Я в реальной то жизни не все даты помню, да и свой возраст с ходу не назову )))
а время летит...
Вопль в пустоту.
Сообщений 241 страница 265 из 265
Поделиться241Сб, 1 Июл 2017 15:57:16
Поделиться243Сб, 1 Июл 2017 17:04:49
Да, и по счетчику "Форум живет уже столько-то лет столько-то месяцев" особенно остро ощущаешь скорость утекания времени.
И потому как дети растут, а у кого-то и внуки. Своих как-то не так замечаешь, а вот чужие...
Поделиться244Сб, 1 Июл 2017 23:09:08
lili
Ну пока деть маленький совсем - то каждый месяц видно, как он глобально растет и развивается. Это я по себе сужу. То зуб вылез, то ложку сам начал держать, то пошел. А потом да... Как-то ровнее и незаметнее время идет...
Поделиться245Сб, 1 Июл 2017 23:52:03
lili
Ну пока деть маленький совсем - то каждый месяц видно, как он глобально растет и развивается. Это я по себе сужу. То зуб вылез, то ложку сам начал держать, то пошел. А потом да... Как-то ровнее и незаметнее время идет....
У нас такой период называли золотым. У каждого возраста свои нюансы и интересности да и проблемы, но этот особенный.
Поделиться247Вс, 2 Июл 2017 01:04:38
Пусть будет пять.
Поделиться249Вс, 2 Июл 2017 12:17:25
Видимо я от мужа заразилась Он со временем не дружит.
Поделиться250Вс, 2 Июл 2017 14:49:51
выбрала второй... но то что написано не совесм про меня... время я не теряю... то думаю много...
Поделиться251Пн, 3 Июл 2017 08:18:43
Nekz
А про смелость?
Поделиться252Пн, 3 Июл 2017 10:32:11
А про смелость?
осторожничаю, если решение принято то делаю быстро...
Поделиться253Пн, 3 Июл 2017 20:52:10
Много думаю, это про меня. Только это не мешает мне делать необдуманные поступки
Поделиться255Сб, 2 Сен 2017 19:03:22
Это отсутствие чувства такта так сказывается. И может быть боязнь, что кто-то протиснится между, то есть вперёд него пролезет.
У нас тут случай в супермаркете был. После работы в забежала, в кассах очереди, так как ни одна в такая желающая. Передо мной два человека и тут между ними протискивается пенсионерка с булкой хлеба и со словами, что её там дедушка ждёт и что ничего страшного что если мы ещё подождём. Как взбеленился парень, что стоял впереди меня. И я была с ним солидарна. Когда уставший с работы, остоишь очередь и тут вперёд лезит не такая уж старая и дряхлая, вот как-то тяжко проявлять уважение. А с учётом того, что почти в каждом дворе мини-магазины, где можно спокойно купить тот самый хлебушек...
Отредактировано lili (Вс, 3 Сен 2017 01:59:41)
Поделиться256Вс, 3 Сен 2017 01:58:16
В дальний добрый всем, кто держит путь или в дороге! Или кому предстоит.
Поделиться257Вс, 3 Сен 2017 11:04:21
bench
привет!!!!!! Сколько лет, сколько зим! Рада встрече!
Поделиться258Вс, 3 Сен 2017 12:17:40
Galina
Здрям! Что-то форумы, пусть и старые - поинтереснее нежели соцсети. Для меня так точно.
Поделиться259Вс, 3 Сен 2017 13:32:03
bench
это даже сравнивать не стоит. Форум - это маленькая уютная компания, соцсеть - это как вокзал в праздники, не знаешь на чём взгляд остановить, людей много, а ты один. Я использую соцсети как новостной канал и копилку интересного, а еще соцсеть может заменять тему "Вопль в пустоту".
Поделиться260Пн, 4 Сен 2017 15:09:47
соцсеть - это как вокзал в праздники
Гениально и точно сформулировано!
Это отсутствие чувства такта так сказывается. И может быть боязнь, что кто-то протиснится между, то есть вперёд него пролезет.
Еще в тему: при переходе дороги я всегда останавливаюсь чуть поодаль от проезжей части, не вплотную к зебре. Так практически всегда мимо меня вперед протискивается какая-нибудь тетя, задевая и отодвигая меня, с двумя огромными сумками и нависает над обочиной дороги, рискуя быть задетой проезжающими автомобилями. Или вовсе на дорогу встать. Но им всегда надо протиснуться вперед меня, природа не терпит пустоты. И лицо кирпичом, мол, так и надо.
Поделиться261Вт, 5 Сен 2017 21:35:08
Galina
С вокзалом хорошо, согласен.
У меня немного другое. Форум - как игра в шахматы по переписке - ждешь каждого нового хода.
Соцсети - как витрина с телевизорами. Много, горланят каждый о своём, все на своей волне и на тебя начхать.
Прошелся немного по форуму, по старым темам. Ёперный театр - это ж как, оказывается давно уже было. ( Стал вспоминать где я был, когда меня не было, а много где! Так всегда бывает, что бы что-то увидеть, надо откуда-то уйти. )
"Иногда они возвращаются снова"
Поделиться262Ср, 6 Сен 2017 02:10:48
Прошелся немного по форуму, по старым темам. Ёперный театр - это ж как, оказывается давно уже было. ( Стал вспоминать где я был, когда меня не было, а много где! Так всегда бывает, что бы что-то увидеть, надо откуда-то уйти. )
И я с удовольствием многое перечитывала. Представляете, столько лет прошло, а наши эмоции продолжают жить на форуме.
Поделиться263Ср, 6 Сен 2017 08:33:00
"Иногда они возвращаются снова"
И я с удовольствием многое перечитывала. Представляете, столько лет прошло, а наши эмоции продолжают жить на форуме.
Спасибо, что вы вкладывались в нашу общую историю. И Лиле, и Таше, и Амалии, и Бабке Ёжке, и Штучке, и многим-многим другим.
Поделиться264Пт, 8 Сен 2017 08:41:19
Перенесла посты в Встреча на Разговорнике 10 лет спустя , дабы одна тема не растекалась по всему форуму.
Поделиться265Вт, 3 Окт 2017 15:54:27
Об интернет толерантности
Грустно читать комментарии
В твиттере и в фейсбуке,
Будьте добрее, твари!
Будьте добрее, суки!
Злость в каждой третьей фразе
И оскорблений тонны,
Будьте добрее, мрази!
Будьте добрее, гондоны!
Вспомните, вы же тонки,
Вы же душою чутки,