В общем, товарищи женщины.
В конкурсе изъявили желание принять участие: lili, ТЁТЯ МОТЯ, Амаль, Шампанская (то бишь я). Напоминаю, что к концу первого этапа (т.е. до 17 июня) к конкурсанткам может присоединиться так же любая желающая.
Условия: Конкурс будет в пять этапов. Пять этапов = пять заданий. Каждое из них будет озвучиваться в своё время, после приема результатов от всех участниц в определенные сроки.
Состав жюри: ВК, Мих@лыч, bench.
По итогам каждого этапа конкуса жюри будет выставлять свои оценки по 5-балльной шкале (от 1 до 5) с комментариями. Побеждает та, у которой будет самая большая сумма баллов в итоге конкурса, т.е. после всех пяти этапов.
Так же организуем приз зрительских симпатий. Т.е. после всех этапов каждая из участниц может отдать свой голос за ту или иную свою соперницу, и по результатам голосов будет выведена Мисс Лучшая Конкурентка.
Приз: Уже придуман и сейчас активно осуществляется. Для победительницы это будет сюрприз.
Итак, Этап 1: Рассказ о себе.
Каждой из участниц конкурса предлагается написАть небольшой рассказ о себе. Объем текста - от трех предложений и больше. Сроки написания и предоставления рассказа: с сегодняшнего дня (вторник, 12 июня 2007) до воскресенья (17 июня 2007) включительно. Если же все заявленные участницы предоставят свои работы раньше - судейское жюри начнет свою работу сразу же после предоставления своего рассказа последней из участниц. Свои рассказы кидать прямо сюда.
Заметка для членов жюри: свои оценки (от 1 до 5) с комментариями большая просьба выставлять только после прочтения всех рассказов от всех участниц, не раньше.
И от меня лично - прошу быть оригинальными в оценке вообще всего творчества конкурсанток, а так же - объективными.
Если есть вопросы по конкурсу - задавайте втут или мне в ЛС.
Всем девушкам желаю удачи и победы в честной борьбе!
ПОЕХАЛИ!
С удовольствием сообщаю, что к нашему конкурсу присоединилась Альбина!
Отредактировано Шампанская (Пт, 15 Июн 2007 23:39:47)