с чего эт вы решили что я очаровательный ???
Это мне???? Ой какой внимательный мужчинка !!!!
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Искреннее хамство и притворная вежливость
с чего эт вы решили что я очаровательный ???
Это мне???? Ой какой внимательный мужчинка !!!!
внимательный мужчинка !!!!
И НЕ блондин!
не кАзел , а КОЗЕЛ!
Это твое слабое место?
тут в большинстве своем "остряки" но не хамы сие крайне плачевно так как хамить ни есть острить
Думаешь, хамство лучше помогает жить и выживать, нежели остракизм?
Думаешь, хамство лучше помогает жить и выживать, нежели остракизм?
Не думаю, что хамство помогает выжить, помогает выжить удовлетворение от каких-либо действий, хамство то или еще что то. Некоторые хамят, некоторые лупят манекены начальства, я например рыдать люблю по себе обиженной.
Главное получать удовольствие.
обычно хамят если уверены,что это сойдет безнаказанно)а если хам уже успел понять,что порой он банально может получить той же монетой а то и банально по фэйсу,то он задумается))хамство-оружие слабых,по моему мнению.Бендер,я не имею в виду конкретно тебя,а просто высказал свое мнение)а насчет самураев...ты знаеш что такое Бусидо?почитай на досуге...твои слова по поводу харакири явно выдают незнание предмета))если ты действительно хочеш узнать о самураях - милости прошу...а если пытался сострить...прости,неудачная попытка)
Главное получать удовольствие.
Отбираешь лавры у нашего препода хамства.
Некоторые хамят, некоторые лупят манекены начальства, я например рыдать люблю по себе обиженной.
Заметь, что доставлять дискомфорт и негатив окружающим, ни в чем не повинным людям и манекенам/себе, любимой - разные весчи. Получается, хам, хамящий людям, больше и чаще вбирает в себя дерьмецо, которое позже сливает на окружающих? Это низачОд.
Моральная слабость (с) Коптя
я неудачно выразился...я умею не хамить,а ставить на место - наблюдение не мое,а тех кто со мной рядом)
Хы.
Надо же, одновременно пишем. То пусто, то густо.
а если пытался сострить...прости,неудачная попытка)
То бишь, или остряк, или хам? А два в одном - возможно?
обычно хамят если уверены,что это сойдет безнаказанно)
Кстати, да... Это КЛЮЧЕВАЯ фраза по всему предмету!
Получается, хам, хамящий людям, больше и чаще вбирает в себя дерьмецо, которое позже сливает на окружающих?
Нет, я так не говорила.
Просто у всех свои заморочки. У всех разные психотипы.С точки зрения психологии человек для нормального функционирования должен выбрасывать свои эмоции вне организма.
Каждый делает это по разному.
Хто то хамит, кто-то дерется, кто то тихонечко ревет в подушку, кто то орет на стадионах и тому подобное - вообщем кто как может.
Это не зависит от негатива, вбираемого самим человеком. Это зависит от психотипа человека и от возможности его безнаказанно делать определенные вещи.
Rjgnbkrf
Звучит как оправдание хамам. :noworry:
Звучит как оправдание хамам.
Почему оправдание?
Просто понимание, почему люди хамят. Не потому что хотят именно мне сделать плохо, а потому что хотят сделать хорошо себе.
И поэтому у меня стоит защита от такого рода людей- я просто не воспринимаю ни хамства, ни чьих то попыток вывести меня на эмоции. То есть не позволяю таким людям получать удовольствие за счет моего негатива. Как то так.
Не потому что хотят именно мне сделать плохо, а потому что хотят сделать хорошо себе.
Дык хамство-то выборочное. В смысле, не всем хам хамит. По естесственному отбору, как у зверушек.
Бо сцыт.
Значит, зовут себя кАзлом и крысой - не зря. Кроме того, что этими "Да, я плохой! Ням - ням! Выкусите!" он камуфлирует свои слабые стороны.
Дык хамство-то выборочное. В смысле, не всем хам хамит.
Конечно. Кому безопасно.
По естесственному отбору, как у зверушек.
По инстинкту самосохранения.
Шампанская написал:
Дык хамство-то выборочное. В смысле, не всем хам хамит.Конечно. Кому безопасно.
Получается, не всех bender сможет обучить хамить. Зачем ученикам физические травмы от объектов хамления?
Или?
Получается, не всех bender сможет обучить хамить
А кто-то хочет этому научиться?
Rjgnbkrf
*задумалась* может напроситься в ученики?
Тебя записывать на приём?
Альфред Слоун, председатель СД General Motors, говорил: "Врачебный такт не заменит правильного диагноза". Что бы вы предпочли - грубого , но профессионального врача, или вежливого профана. Допустим, что идеального сочетания - искренняя вежливость и профессионализм - нет.
veta
Грубого предпочла бы.
Может быть, еще и влюбилась бы.
хотя практически уже не влюбилась бы)) ибо Самураево "Поставлю всех по местам!" уже меня притянуло
это не грубость))это как у американского врача - таак...в общем у вас рак,жить вам осталось примерно полгода но если сделаем операцию и она будет успешной,то еще лет 15 протянете))Я думаю,что это правильный подход)
это как у американского врача - таак...в общем у вас рак,жить вам осталось примерно полгода но если сделаем операцию и она будет успешной,то еще лет 15 протянете))
Вспомнился сериал "Доктор Хаус" - вот там как раз такой доктор. Никто не смотрит? Идет в 2.40 ночи в будни по "Домашнему".
Офигенный дядька, в меру цинизма, в меру сарказма, в меру юмора, и умный очень.
Идет в 2.40 ночи в будни по
а ты сама как думаешь? чем народ в это время занимается
чем народ в это время занимается
Неужели сексом?..
Вот пошлые.
Шампанская
ну можно и этим. Но обычно уже спят, так как затро на работу
Но обычно уже спят, так как затро на работу
я обычно именно так и делаю
lili
Rjgnbkrf
Ок. Значит, не смотрели.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) bender Шампанская
Внимание! Ховайтесь!
Ховайтесь!
куды бежать то????? И зачем????
Такой мужчинка интересный!!!!! :embarrest:
Такой мужчинка интересный!!!!!
куды бежать то?????
Ну на мужчинку тогда...
А че-то он снова смылся... Пошел писАть монолог в "Ворде"?
Пошел писАть монолог в "Ворде"?
опять сбег
опять сбег
А, я поняла! Он пошел читать книги о харакири, как Дикий кот ему и советовал. Шобы потом хамить со знанием предмета.
Похоже, bender и вовсе рванул в Японию.
не кАзел , а КОЗЕЛ! а за статусом мы не гонимся нам это не к чему (кстать я и так крыса так шо сие оскарбление для меня то же комплимент)
с чего эт вы решили что я очаровательный ??? очаровательным я бываю тока в 2-х случаях
1- после 6-8 литра дармового пива
2- утром на даче с похмелья опохмелившись остатками водки и обнаружив что провизия осталась
Если не можешь побороть свою слабость - убеди всех, что это твоя жизненная позиция...
все мужчины козлы
Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: "Бе-е-е-е". Народ начинает оглядываться: не везёт ли кто козу? Звук повторяется. Потом ещё раз. Люди врубаются, что это у кого-то звонит сотовый. Одна девушка начинает копаться в сумочке. "Бе-е-е" повторяется ещё раз пять.
Наконец девушка находит мобильник и отвечает:
- Да, МИЛЫЙ?
Встреча на Разговорнике 10 лет спустя | База отдыха "Все в сад!" | Пн, 11 Сен 2017 |
Для чего предназначен данный раздел | Берег жизни соседей по Планете Земля | Сб, 27 Июн 2009 |
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VI | Архив Разговорный | Чт, 8 Окт 2009 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Искреннее хамство и притворная вежливость