http://grudina.info/newyear/index.html
Вообще ,первый раз такой тестик вижу..я когда проше л ржал ....со тула падал ..слезы рекой лелись от смеха...
Проходим и выкладываем ваши варианты =)
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » ДО СЛЕЗ СМЕШНОЙ ТЕСТ. ПРОЙДИТЕ ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ!
http://grudina.info/newyear/index.html
Вообще ,первый раз такой тестик вижу..я когда проше л ржал ....со тула падал ..слезы рекой лелись от смеха...
Проходим и выкладываем ваши варианты =)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "глохни животное". Мой папа работает директором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидарас ебаный" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Фарим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне хуйово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любви и секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне хуйово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя предатель !
извините за небольшую неценузрность,так вышло. Извините.
это то что получилось в итоге у меня!
А где же висельник со своими "корректировками"??? - Висельника хочу!!!
кошмар просто
у Дениса складнее)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Альбина. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в море и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножик и частенько попадает мне прямо в все =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "чайки кричат". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему квашеная капусту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца соседа. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Альбина, а векка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редька, то ты поймёшь как мне сонно. Дорогой Дедушка мороз - красная любовь забери меня к себе или вышли мне ножик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на стабильность. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне сонно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя предатель !
Дед Мороз, пойми как мне сонно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя предатель !
и что у нас одна Альбиночка смелая?
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Матильда. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гнезде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зубная щетка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "что наша жизнь? игра!". Мой папа работает пекарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёклмн!" !!! И заставляет меня готовить ему пельмешки без спешку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца медок. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Матильда, а Бакс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска!, то ты поймёшь как мне во рте кака. Дорогой Дедушка мороз - красный помидорчик забери меня к себе или вышли мне зубная щетка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на теплоты. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зубная щетку. Дед Мороз, пойми как мне во рте кака. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне расплющит. Помни что я верю в тебя чудак !
ЦИВИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дениска. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня туалетная бумага и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты прав аркадий,твой зад шире". Мой папа работает арт-директором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ошибка природы" И заставляет меня чинить его зажигалку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фикалии. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в туда -сюда с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дениска, а Фарим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скатина невыделанная, то ты поймёшь как мне херово-херово,но я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне туалетная бумага. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на удовлетворения от жизню. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой туалетная бумагу. Дед Мороз, пойми как мне херово-херово,но я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне game over. Помни что я верю в тебя предатель гребаный !
ну же давайте не стесняйтесь
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут тот_кого_нельзя_называть. Мне многа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в край вселенное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ипал я в рот этот мир". Мой папа работает идиотом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ы" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сон с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не тот_кого_нельзя_называть, а тугрик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не габёл, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ей будет больно. Помни что я верю в тебя пофих !
Деду Морозу ! тот_кого_нельзя_называть
----
Идиотизм, йопта! Аффтар, выпей йаду!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Броник. Мне уже большой лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на работа и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02 час. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кровать и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает ментом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СУКА!!!" И заставляет меня чинить его стул. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сидеть. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Броник, а Рэкс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне шатко. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне кровать. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много чего. Дед Мороз, пойми как мне шатко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя труп !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Клубничка. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до полуночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложку и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "какой чудесный день". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуяссеблядь" !!! И заставляет меня готовить ему тушёная говядина с овощами. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца помои. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Клубничка, а Мэри ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херовато. Дорогой Дедушка мороз - красный глаза с перепою забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тепло. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне херовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя, ноль !
гыгыгы
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наталья. Мне 43 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я счастлива, потому что я люблю". Мой папа работает чиновник-мародером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "паясенок" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пазлы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наталья, а Шерри ! В общем, дедушка мороз, если ты не мешает жить другим, то ты поймёшь как мне головка бо-бо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоболтать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой карапузу. Дед Мороз, пойми как мне головка бо-бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя жаль !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дикий кот. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тумбочкой и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тьма не есть зло,свет не есть добро". Мой папа работает верстальщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Япона мать и в жопу бантики!" И заставляет меня чинить его компутер,мать его!. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дикий кот, а Макс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне стыдно). Дорогой Дедушка мороз - красная шмотка забери меня к себе или вышли мне тумбочку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тумбочку. Дед Мороз, пойми как мне стыдно). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя сцука !
ржу))))))))))))))))))))))
Это у мну получилось!!!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александра. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в п**де и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "п**дец токам". Мой папа работает криминалистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пи**р ср*ный!" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Де*ьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александра, а тетя мотя ! В общем, дедушка мороз, если ты не еан!!!, то ты поймёшь как мне реально. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужику. Дед Мороз, пойми как мне реально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п**ц полный ваще конкретно!. Помни что я верю в тебя *бан )(уев, 4мо п**данутое, *баный в рот Билл Каулитц!!! !
Отредактировано Шампанская (Вт, 1 Янв 2008 20:47:09)
Alexa
Приятно познакомиться, ога.
Хорошо, будем знакомы)))))))))))))))))))))))))))))))) за ненормативную лексику извини.....)))))
moi:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Shtuchka. Мне mnogo-mnogo лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в magazinе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до v 8 utra po-moskve. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня avtomobil' и частенько попадает мне прямо в golova - ya eyu em =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "svejii veter peremen". Мой папа работает rodiny zashishat'ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "zasranets" !!! И заставляет меня готовить ему kontekty. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца varenie. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в pryatki с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Shtuchka, а Reks ! В общем, дедушка мороз, если ты не rediska, то ты поймёшь как мне relax. Дорогой Дедушка мороз - красный nashe znamya забери меня к себе или вышли мне avtomobil'. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на otpravit'sya v novoe puteshestvie. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой sada i ogoroda. Дед Мороз, пойми как мне relax. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне kaif poleta. Помни что я верю в тебя stzuko !
Деду Морозу ! Shtuchka
Alexa
...Как Новый год проходит? Как нас нашла?
Нашла как? На каталоге форумов!)))) Зпашла от балдфы, а получился довольно та ки хороший результат!!! Кстати прочитай мой диалог и стихи, плиз в творчестве человека со шрамом! новый год хорошо, завтра позолотому кольцу еду до 7 числа!((((((
Кстати прочитай мой диалог и стихи, плиз в творчестве человека со шрамом!
Уже. Щас откомментю там.
новый год хорошо, завтра позолотому кольцу еду до 7 числа!((((((
А че так безрадостно? huh
На воздух инохда нужно выходить, говорят, это полезно для здоровья. Я не проверяла.
А че так безрадостно?
А интернет?!
А интернет?!
Да - да. А мы?! А наш форум?! КИДАЕШЬ??? angru2
Да - да. А мы?! А наш форум?! КИДАЕШЬ???
к сожелению((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Но я буду помнить о вас! Как приеду, первым делом за комп и давай строчить сообщения! ПЛИЗЗЗЗ! Тут зарегтесь! Исчо один форум))))) Тока сеня сделала!
Тут зарегтесь! Исчо один форум))))) Тока сеня сделала!
Ааа, вона оно что...
Зачем региться? ты знаешь, как тяжело форум держать на плаву? Уу. Лучше не стОит начинать - очень нервная работа, да-сс.
Форум-Флдильник))))) Я его так зову!
Это у мну получилось!!!
:swoon: ох ты, ё..сть....!!!!!!!!!!!!!!!
ты хде словей таких насобирала, деточка?????
куды катиться молодежь?!.....
хотя читается ниче так....
ты хде словей таких насобирала, деточка?????
В нашем классе))) Скажи спаибо, что не начала: пить, курить, колоться и нюхать, как они!
Скажи спаибо, что не начала: пить, курить, колоться и нюхать, как они!
Солнце,это не тебе спасибо должны говорить.Ты так сказала,как будто-бы ты этим самым кому -то одолжение сделала. Это ты сама для себя так живешь,а не для кого-то. Умничка конечно,что ты этим не увлекаешься,и ненадо.
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » ДО СЛЕЗ СМЕШНОЙ ТЕСТ. ПРОЙДИТЕ ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ!