Все равно приятного мало.
у нас в сургуте есть когда в обычной квартире живут две семьи
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Воспоминания о детстве...
Все равно приятного мало.
у нас в сургуте есть когда в обычной квартире живут две семьи
lili
Тоже коммуналки?
Тоже коммуналки?
типо, просто допустим у соседки в нашем доме сын продал свою часть квартиры. Одну комнату. Вот и получилось что кухня общая, три комнаты одним принадлежат, а одна другим
Отредактировано lili (Вс, 26 Июл 2009 00:09:51)
Нет ничего хуже,если в коммуналке не уживаются...постоянная холодная война
Вспомнила на днях пару неприятных историй, связанных со школой, а точнее - с учителями... Физичка снизила мне балл за правильно решенную задачу потому, что я писАла единицу измерения "руб.", а не "р.".
А геометричка снизила балл из-з того, что по ее мнению, я нарисовала слишком много стрелочек (правильных!) в окружности.
Вот так...
а меня по рукам били,за то что я писал левой...а химичка откровенно меня ненавидела за пытливость ума и каверзные вопросики)
у нас как химия появилась, так у меня дневнике стали колы красоваться
а я впомнила, как нам в начальных классах всем поставили по еденице, за то что воском все натерли страницу... непомню иж против кого бастовали, но помоему это была училка по рисованию...
а нам в 6 классе влепили всему классу внеочередную практику,включая девчонок...взорвали на уроке истории(директрисса вела)нехилую петарду...естественно не признались кто...а это был я с однопартачанином))
нехилую петарду
у нас один товарищ не донес... в коридоре, в кармане взорвалась...
у нас как химия появилась, так у меня дневнике стали колы красоваться
Я терпеть не могла химию. Никогда не понимала ее и не понимаю сейчас.
Во-первых, потому что вообще не любила точные науки. Во-вторых, учительница была просто ужасной - и по характеру, и по методу преподавания - считала, что все в классе вундеркинды и сами понимают ее предмет. Другого не предполагалось даже.
Сама была человеком... Как сказала моя мама, когда пришла в школу узнавать, почему я так "плоха" по химии, при виде которой спина леденеет и страшно, когда она (училка эта) на тебя даже посмотрит.
Хотя - она же вела экологию, и несмотря ни на что, по экологии я была лучше в классе. Но тут я ее просто учила и мне нравился этот предмет сам по себе, а химию нам сначала преподавала другая учила, которая была "слабее" психологически, чем наш воинственный, неуправляемый класс, и поэтому ее уроки проходили как в дурдоме...
потому что вообще не любила точные науки
Ну пральна,истинная женщина))
Хотя - она же вела экологию, и несмотря ни на что, по экологии я была лучше в классе.
Значит дело не в училке?
чем наш воинственный, неуправляемый класс
А мы вообще срывали уроки,которые нам не нравились...наш класс был самый "отпетый"
Ну пральна,истинная женщина))
согласно логике, значит я не истинная. Я любила математику (алгебру, геометрию) и физику... хотя дальше пошла по гуманитарной специальности
Я любила математику (алгебру, геометрию) и физику
и понимала?)
и понимала?)
угу... как ты думаешь кто мне домашку по этим предметам делал?...)))
как ты думаешь кто мне домашку по этим предметам делал?...)))
Папа?))
как ты думаешь кто мне домашку по этим предметам делал?...)))
А ты ей что?
.
Сегодня вспомнила одну историю из детства - смеялась громко. Поскольку я тогда была слишком мала, мне ее рассказала мама:
Мне было лет 5, мы с моим дядей шли откуда-то из города домой. Он в одной руке нес сумки. Тут пошел дождь и я захныкала, захотев на ручки. Дядя говорит - "А конфетку дашь?", я - "Да!". Он меня взял на ручки, укутал курткой от дождя и понес.
Пришли домой, он и говорит - "Ну, давай конфетку"
Я на него так посмотрела внимательно снизу вверх (он высокий), подумала и сказала:
- Знаешь, ты такой большой, а конфета такая маленькая, поэтому лучше я ее съем!
И быыстра - быстра схомячила сладость)))
Мама с дядей катались по полу)
А ты ей что?
а я за нее уроки прогуливала...)))
Nekz
Сама?
Сама?
что сама?
Папа?))
)))
Nekz
Прогуливала.
Прогуливала.
конечно, а почему ты удивляшься? не очень похожа на прогульщичу?
Nekz
Ога)
и понимала?)
а как без понимания можно доказать теорему или решить задачу? это те науки где если не понимаешь, то никак
lili
А химия чо ж тогда "не пошла"?
а химия была класнуха...
Nekz
Плохая тетка, что ли?
да с теми требованиями что у нашей класснухой ее не реально было знать. Я последние полгода вытянула ее на 4, но она сказала, что предыдущие у тебя было три и значит ты ее не знаешь
Плохая тетка, что ли?
принципиальная. Запретила многим сдавать экзамен по химии.. Мол нечего даже пробывать
Запретила многим сдавать экзамен по химии.. Мол нечего даже пробывать
Ну ни фига себе...
Парфюмерия - новые ароматы и неизменная классика | Витрина красивой жизни | Вт, 14 Окт 2014 |
Что для вас Родина? | Духовное самосовершенствование | Вс, 5 Дек 2010 |
ХОРОШИЕ анекдоты | Архив Разговорный | Вт, 30 Мар 2021 |
Детоубийства... | Бюро новостей | Вс, 10 Авг 2008 |
Любимые исполнители, любимые песни и клипы. Ретро и новенькое | Интересы повседневной жизни | Чт, 30 Июн 2022 |
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Воспоминания о детстве...