам не мучает, я уже поняла. Как не мучает она и того [цензура], который моему близкому родному человеку вместо химиотерапии предложил крапивки попить, после того как мой родной человек купить у него "целительные" БАДы отказался. Это между прочим квалифицируется как мошеничество и как вымогательство. Так что цак надень, и в пепелаце сиди… и не высовывайся!
Отредактировано Амалия (Чт, 4 Фев 2010 09:49:50)