NEW! Особая техника миньета "ПД" /X-files/
*тема обречена на высокую читаемость и низкое содержание в себе постов по теме*
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про секс » Разное об оральном сексе
NEW! Особая техника миньета "ПД" /X-files/
*тема обречена на высокую читаемость и низкое содержание в себе постов по теме*
два - сообщение Ушла тренироваться girl_crazy
Galina
Сигнализируйте, если что...
stargen
Приятный сюрприз!
Возьми пивную бутылку, сожми горлышко рукой и скользи вверх
Ну извраты! Пивные бутылки облизывать. Лучше уж на мороженом приемчики отрабатывать, ежели ничего более подходящего под рукой не окажется. И что сразу к приемчикам? Сначала азы освоить нужно. Ох уж эти любители! *машу рукой*
beee
чёрт, жаль, нет иллюстраций.
Как это нет???
Только вот не мешает этот раздел особым сделать, только для зарегистрированных пользователей. Остальные перебьются.
Лучше уж на мороженом приемчики отрабатывать, ежели ничего более подходящего под рукой не окажется.
Мороженое мягкое, податливое - не успеешь "лизь" отработать, как уже и самого тренажера нет. И если случайно куснешь - то не заметишь промах.
Только вот не мешает этот раздел особым сделать, только для зарегистрированных пользователей.
Мысль... Сейчас покопаюсь в Админке.
Мысль... Сейчас покопаюсь в Админке.
В разделе форумы в настройках, нужно убрать галочку просмотра для гостей в этом форуме. И делов то)))
И если случайно куснешь - то не заметишь промах.
В конце-концов в секс-шопах продаются искусственные пенисы. Или можно потренироваться на... собственном пальце - все ньюансы чувствуются
В разделе форумы в настройках, нужно убрать галочку просмотра для гостей в этом форуме. И делов то)))
Я в курсе как бы.
В конце-концов в секс-шопах продаются искусственные пенисы.
Ага, вот щас оденусь и пойду в секс - шоп. Кто со мной?
Не забывайте, я ведь еще и нудистов чураюсь.
Или можно потренироваться на... собственном пальце
Ну Вы сравнили... пенис с пальцем!.. no2
Ну Вы сравнили... пенис с пальцем!.. no2
Да я ж не в этом смысле сравнивала. Хотя... некоторые пальцами владеют более виртуозно, нежели... ну сами догадайтесь чем.
Так можно же в виртуальный магазин заглянуть и заказать наложенным платежом)))
Да я ж не в этом смысле сравнивала.
А в каком?
Так можно же в виртуальный магазин заглянуть и заказать наложенным платежом)))
Один фиг - искусственный пенис не скажет, каково ему при методе ПД. dntknw
Ржунимагу Может вам фото виртуального выставить? Будете экран облизывать. Спрошу мужа, желает ли он фотомоделью быть
искусственный пенис не скажет, каково ему при методе ПД. dntknw
А обладатель неискусственного, думаете, скажет? Блажен верующий.
Может вам фото виртуального выставить? Будете экран облизывать
girl_crazy
Отредактировано Амаль (Чт, 21 Июн 2007 01:27:43)
А обладатель неискусственного, думаете, скажет?
Конечно, скажет, если хочет получить себе хорошо. dntknw
Вы думаете иначе?
З.Ы. Какие вы все пошлые... :/
Конечно, скажет, если хочет получить себе хорошо.
Если речь идет о постоянном партнере, то надо надеяться, что у него хватит на это ума. А вот хватит ли фантазии? К тому же, он может не знать - как можно сделать лучше. И потом... оральный секс - это сугубо индивидуальная штука. То, что может понравится одному, может быть совершенно неприемлимо для другого. И все же есть нечто общее, которое, мне кажется, целесообразно обсудить.
Какие вы все пошлые... :/
Да??? А кто тему открыл? on_the_quiet2
А вот хватит ли фантазии?
Фантазии сказать, какой он хочет себе минет? См. пост №13. Думаю, это актуально и для постоянных, и для переменных партнеров.
К тому же, он может не знать - как можно сделать лучше.
Себе минет? Речь идет исключительно о минете, о кунилингусе - не идет. girl_crazy
А кто тему открыл?
А корова тут зачем?
Давайте откроем темку имени Вас и придумаем Вам какой-нить... символ Вас. Ага? И я буду впихивать его потом в каждую тему. Во всех позах и действиях. А то сейчас как-то несправедливо. Как насчет куропатки?
Переходить рамки - так переходить взаимно.
Хотя... Вот! Я придумала, Вы - розовый заяц!
Хотяяя... Не в каждой ситуации розовый:
Вернемся к минету:
Шампанская
Зайчики хороши. Особенно первый понравился))) Согласна быть зайцем, хоть розовым, хоть шоколадным, хоть каким и может впихивать изображение оного куда угодно, хоть... ладно...
А корова тут зачем?
Если к каждому посту здесь подходить серьезно и с точки зрения здравого смысла, то Разговорник из веселого ресурса превратится в занудное виртуальное образование, коих в сети превеликое множество . Вы хотите ему такой судьбы??? Я - нет :/
И потом Вы запамятовали - я по совместительству все еще исполняющая обязанности ВК
Девушки, какие вы молодцы! Я насмеялась от души! girl_crazy
Если к каждому посту здесь подходить серьезно и с точки зрения здравого смысла, то Разговорник из веселого ресурса превратится в занудное виртуальное образование, коих в сети превеликое множество
Амаль, одно другому не мешает с точки здравого смысла girl_crazy
Муж позировать отказался, пришлось стащить с амстердамского музея секса вазу. Тут на всех желающих хватит.
Отредактировано Galina (Пт, 22 Июн 2007 01:34:22)
Только вот не мешает этот раздел особым сделать, только для зарегистрированных пользователей.
И хайд поставить на ... хотябы 300 сообщений.
Ну Вы сравнили... пенис с пальцем!..
И не говорите
Я! Авоську брать?
Если к каждому посту здесь подходить серьезно и с точки зрения здравого смысла, то Разговорник из веселого ресурса превратится в занудное виртуальное образование, коих в сети превеликое множество . Вы хотите ему такой судьбы??? Я - нет
я тоже нет. Если люди о сексе и на сопутствующие темы говорят свободно и со здоровым юмором, то ни маньяков, ни больных, ни озабоченных здесь не наблюдается.
Вообще-то я читал тему и плакал. От боли. У меня ребра сломаны и смеяться больно, но я смеялся!!!
Отредактировано bench (Пт, 22 Июн 2007 18:36:05)
пришлось стащить с амстердамского музея секса вазу
Тьфу... Опять стекло. И к одному отдельному никак не подберешься. Странный экспонат какой-то. Явно не для практического применения.
Уж лучше вот это:
Отредактировано Амаль (Пт, 22 Июн 2007 19:01:26)
Я!
Уже толпа собирается... ТЁТЮ МОТЮ захватите, а то чего попало купите .
Авоську брать?
Чемодан берите. umnik2
Лучше тележку, народу много, брать будем оптом.
народу много
Угу. Мой благоверный тоже и лыжи навострил, и губу раскатал
Виртуальная экскурсия:
Интересно, а российские и латышские секс-шопы чем-нить отличаются от белорусских???
Отредактировано Амаль (Пт, 22 Июн 2007 19:21:01)
хайд поставить на ... хотябы 300 сообщений.
Хитёр, ничего не скажешь! Из всех мужчин, Вы единственный у кого за 300 girl_crazy . Странно, а зачем вам сексшоп, когда мужик в доме есть?
Тьфу... Опять стекло. И к одному отдельному никак не подберешься.
Не-е-е, на медь похоже и в случае чего можно...ну, как медным тазиком накрыться А банан чем лучше? Одно неосторожное движение и он сломался no2
А где все? Я уже давно скупилась
Отредактировано Galina (Пт, 22 Июн 2007 20:13:24)
Хитёр, ничего не скажешь! Из всех мужчин, Вы единственный у кого за 300 girl_crazy . Странно, а зачем вам сексшоп, когда мужик в доме есть?
А за компанию???
И почему единственный? А ВК женского пола???
А банан чем лучше? Одно неосторожное движение и он сломался no2
Если сломается - его можно съесть. Какая никакая, а практическая польза от употребления оного извлекается.
К теме.
Отредактировано Амаль (Пт, 22 Июн 2007 23:09:39)
В продолжение темы...
Странно, а зачем вам сексшоп, когда мужик в доме есть?А за компанию???
А-а-а! Так он тоже учится! girl_crazy tomato2
А ВК женского пола???
ВК? Его еще заманить сюда надо
Отредактировано Galina (Сб, 23 Июн 2007 17:58:10)
ВК? Его еще заманить сюда надо
Зачем заманивать? Сам придёт, если г-жа Шампанская уберет из его личных аппартаментов картинку, где мужичка дамочка тузит по причинному месту.
Секс-ликбез | Про секс | Пт, 28 Май 2010 |
О женщинах... | Про любовь | Пн, 18 Окт 2021 |
Старая песнь о главном | Про секс | Вс, 23 Дек 2007 |
Хотят девушку. Только хотят | Про секс | Пт, 1 Авг 2008 |
Парфюмерия - новые ароматы и неизменная классика | Витрина красивой жизни | Вт, 14 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Про секс » Разное об оральном сексе