“Дело тут не во вкусе. Она иногда мастурбирует меня, потому что ей доставляет удовольствие смотреть, как я изливаюсь, — и слизывает оставшиеся капли спермы с кончика пениса. В чем тогда проблема? Мне нравится ощущение власти, которое я испытываю, изливаясь ей в горло. Это ни с чем не сравнимое чувство”.
Этот человек суммировал основные доводы в защиту оральной эякуляции. Она дает ему чувство власти. Часто мужчина считает, что акт проглатывания спермы символизирует силу ее любви к нему или его власти над ней. Несколько мужчин признались, что “глотание” унизительно для женщины, и они не просят об этом своих жен.
Удовольствие от фелляции заключается в большей степени в самом впечатлении, переживании, чем в эякуляции. И большинство мужчин рады фелляции, независимо от того, завершается ли она или нет оральной эякуляцией. На самом деле многие предпочитают не достигать оргазма таким путем.
“Если я глубоко введу член ей в горло, она может задохнуться”.
“Женщина чувствует себя бессильной, если мужчина изливается в рот. Мне кажется, наслаждение от фелляции для них заключается в ощущении эротической власти над мужчиной. Если она знает, что он в любой момент может излиться, и ей угрожает опасность задохнуться, женщина теряет контроль над ситуацией. Радости в этом мало, верно?”
А они хотят доставлять как можно больше удовольствия.
Мужчины спрашивали меня, существуют ли приемы орального секса, которыми может пользоваться женщина, чтобы не задохнуться. (Иногда и женщины спрашивают об этом.) Я советую им помещать пенис в одну сторону рта, а не в центр, или держать его пальцами, когда она вводит его в рот. Оба способа не дают пенису глубоко проникать в горло и не вызывают рвотный рефлекс. Это также позволяет женщине контролировать ситуацию.
Мужчины редко понимают, что некоторых женщин отпугивает от фелляции не вкус, а боязнь задохнуться. В то время как мужчины заявляют, что им хотелось бы получить от женщин указания, как проводить кунилингус, сами они редко говорят партнершам, как удовлетворить их сексуальные желания. И вопреки мифу, который гласит: “Вы не можете сделать это неверно”, — у каждого есть свои излюбленные приемы оральной стимуляции. Некоторым доставляет удовольствие посасывание головки члена, для других это почти болезненный процесс. И вместо того чтобы объяснить женщине, в чем дело, некоторые отстраняются, давая партнерше повод думать, что она не может удовлетворить его орально.
Чаще жалуются на нехватку времени, а не на технику секса. “Она делает это второпях”, — говорит автор одного из писем. Женщины боятся, что эякуляция произойдет слишком быстро, поэтому прекращают фелляцию раньше, чем хотелось бы мужчинам.
В то время как некоторые мужчины считают оральным сексом только фелляцию, многие активно используют кунилингус, потому что хотят доставить удовольствие партнершам. Некоторые даже предпочитают кунилингус фелляции. Я получила - много писем, в которых меня спрашивали:
Почему она не позволяет мне заниматься с ней оральным сексом?
“Я люблю заниматься оральным сексом. Меня это по-настоящему возбуждает. Мне нравится вид, вкус и запах женских гениталий. Для меня нет в мире ничего более прекрасного, и у каждой женщины они разные. Я изливаюсь во время кунилингуса. Не могу понять, в чем дело с моей новой партнершей. Она должна быть чертовски счастлива со мной. Но каждый раз, когда я кладу голову у нее между ног, она отталкивает меня после нескольких отменных полизываний”,
Вопреки мнению женщин, письма страстных поклонников женских гениталий превосходят число тех, кто считает их эстетически непривлекательными. Шер Хайт установила, что половина мужчин, которых она изучала, назвали кунилингус вторым любимым видом секса после сношений. Результаты моего опроса также показали, что мужчины с большей охотой принимают участие в этой любовной игре. Ни один из опрошенных мной не выразил отвращения к кунилингусу. По-моему, мужчины больше любят влагалище, чем женщины.
“Мне нравится заниматься с партнершей оральным сексом, но она не часто позволяет это, — рассказывает мужчина с Северо-Востока. — Я люблю вкус и строение влагалища... все эти скрытые складки и восхитительные проходы. И мне нравится, как женщина реагирует. Моя теперешняя подружка иногда достигает оргазма, когда я носом трусь об ее клитор, одновременно облизывая малые губы”.
Для некоторых кунилингус означает укрепление интимной связи. “Пары обычно не занимаются оральным сексом, пока не узнают друг друга сексуально. Потом кунилингус внушает женщине еще большее доверие к мужчине. Он сближает их так, как никакой другой вид секса”.
Некоторые занимаются кунилингусом, как и женщины фелляцией, только чтобы удовлетворить друг друга.
“Мой язык не является эрогенной зоной, — пишет тридцатисемилетний клерк. — Меня не возбуждает прикосновение языка к ее клитору. Но мне передается ее возбуждение. Она это любит. Я могу доводить ее до оргазма много раз. Я чувствую себя сильным любовником. Кроме того, мне нравится доставлять ей удовольствие”.
Несколько мужчин признались, что их отталкивает вкус и запах женских гениталий. Но большинство отметили, что именно женщин смущает их естественный запах во время сексуального возбуждения.
“Мне нравится оральный секс, — сообщает двадцатидевятилетний господин. — У меня была любовница, которая не позволяла мне заниматься кунилингусом. Она предпочитала фелляцию. Как-то она призналась, что не может поверить, что кому-то приятно совать нос туда вниз. Мы вскоре расстались”.