Там ниже жмите ссылку "Kseniya | А под ногами будут шуршать листья…"
/прямая ссылка не работает/
.
Решила пока разместить эту тему здесь, в "Самосовершенствуемся", а не в "Развлекаемся", где у нас все тесты, т.к. мне данный тест показался более... глубокомысленным, что ли. Не развлекательным.
Так же здесь можем поговорить о всех вопросах, вариантах ответов, которые обозначаются в тесте, и об осеннем состоянии вообще...
Мой результат:
Вы долго едете. И наконец приезжаете На детскую площадку
Малыши играют в песочнице, качаются на качельках – наслаждаются последними погожими деньками. Ты выходишь из машины и смотришь на них. Она тоже выходит и становится за твоим плечом. Ты оборачиваешься и видишь, что она уже в светлых желтых одеждах, и её волосы будто светятся. Она, улыбаясь, говорит тебе: «Что такое настоящее счастье? Что такое настоящая любовь? Ты хочешь знать ответы, не так ли? Так вот: настоящее счастье и любовь живут в детях, ведь только дети могут так бескорыстно верить окружающему миру и не разочаровываться в людях, как это делают взрослые». С этими словами она подходит к тебе и…проходит сквозь тебя. Ты беспокойно оглядываешься назад, но там никого нет. И ты понимаешь…что теперь твоя душа наполнена истинным Светом, истинными счастьем и любовью…
Неожиданный для меня результат... Я в шоке. huh