жвачка Turbo такая была,а там машины всякие на картинках))
помню, плмню такие...
*залезть что-ли на шкаф посмотреть может что и сохранилось*
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Воспоминания о детстве...
жвачка Turbo такая была,а там машины всякие на картинках))
помню, плмню такие...
*залезть что-ли на шкаф посмотреть может что и сохранилось*
первый раз попала в Макдональдс............ в Америке
А я первый раз попала туда, повезя дочку в Москву- лет в 30.
Мне тогда очень понравилось- в своем детстве мы были лишены всего этого. Очень заинтересовали краны с водой в туалете- я тогда еще таких не знала.
а я не разу не была Макдональдсе. В Сургуте его нет, а в других городах он меня не заинтересовал
а в других городах он меня не заинтересовал
Почему???
Когда- то будучи у подруги в Чебоксарах я в качестве подарка повела ее деток в Макдональдс только потому, что они , рассказывая мне о своих друзьях, с завистью сказали" А тот-то был с мамой в Макдональдсе"
Rjgnbkrf
а что там такое чего я в других кафешках купить не могу? будучи в гостях в других городах я смотрю то, что в других местах не увижу
(я думала ты сакцентируешь внимание на слове "первый")
Я конечно пошлая, но не до такой степени. beee
Очень заинтересовали краны с водой в туалете- я тогда еще таких не знала.
В самих туалетах, што ли? Или сам факт наличия кранов с водой в туалете удивил?
а что там такое чего я в других кафешках купить не могу?
Котлетку с кунжутовой булочкой.
А вот я впервые в Маке была лет в 20, и то, потому что меня ТМ туда вывезла)))
Вот ТУТ можно посмотреть фотки.
а что там такое чего я в других кафешках купить не могу?
Да вообщем-то ничего. Просто сам факт- была в Макдональдсе. То есть типа не самая деревня.
В самих туалетах, што ли? Или сам факт наличия кранов с водой в туалете удивил?
Ну у нас в то время были обычные краны с 2 отдельными шишечками- холодной и горячей водой. А тут новинка- один гусак- лейка или как ее там. Мы с дочей тупо встали, не понимая как открыть воду. Пока нам деревням кто-то не показал- как пользоваться этим механизмом.
водой в туалете
Да что говорить. Я недавно была в Ижевске. И очень удивила подруг, когда начала удивляться, что у них в каждой самой маленькой кафешке есть бесплатный туалет с туалетной бумагой и даже водой, мылом и салфетками.
В нашей деревне в некоторых кафешках туалет в виде круглого отверстия в земле, да и тот платный.
Котлетку с кунжутовой булочкой.
ну ее я и в других кафе купить могу )))
ну ее я и в других кафе купить могу )))
Где? Где ты купишь вот такое:
и такое:
Наггетсы: Горячие куриные наггетсы и крылышки.
Шампанская
у нас в одном комплексе "Мир" на одном этаже чеыре кафе в ряд. Там все это есть
у нас в одном комплексе "Мир" на одном этаже чеыре кафе в ряд. Там все это есть
в кино бы сходить... blush2
Nekz
гы, я даже знаю на какое
в кино бы сходить...
Угу...
Nekz
гы, я даже знаю на какое
На "Монстро"?
.
Сина захотелось в "Мак".
в кино бы сходить...
Nekz
гы, я даже знаю на какое
Nekz, lili, на "Иронию судьбы.." ? Я уже лет 15-ть не была в кинотеатре Даже забыла состояние души, что значит кино смотреть... В нашей деревне кинотеатра нет, а в соседний городок ехать напрягает... Все таки удобство перед телевизором берет свое. Взял диск в видеотеке и никуда ехать не надо и в любое для тебя удобное время посмотреть можно...
А вот воспоминания о детстве для меня сейчас актульны.
Зарегилась на сайте "Одноклассники" и сразу столько вспомнилось... Сегодня с сестрой полдня проболтали вспоминая имена учителей учеников... Все так изменились за эти годы...
на "Иронию судьбы.." ?
lili уже ходила на него.
Все так изменились за эти годы...
А я вот по ним не скучаю совершенно.
А я вот по ним не скучаю совершенно
молодая исчо
молодая исчо
Я пять лет назад школу закончила, и ни разу не шевельнулось в душЕ с ними встретиться.. Дальше - больше.
поживем - увидим
поживем - увидим
Лет 10 - мы будем вместе? Жить и смотреть.
поживем - увидим
Это от человека зависит. А может от самого прошлого. Меня тоже не тянет к прошлому.
Лет 10 - мы будем вместе?
очень надеюсь give_rose
а может изменения произойдут и раньше?
а может изменения произойдут и раньше?
Не. Почитай мой первый пост о воспоминаниях о школе. Из одноклассников я реально дружила с парой - тройкой человек, другие были отморозки - собранные из неблагополучных семей и вытуренных из других школ в нашу, которая, блин, принимала всех.
Я если бы и хотела с кем-нить повидаться, так это с учителями. Но Карунина моя любимая - уволилась из школы.
Люди меняются со временем, преобретают жизненный опыт, мудреют, умнеют, становятся более терпимыми и лояльными..... Бывают конечно клинические случаи, но это достаточно редко. Поэтому, не надо зарекаться. Мне недавно мой старый (еще из детского садика + 10 лет в одном классе) знакомый написал, что стал общаться (на одноклассниках) с девочкой из нашего класса, и к удивлению она оказалась очень интересным человеком, а в школе на нее внимания никто не обращал - такая мышка серенькая была.
Поэтому, не надо зарекаться
Я не зарекаюсь. Просто в моей жизни столько новых людей, столько друзей - что меня не тянет к прошлому.
И если мне будет интересно с ними- я буду общаться, но не как с прошлыми друзьями- у меня была только одна школьная подруга- а как просто с новыми людьми в моей жизни.
а как просто с новыми людьми в моей жизни.
тоже самое)сейчас общаюсь с бывшими одноклассниками,как с новыми людьми,да и неудивительно - столько времени прошло,много что изменилось...
На "Монстро"?
нет
на "Иронию судьбы.."
ходили уже
Зарегилась на сайте "Одноклассники"
я тоже там сейчас брожу, одноклассников 100 лет не видела
toysЯus
Можно поподробнее?..
Ааа.
Посмотри, да, please. И мне интересно...
Оль, туда только зайди с моей братвой - весь день пропал
Парфюмерия - новые ароматы и неизменная классика | Витрина красивой жизни | Вт, 14 Окт 2014 |
Что для вас Родина? | Духовное самосовершенствование | Вс, 5 Дек 2010 |
ХОРОШИЕ анекдоты | Архив Разговорный | Вт, 30 Мар 2021 |
Детоубийства... | Бюро новостей | Вс, 10 Авг 2008 |
Любимые исполнители, любимые песни и клипы. Ретро и новенькое | Интересы повседневной жизни | Чт, 30 Июн 2022 |
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Воспоминания о детстве...