Фирму! И ее преимущества)
Floriol Без запаха, годится и для жарки и для салата.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » Домашнее хозяйство
Фирму! И ее преимущества)
Floriol Без запаха, годится и для жарки и для салата.
Фирму!
Не! Ну вот же ж зануда!
И ее преимущества)
Dinozavr
Неее, со шпаргалками не считается!
Dinozavr
пижон... на таком жарить...
Dinozavr
пижон...
Да это с Инета картинка)
Неее, со шпаргалками не считается!
Ты думаешь, что я сначало покупаю, а потом в Гугле смотрю, что это?
Отредактировано Dinozavr (Пт, 11 Сен 2009 22:13:16)
Dinozavr
Dinozavr
Что, такое хорошее маслице?
Dinozavr
пижонство это по поводу того, что масло-то не из дешевых...
Что, такое хорошее маслице?
А вот и не скажууу... Я обиделсяяя...
пижонство это по поводу того, что масло-то не из дешевых...
bench, я уже в режиме "только читать", так ежли коротко, то я понял, а так усё, до завтра завтра
Отредактировано Dinozavr (Пт, 11 Сен 2009 21:49:36)
А еще говорят, что домохозяйки устают не меньше офисных и прочих работниц)
скука и усталость от работы разные вещи. Я допустим не любила на работе монотонность. Иногда просто когда вбивала в базу документы, для разнообразия начинала не сверху вниз это делать, а наоборот. Скука появляется не только от безделья, а от потери интереса. Представь себе - каждый день мойка посуды, готовка, уборка, снова мойка посуды, стирка и т.д. Штопка одежды, готовка, мойка посуды...Лично я от такого на второй день волком выть начинаю
лично я жарю на дешевом масле. А в прочем я и котлеты делать не умею
А в прочем я и котлеты делать не умею
так я тебя и не научила...)))
так я тебя и не научила...)))
да понимаешь, если еще те которые готовые поджарить, то нормально, а если полностью самой делать то все - труба. У меня муж бывший как-то мне фарш сделал, показал как лепить. У него нормальные получаются, у меня уродство. Я и тебе звонила постоянно спрашивала, и с мамкой твоей советовалась.. Не получается и все
Представь себе - каждый день мойка посуды, готовка, уборка, снова мойка посуды, стирка и т.д. Штопка одежды, готовка, мойка посуды...
Ощущение, что в семье 10 человек, семеро из них - дети меньше 5 лет)
Поднимите руку, кто каждый день убирается и штопает носки?
А после завтрака/обеда/ужина - у всех действительно гора немытой посуды?
Когда мойка посуды на мне...стараюсь есть мало))
если готовить на завтрак, обед, и ужин разное то посуды будет каждый раз много. Во-первых пока готовишь мараешь, потом после еды - первое, второе, чай. И даже при наличие трех человек в семье - шесть тарелок разных размеров, три ложки, три вилки, три чашки, кастрюли штуки две, какие-нибудь миски штуке две, сковорода. Для меня это уже не мало.
мы говорим про домохозяек, а не рабочий люд. А домохозяйки то как раз каждый день делают уборку. Даже элементарно разложить вещи по местам. Грязное в стирку, чистое в шкаф. Штопка конечно не каждый день. Хорошо тем у кого домашние дисциплинированные и сами все кладут по местам. Не даром говорят, что чисто не там где убирают, а там где не ссорят. А если нет, то будешь даже элементарные бумажки ходить по дому за ними собирать.
А домохозяйки то как раз каждый день делают уборку.
За - чем? Пыль не успевает осесть, к чему каждодневный марафет?
Я убираюсь каждый день Пыль осесть за день, конечно, не успевает, но ее можно и не каждый день протирать. Сегодня пыль протереть в том числе, завтра стекла в секции, ну и т.п. Пылесосить и делать влажную уборку приходится каждый день. Причем много времени это не занимает. Носки штопать... хм... проще купить новые))) А стирает стиральная машина. Гладить, правда, приходится через день.
И после завтрака/обеда/ужина если не гора, но прилично посуды собирается. Не в раковине же оставлять. Не очень люблю я это дело, но... Никогда не забуду, как меня папа (давно уже) приучал мыть посуду - очень он это своеобразно делал, но доходчиво. Он меня спрашивал: вытираю ли я, прошу прощения, задницу, после отхожего места? Или буду ходить с грязной? А с посудой, говорил, то же самое: поела - убери. Интересно, что у моего любимого, как посуду мыть - так какие-то чрезвычайно важные и срочные дела находятся и как ветром его из кухни сдувает)))
Пылесосить и делать влажную уборку приходится каждый день.
Почему? У вас животные?
Почему? У вас животные?
Угу, и животные у нас в том числе))) Кошка.
Народа приходит много почти каждый день - то друзья, то соседи, то по работе...
так какие-то чрезвычайно важные и срочные дела находятся и как ветром его из кухни сдувает)))
Еще Агата Кристи говорила "У меня спрашивают,когда я обычно придумываю сюжеты для своих книг?Ну обычно за мытьем посуды - мне всегда хочется кого нибудь убить"
За - чем? Пыль не успевает осесть, к чему каждодневный марафет?
мой отцим каждый день меня полы заставлял мыть. На вопрос зачем, отвечал - чтобы чисто было
мой отцим каждый день меня полы заставлял мыть. На вопрос зачем, отвечал - чтобы чисто было
На мой взгляд это идиотизм.Не проще ли выделить один день в неделю на уборку?
На мой взгляд это идиотизм.Не проще ли выделить один день в неделю на уборку?
это будет уже генеральная уборка )))
это будет уже генеральная уборка
Зачем?пропылесосил,пыль вытер,вещи раскидал по местам и хватит
Зачем?пропылесосил,пыль вытер,вещи раскидал по местам и хватит
мдя. значит ты еще не знаешь что такое генеральная уборка
Похоже, у нас с Котом похожий взгляд на уборку и дом. хозяйство в целом. Это радует.
мдя. значит ты еще не знаешь что такое генеральная уборка
Генералить раз в месяц - на мой взгляд это нормально...Не такой уж и и неопытный)
Похоже, у нас с Котом похожий взгляд на уборку и дом. хозяйство в целом. Это радует.
Хоть я типа и Дева чистюля по определению))
Психотерапия | Духовное самосовершенствование | Ср, 21 Мар 2018 |
Разница в темпераменте | Про секс | Пт, 26 Фев 2010 |
Ислам: от моды до политики | Просветительские диспуты | Вт, 29 Окт 2013 |
Злоба жизни... | Бюро новостей | Сб, 27 Янв 2018 |
О русских | Просветительские диспуты | Вс, 29 Окт 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » Домашнее хозяйство