главное не нарываться на сладкого-мальчишку официанта с крашенной челкой.
...Эмо?..
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про еду » Кафе и рестораны
главное не нарываться на сладкого-мальчишку официанта с крашенной челкой.
...Эмо?..
Эмо?..
почему сразу эмо-то?
далеко не все, у кого крашенная челка, ЭМО!
почему сразу эмо-то?
А почему нет? Модно же.
была в Европе в арабском зале.
там новое меню - ели какие морепродукты на шпажках, цезарь, медитерениан (салатик), горячий шоколад.
на 3ку. мне не понравилось.
не слишком уютно в зале в целом. танцы живота я не люблю.
единственный плюс, на мой взгляд, то, тчо можно валяться на диванах - я очень люблю такое )
идти нужно за тем, чтобы понежится, но обязательно бронировать заранее уютные кабинетики, ибо иначе никакого цимеса сидеть на виду у толпы народа.
Альбина
А что у тебя "на 5ку" в Краснодаре? "Мадьяр"?
Мне в Мадьяре не очень.. слишком пафосно... Хоть и вкусно.. ))
Хотя.. на свидании.. комплимент от шеф-повара в виде чесночных калачиков - не очень удачный вариант.. )))
А вот в Екатеринодаре - чудесно! Кофе там лучший в городе, и комплимент от шеф-повара - маааленькая рюмочка его соственной вишневой наливки.. )) такое кол-во даже за рулем выпить не грех.. под кофеек-то.. ))
Мне в Мадьяре не очень.. слишком пафосно... Хоть и вкусно.. ))
Хотя.. на свидании.. комплимент от шеф-повара в виде чесночных калачиков - не очень удачный вариант.. )))
А вот в Екатеринодаре - чудесно! Кофе там лучший в городе, и комплимент от шеф-повара - маааленькая рюмочка его соственной вишневой наливки.. )) такое кол-во даже за рулем выпить не грех.. под кофеек-то.. ))
Подпись автора
Мадьяр,считаеться среди народа,самым престижным и лучшим в городе.мое мнение-ну незнаю наврятли я мог бы его прировнять к лучшему.
Екатеринодар-очень уютное,красивое спокойное место.Замечательная кухня,9пальчики оближешь) Кофе,действительно просто сногсшибательный(вкусный).Был там 2 раза .Безумно понравилось.
P.S Подруга на входе как приставилась к этому аквариуму с рыбками еле оттянул.
А кто был в "Подвале образцового содержания"?
А кто был в "Подвале образцового содержания"?
Шампанская, я была. Да и Тетя Мотя тоже, вроде бы. Что я тебе скажу...некурящим там - смерть. А всем остальным вродь прикольно Т.к. я не курю, выдержала там недолго Может быть, соберусь духом как-нибудь и снова попытаюсь. Репертуар - русский рок, в т.ч. краснодарские группы. Очень много народу, шагу негде ступить. Считается модным местечком, даже фейсконтроль на входе присутствует в виде лысого квадратного дядьки, отпускающего пошлые шуточки.
Думаю, ты уже поняла, что я не в восторге от этого места. Не знаю, может, у меня было несоответствующее настроение
не, Олька, я по ресторанам не ходок
я люблю котельню обслуживание, меню, атмосфера - все мне по душе
а шашлыки - в золотой подкове хоть там и ужасно
на Красной площади отведала в минами кукурузный супчик. на мира было лучше
а больше я нигде в последнее время не была.
а, вру. была в акватории. паста мясная удалась, сковородка по словам Рыси тоже ничего
наверху диванчики, а вообще по духу там хорошо смотреть чемпионаты по футболу под пиво.
это, собственно, влияние Рыси))
а, да. англию-россию [1-2] смотрели в боулинге Улетова. попробуйте крылышки фирменный с соусом из сыра бри. вкуснотища. колбаски с квашеной капустой на лепешке мне тоже понравились! советую!
все под пиво, под пиво, никаких "за рулем"
во
пока все
Отредактировано Альбина (Пн, 19 Ноя 2007 13:00:31)
так.
отчитываюсь за последнее время...
минами на мира
мы ели суп с рисом и морепродуктами, вкусно, но довольно обычно, а вот суп с угрем отменный,советую! роллы - новый с лососем, угрем и филадельфией оч.вкусный. с баклажанами не берите, неинтересно совсем, традиционная калифорния традиционна
Рысь добрел меня до мадьяра
салат пастуший - овощной с запечеными баклажанами, вкусненько и крем-суп из лесных грибов. комплимент в виде чесночных лепешек. ну за-ме-ча-тель-но)
опять котельня
Открытие - там делают фреш из сельдерея! пока это первое заведение в городе,где мне его удалось найти!
блинная на одесской
банан с шоколадом напоминают французские крепы, если бы не мухи вокруг. хотя мы были пока было тепло, щас одни должны уже спать ))))
пока все.
Мюнхен ул.Красная, немецкая кухня. сеть ресторанов Виотт.
Загнать меня в это заведение можно будет только под дулом пистолета!
Первое впечатление - два небольших зала на 4 и примерно 8 столиков. Интерьер - никакого антуража, деревянные столы, фотки на стенах, неудавшаяся попытка передать интерьер пивнушки начала века.
Официантки в псевдотрадиционных костюмах немецких кабачных девиц выглядели слегка неухоженно, объяснялись косноязычно, с выбором не помогали.
Определившись с заказом, а меню было довольно разнообразное (Рысь - салат с семгой, свиная шея с картофельным салатом, Я - пивной суп и баранья печень, оба - чесночные гренки и пиво) принялись изучать журналы на столе. Древние. БГ, Выбирай, в общем, афиши - все за май-июнь.
Заказ принесли довольно быстро, но разочарованию нашему не было предела.
Салат с семгой - на внешний вид на крепкую 2ку по 10-ти балльной системе. Семга крупными ломтями, огурцы и помидоры. ничего интересного и возбуждающего аппетит.
В моем супе большое количество колбасы, перебивавшей весь вкус.
Ждали остального, пили пиво - между прочим, выбор пива невелик, есть бутылочное( Гренки чесночные были неплохи, но опять же совсем неинтересные - 4 куска черного хлеба, обжаренные в масле, а сверху - выдавлен чеснок. профилактика простудных заболеваний
Свиная шея и отбивная были пережарены. Очень столовского вида. Я поковырялась, есть не стала, Рысь что-то вроде ел, но был явно недоволен.
Смотрели по сторонам. Около нас сидели тетушки, явно не замужние и вышедшие из дома дабы культурно развеятся. Зашел очень пьяный молчел, с бутылкой пива - и его обслужили. ага. налили ему еще пива. после чего он приставал к вышеупомянутым тетушкам. После вмешательства официатов и менеджера все трое (!) вышли из ресторана)))
Затем пожаловали два типа лысо-бандитской наружности. Девушка в пиджаке, гриндерсах и ноутбуком.
Странный контингент. НАверное, владельцам ресторана очень удалось передать дух кабака - как раз для такого рода людей.
Счет - в пределах 50 долларов за 2их с алкоголем.
САМОЕ ГЛАВНОЕ началось дома.
Мне было нещадно плохо и закончилось это физическим отказом от блюд кухни Мюнхена
Хреново было очень. Благо Рысь был рядом и таскал мне лимоны с водой ))))))))
Его, кстати, тоже мутило. Просто он покрепче меня)))
Люди! не ходите туда. НИКОГДА!.
Прима Вера на "Кавказе" полный отстой... готовить не умеют.
А вообще надо бы уточнить,заведения какой ценовой категории обсуждаем - есть весьма достойные,во всех категориях.
Кстати,очень понравилось в Сити-Пабе,Красная-Карасунская
Счет - в пределах 50 долларов за 2их с алкоголем.
Мюнхен был хорош года 3-4 назад,больше не пойду туда.
Автор,вы в России... Чем плох рубль?
Самое класное место в горде Краснодаре это DIGGER CafeюТак уютно я себя еще нигде и никогда не чувствовал.Но опчять же это место на любителя. Но дизайн и обстановка...этонадо своими глазами видеть.
В Диггере кофе приличный.. ))
А вот обстановочка.. мягко говоря, непривычная.. пожалуй, Денис прав. Такого антуража вы больше нигде в городе не встретите... ))) Особливо поразили мохнатые пуфы на стульчаках унитазов в туалете... )) И это на фоне откровенно голых металлических труб и прочих коммуникаций, торчащих прямо над головой в зале по задумке дизайнеров.. )))
Я там ,Как дома себя чувствую...это необыкновенное место. =) я его обожаю!
да а в в туалетах ,стены измазанны (как бы ) кровавыми следами человеческих рук. Картины из Пустых гильз (патронов) в зале. махнатые диваны,трубы,Стойки из бронзовых черепков, крышки столов сделанные из разбитого стелка,оч красиов смотриться.Все просто супер.
Мадьяр,считаеться среди народа,самым престижным и лучшим в городе.мое мнение-ну незнаю наврятли я мог бы его прировнять к лучшему.
Екатеринодар-очень уютное,красивое спокойное место.Замечательная кухня,9пальчики оближешь) Кофе,действительно просто сногсшибательный(вкусный).Был там 2 раза .Безумно понравилось.
P.S Подруга на входе как приставилась к этому аквариуму с рыбками еле оттянул.
Не смеши мои тапочки... Мадьяр никак не тянет на самое престижное место))
самое престижное место))
А какое?
не понял вопроса....
ТВАРЬ
Какое самое престижное место в Краснодаре, по Вашему мнению?
нельзя в крупном городе однозначно такое сказать.Я б выделил несколько заведений - Амадей,Берлинский Дом,Фрателли,Семь Пятниц,Атон,Шенбрунн.
А точнее - это дело вкуса...
нельзя в крупном городе однозначно такое сказать.Я б выделил несколько заведений - Амадей,Берлинский Дом,Фрателли,Семь Пятниц,Атон,Шенбрунн.
А точнее - это дело вкуса...
Бла-бла-бла
Клубника_со_льдом права ,полностью поддерживаю!
Ходил в корейский ресторанчик рядом с домом... Мошенники... В меню только курица и креветки... И все остальное такое, что бррр...
только курица и креветки...
а ты мечтал заказать мясо собаки или змеи?...
настоящие корейские рестораны расположены только в Корее...
Собаку конечно... С лучком...
Угу, и запить ЭТИМ , на выбор.
Про копченых собак и т.п. - подробнее.
История в фактах | Бюро новостей | Пн, 21 Авг 2017 |
Домашнее хозяйство | Интересы повседневной жизни | Чт, 17 Июн 2010 |
Копейка рубль бережет: Обсуждаем способы экономии | Просветительские диспуты | Сб, 4 Фев 2012 |
Фантастические истории | Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! | Сб, 17 Апр 2010 |
Диалоги | Архив Разговорный | Вс, 24 Июл 2011 |
Вы здесь » Ра z говорник » Про еду » Кафе и рестораны