Вчера только в России в более чем двадцати городах прошел Русский Марш. Информация, как и в прошлые годы, малодоступна... Но марш был!! Наш, Русский Марш!!!
РУССКИЙ МАРШ
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться3Вт, 6 Ноя 2007 01:33:13
Тьфу,... смотреть противно! Надеюсь, что не все русские такие>>> :pardon:
Поделиться4Вт, 6 Ноя 2007 02:09:10
Shtuchka
Что - корежит??? - Ну что же... У Вас своя правда, а у русских своя... Только вот плеваться не надо....
Поделиться5Вт, 6 Ноя 2007 02:20:29
Я может и плюнула, потому что русская, и за русских стыдно. А Вы, многоуважаемый ВК, странная личность(?!) - проживаете в многонациональной стране, а такой нехорошей болезнью болеете. Ваши соседи не догадываются об этом???, а то попросят Вас удалиться на историческую родину и освободить их исконные земли...Не боитесь? Вы Россию часто навещаете? А то из-за бугра флажками-то размахивать - мы ой какие смелые
Поделиться6Вт, 6 Ноя 2007 02:35:35
Shtuchka
А при чем тут где я проживаю??? - А Вы что думаете - вот это все с дерьмократизациями, прихватизациями... Ваучеры липовые, Чубайсы, Собчаки... - Что русские идиоты, да??? Это вышли на марш ограбленные граждане своей страны. А Вы вот не вышли, а плюетесь сидите... Ну не утоните в слюнях...
Поделиться7Вт, 6 Ноя 2007 02:41:57
А при чем тут где я проживаю???
А другие не могут сказать так же?
Поделиться8Вт, 6 Ноя 2007 02:59:17
Шампанская
А другие не могут сказать так же?
Если бы я тут такую же прихватизацию учинил, как известные деятели в России, то от меня бы сейчас только хлястик остался.... А ты думаешь, я не хочу??? -Да меня местная полиция тут же повяжет и народ защитит.... За это ее тут и уважают, а вовсе не за бравый вид... Вот такие дела, Солнышко...
Поделиться9Вт, 6 Ноя 2007 03:09:25
ВК, прочла...
Тут целый месяц был скандал, что одна модераторша хорошо отозвалась о Гитлеровском времени , так её за эти слова с работы уволили. Долго спорили права она или нет, глупая или к "коричневым" принадлежит. Немецкий скандал утих, теперь о русских неонацистах говорят... Жаль, что это происходит в России... Ну а SPIEGEL на скандалах зарабатывает.
Поделиться10Вт, 6 Ноя 2007 03:22:02
Galina
Жаль, что это происходит в России...
Жалко у пчелки... Русский народ поднимается с колен... Медленно, но поднимается... А то мне тут на форуме один деятель уже рассказывал, что никаких русских нету...
Поделиться11Ср, 7 Ноя 2007 00:50:09
А при чем тут где я проживаю???
а при том, что для американцев такая идеология НЕ ТИПИЧНА, и Вы в эту здоровую среду обитания плохо вписываетесь... Конечно и в США есть уроды, которые громят и оскверняют еврейские кладбища, например, но это очень редкое явление по сравнению с другими странами.
Галя, а вообще дискутировать с ВК на эту тему бесполезно. Как только дело доходит до "РУССКОГО ВОПРОСА", он по-моему становится невминяемым. Голубая кровь "дворянская" в нем бурлить начинает что ли? И многие умные головы на нашем замечательном сайте его реплики на данную тему просто игнорируют,... и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ. И я тоже больше не буду свое время тратить на эту ерунду.
ВК, зря Вы так стараетесь,... слава богу здесь собрались приличные люди. Пишите лучше про свои походы выходного дня, у Вас это лучше получается yes3
Поделиться12Ср, 7 Ноя 2007 03:46:10
Я уже как-то имел возможность объявить, что мне нет никакого дела ни до евреев, ни до ихних кладбищ...
Кстати, слово "невменяемый " пишется через "е".
Поделиться14Ср, 7 Ноя 2007 20:28:13
Шампанская
Солнышко, мне было приятно узнать, что ты интересуешься русскими образовательными сайтами. Ты все правильно нашла, только забыла, что я указал форму употребления мной этого слова... Означенная форма не противоречит информации в твоей ссылке.