Интересно, а если тест повторить показатели будут те же или изменятся? Я вчера спать хотела и сегодня ни одного вопроса с вчерашнего теста не помню
Взгляд со стороны или Я под микроскопом...
Сообщений 391 страница 420 из 945
Поделиться392Пт, 6 Июн 2008 00:40:42
Самоактуализация 57%
Ориентация во времени = 70%
Ценности = 73%
Взгляд на природу человека = 40%
Потребность в познании = 50%
Креативность = 80%
Автономность = 60%
Спонтанность = 40%
Самопонимание = 50%
Аутосимпатия = 33%
Контактность = 70%
Гибкость в общении = 60%
Поделиться393Пт, 6 Июн 2008 00:55:53
Решила сравнить...
Результаты:
Самоактуализация 78%
Ценности = 73%
Взгляд на природу человека = 80%
Креативность = 87%
Автономность = 67%
Спонтанность = 80%
Самопонимание = 90%
Аутосимпатия = 93%
Контактность = 70%
Гибкость в общении = 70%
Повторный тест:
Результаты:
Самоактуализация 81%
Ценности = 73%
Взгляд на природу человека = 90%
Потребность в познании = 60%
Креативность = 93%
Автономность = 73%
Спонтанность = 80%
Самопонимание = 90%
Аутосимпатия = 93%
Контактность = 70%
Гибкость в общении = 70%
Поделиться394Пт, 6 Июн 2008 16:35:27
BK
А что про "добро с кулаками" ответил?
Самопонимание = 60%
В общем, многие самокопанием занимаются... Успешным, в итоге.
Интересно, а если тест повторить показатели будут те же или изменятся?
А зачем тебе?
Повторный тест:
Ну, прямо зашкаливает...
Поделиться395Сб, 7 Июн 2008 04:11:11
Galina написал(а):
Интересно, а если тест повторить показатели будут те же или изменятся?А зачем тебе?
Не секрет, что результаты теста будут разные, если тестирующий находится на разной "эмоциональной волне" . При втором тесте заметила, что есть вопросы на которые отвечаю сразу, не задумываясь( уже внутреннее убеждение), а есть вопросы , где колебаюсь с ответом и могу склоняться от одного к другому. Вот эти вопросы и наводят на размышления.
Ну, прямо зашкаливает...
Тебя смущает это?
Поделиться396Сб, 7 Июн 2008 18:28:49
Тебя смущает это?
Нет. Просто отметила это.
Поделиться397Сб, 7 Июн 2008 20:39:47
Самоактуализация 58%
Ориентация во времени = 60%
Ценности = 47%
Взгляд на природу человека = 90%
Потребность в познании = 70%
Креативность = 53%
Автономность = 67%
Спонтанность = 47%
Самопонимание = 50%
Аутосимпатия = 47%
Контактность = 50%
Гибкость в общении = 40%
Поделиться398Сб, 7 Июн 2008 21:36:22
При втором тесте заметила, что есть вопросы на которые отвечаю сразу, не задумываясь( уже внутреннее убеждение), а есть вопросы , где колебаюсь с ответом и могу склоняться от одного к другому.
А как у вас? Вы уверены в каждом своем ответе?
Поделиться399Сб, 7 Июн 2008 22:12:26
Вы уверены в каждом своем ответе?
Тоже колебалась при ответе на некоторые, но желания повторно пройти тест у меня не возникало. Может быть, потому, что я в первый раз проходила тест в спокойном, нейтральном состоянии. А при повторном можно неосознанно смухлевать.
Ты сама как считаешь - тест хороший? Раскрывает черты форумчан /хотя бы в той теоретической части, в которой мы все друг друга знаем тут, на форуме/?
Поделиться400Сб, 7 Июн 2008 23:31:07
Тоже колебалась при ответе на некоторые, но желания повторно пройти тест у меня не возникало
Проходила тест спросонья, и тоже не возникло желания повторять - развлеклась, и всё
Поделиться401Вс, 8 Июн 2008 03:54:42
Тоже колебалась при ответе на некоторые, но желания повторно пройти тест у меня не возникало. Может быть, потому, что я в первый раз проходила тест в спокойном, нейтральном состоянии. А при повторном можно неосознанно смухлевать.
Шампанская, тебя в конечном итоге интересуют только процентики результата?
А мне интересен сам процесс и сами вопросы. Кстати, очень хороший вопросник. Поэтому я к ним еще не раз вернусь, чтобы проверить свое колебание в убеждениях
Ты сама как считаешь - тест хороший? Раскрывает черты форумчан /хотя бы в той теоретической части, в которой мы все друг друга знаем тут, на форуме/?
Знаешь, Оль, в тесте я проверяю себя, а не форумчан- это раз. А если есть большое желание раскрыться, так можно без теста по всем этим вопросам пробежаться и хотя бы кратко обосновать почему ты принимаешь эту точку зрения, а не другую и прикаких ответах колеблешься.
Все сто вопросов у меня сохранены, готова ты к такому раскрытию себя?
Поделиться402Вс, 8 Июн 2008 06:27:01
готова ты к такому раскрытию себя?
Вообще-то эксгибиционизм у Бурены на 6 баллов....
Поделиться403Вс, 8 Июн 2008 12:37:32
я обычно не прохожу повторно тесты потому что уж слищком порой большая разница получается
Поделиться404Вс, 8 Июн 2008 14:13:12
BK, неужели она тебя так часто шокирует? Кстати,
В культурах, где нагота не считалась постыдной, эксгибиционизм не наблюдается. В западной цивилизации его появление связывают с распространением пуританской идеологии, связанной с подавлением сексуальности.
BK, а почему фраза "готова ты к такому раскрытию себя" у тебя ассоциируется с эксгибиционизмом?
Поделиться405Вс, 8 Июн 2008 14:29:41
я обычно не прохожу повторно тесты потому что уж слищком порой большая разница получается
lili, так тут познавать себя и познать...
Честно говоря, на тесты, состоящие из 10-20 вопросов мне даже время жаль тратить, не говоря о том, чтобы проходить эти тесты повторно. Но тест, состоящий из 100 вопросов заслуживает своего внимания. И вовсе не потому, чтобы увидеть разницу в результате, а чтобы еще раз задуматься над своей жизненной позицией. ИМХО. Вот например вопрос :
а). Успех в общении зависит от того, насколько человек способен раскрыть себя другому.
б). Успех в общении зависит от умения подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.
Мне ближе вариант а). Не знаю как этот вопрос отражается в процентиках конечного результата, но однозначно могу сказать, что в жизни он играет большую роль и от этой жизненной позиции зависят ваши взаимоотношения с окружающими людьми.
Ваша точка зрения?
Поделиться406Вс, 8 Июн 2008 20:38:00
Ваша точка зрения?
это один их тех вопросов, на которые я отвечу точно вариант "А", когда б не проходила тест. Но это опыт и практика наблюдения за людьми во мне говорит. Сколько б человек не пытался скрыть недостатки и подчеркивать достоинтсва, рано или поздно недостатки всплывут. Потом попвтки постоянно что то скрывать держат постоянно человека в напряжение, и рано или поздно он начинает совершать промахи
Поделиться407Вс, 8 Июн 2008 21:04:06
Самоактуализация 67%
Ориентация во времени = 90%
Ценности = 80%
Взгляд на природу человека = 40%
Креативность = 80%
Автономность = 53%
Спонтанность = 60%
Самопонимание = 60%
Аутосимпатия = 60%
Контактность = 50%
Гибкость в общении = 60%
Поделиться408Вс, 8 Июн 2008 22:25:42
Из 10ти? Я смутно помню тот тест,который проходила год назад, лень сейчас искать.
Ты точно за мной следишь.
Шампанская, тебя в конечном итоге интересуют только процентики результата?
Да. Мне нужен результат. Конечно, это не только на тесты распространяется.
Знаешь, Оль, в тесте я проверяю себя, а не форумчан- это раз
А я не про форумчан, а про оценку теста спрашивала. Ты не на том акцент поставила. Но ответ я уже получила.
BK, неужели она тебя так часто шокирует?
Бедняга...
Все сто вопросов у меня сохранены, готова ты к такому раскрытию себя?
Вполне. Из своей жизненной позиции мне незачем делать тайну, как делают это другие. Хоть и считают это эксгибионизьмом.
Вот например вопрос :
а). Успех в общении зависит от того, насколько человек способен раскрыть себя другому.
б). Успех в общении зависит от умения подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.
Я сама не раз убеждалась, что недостатки, даже тщательно скрываемые человеком, все равно выплывают наружу в самый неподходящий момент и в неподходящей форме... Или случайно преподаются так, что ли. Это отталкивает.
Поделиться409Вс, 8 Июн 2008 22:51:20
.....
Ваша точка зрения?
Я считаю, что успех в общении будет только тогда, когда все стороны общения готовы раскрыть себя, а односторонние усилия ни к чему не приведут.
Поделиться410Пн, 9 Июн 2008 00:17:39
Я считаю, что успех в общении будет только тогда, когда все стороны общения готовы раскрыть себя, а односторонние усилия ни к чему не приведут.
А , мне кажется, это зависит от характера человека, от его контактности и желания полялюкать.
Поделиться411Пн, 9 Июн 2008 00:18:32
это один их тех вопросов, на которые я отвечу точно вариант "А", когда б не проходила тест.
lili, нас двое уже.
Сколько б человек не пытался скрыть недостатки и подчеркивать достоинтсва, рано или поздно недостатки всплывут.
Добавлю еще, что чем больше он будет стараться их скрыть, тем более они будут заметны .
veta
из своего опыта знаю, что даже односторонние усилия дают хороший результат.
Да. Мне нужен результат. Конечно, это не только на тесты распространяется.
Шампанская, мне также нужен результат, только не на компе в процентиках, а в жизни и поступках. И если на компе можно, как ты выразилась "неосознанно смухлевать" и получить лучший результат в процентиках, то в реальной жизни такой вариант не проходит. Это когда мысли расходятся со словами и делами, то есть думаем одно, говорим другое и делаем третье - всегда приводит к худшим результатам.
Вполне. Из своей жизненной позиции мне незачем делать тайну, как делают это другие.
Прекрасно! Тогда начнем. Вот первые десять вопросов. Звездочкой я отметила те, на которые ответила "ДА"
1. а). Придет время, когда я заживу по-настоящему, не так, как сейчас.
б)*Я уверен, что живу по-настоящему уже сейчас.
2. а). Я очень увлечен своим профессиональным делом.
б)* Не могу сказать, что мне нравится моя работа и то, чем я занимаюсь.
3. а). Если незнакомый человек окажет мне услугу, я чувствую себя ему обязанным.
б).* Принимая услугу незнакомого человека, я не чувствую себя обязанным ему.
4. а). Мне бывает трудно разобраться в своих чувствах.
б).* Я всегда могу разобраться в собственных чувствах.
5. а).* Я часто задумываюсь над тем, правильно ли я вел себя в той или иной ситуации.
б). Я редко задумываюсь над тем, насколько правильно мое поведение
6. а)* Я внутренне смущаюсь, когда мне говорят комплименты.
б). Я редко смущаюсь, когда мне говорят комплименты
7. а)* Способность к творчеству - природное свойство человека. .
б). Далеко не все люди одарены способностью к творчеству.
8. а).* У меня не всегда хватает времени на то, чтобы следить за новостями литературы и искусства.
б). Я прилагаю силы, стараясь следить за новостями литературы и искусства.
9. а). * Я часто принимаю рискованные решения.
б). Мне трудно принимать рискованные решения.
На эти вопросы я даже во сне дам такие ответы.
10. а). Иногда я могу дать собеседнику понять, что он кажется мне глупым и неинтересным.
б)* Я считаю недопустимым дать понять человеку, что он мне кажется глупым и неинтересным.
Вот этот вопрос №10 где я колебаюсь и могу ответить в одном случае на а), в другом случае на б). Все зависит от моих душевных и физических сил , когда их мало и устала от человека, то будет вариант а). Но... придерживаюсь убеждения, что должен быть вариант б) и мне хотелось бы к этому придти в реальности, то есть чтобы это убеждение стало внутренним и руководствовало моими поступками и мыслями. Пока в моих поступках прослеживается 50 х 50.
Кто следующий готов раскрыться?
Поделиться412Пн, 9 Июн 2008 01:38:05
Это когда мысли расходятся со словами и делами, то есть думаем одно, говорим другое и делаем третье - всегда приводит к худшим результатам.
Ооо... Больная тема.
Тогда начнем. Вот первые десять вопросов.
Мои ответы "Да":
В вопросе №2 я колебалась, но отвечать надо было, и я выбрала:
б)* Не могу сказать, что мне нравится моя работа и то, чем я занимаюсь.
Дальше:
3. а). Если незнакомый человек окажет мне услугу, я чувствую себя ему обязанным.
= 100%
4. б).* Я всегда могу разобраться в собственных чувствах.
5. а).* Я часто задумываюсь над тем, правильно ли я вел себя в той или иной ситуации.
7. б). Далеко не все люди одарены способностью к творчеству.
8. б). Я прилагаю силы, стараясь следить за новостями литературы и искусства.
9. б). Мне трудно принимать рискованные решения.
10. а). Иногда я могу дать собеседнику понять, что он кажется мне глупым и неинтересным.
= 100%
Поделиться413Пн, 9 Июн 2008 01:39:42
И кидайтесь в меня помидорами, но...
Поделиться414Пн, 9 Июн 2008 09:23:25
из своего опыта знаю, что даже односторонние усилия дают хороший результат.
Зачем? Исключая, конечно, родных. Я в этом вопросе тоже ответила а), но лишь потому, что более близок, чем второй. Т.е. результаты такого теста не дают реальной оценки.
1. б)*Я уверен, что живу по-настоящему уже сейчас.
2. а). Я очень увлечен своим профессиональным делом.
3. б).* Принимая услугу незнакомого человека, я не чувствую себя обязанным ему. *потому, что всегда, имея возможность, сама помогаю другим - не в ответ*
4. б).* Я всегда могу разобраться в собственных чувствах.
5. б). Я редко задумываюсь над тем, насколько правильно мое поведение *не знаю, что подразумевают под "правильно" - так не оцениваю, но над тем, насколько результативным было моё поведение - стараюсь анализировать*
6. б). Я редко смущаюсь, когда мне говорят комплименты
7. б). Далеко не все люди одарены способностью к творчеству.
8. б). Я прилагаю силы, стараясь следить за новостями литературы и искусства. *больше интересуют новости экономики - без усилий *
9. а). * Я часто принимаю рискованные решения.
10. а). Иногда я могу дать собеседнику понять, что он кажется мне глупым и неинтересным. *иногда - могу*
Отредактировано veta (Пн, 9 Июн 2008 09:26:57)
Поделиться415Пн, 9 Июн 2008 11:03:07
2. а). Я очень увлечен своим профессиональным делом. (если говорить о самой работе и о том, чем ты знимаешься на ней, люди меня на работе полрой очень сильно раздражаюи и из-за них возникает апатия к работе)
4. а). Мне бывает трудно разобраться в своих чувствах. (а мое жизни еще до сих появляется смесь чувств. с которой я так сразу и не могу разобраться)
7. а)* Способность к творчеству - природное свойство человека. .
8. а).* У меня не всегда хватает времени на то, чтобы следить за новостями литературы и искусства.
9. б). Мне трудно принимать рискованные решения.
10.б)* Я считаю недопустимым дать понять человеку, что он мне кажется глупым и неинтересным. (но, иногда настроение такое, что сарказм из меня все таки вырвется и я скажу человеку что думаю про него)
Поделиться416Вт, 10 Июн 2008 00:06:44
Зачем? Исключая, конечно, родных.
veta
, тут каждый для себя решает. Например, мои сегодняшние близкие не стали бы мне близким не будь этой открытости.
Продолжаем:
11. а). Я люблю оставлять приятное 'на потом' .
б). * Я не оставляю приятное 'на потом'.
12. а). Я считаю невежливым прерывать разговор, если он интересен только моему собеседнику.
б)* Я могу быстро и непринужденно прервать разговор, интересный только одной стороне
Тут все зависит от времени, которым я располагаю, поэтому могу выслушать до конца, если вижу что в этом человек нуждается и могу прервать соседку на полуслове, зная поток информации которую она мне выдаст в последующие минуты, пообещав заглянуть к ней на кофе в следующий раз. И следующий раз всегда наступал...
13. а).*Я стремлюсь к достижению внутренней гармонии.
б). Состояние внутренней гармонии, скорее всего, недостижимо.
14. а)Не могу сказать, что я себе нравлюсь.
б)*. Я себе нравлюсь.
15. а).*Я думаю, что большинству людей можно доверять.
б). Думаю, что без крайней необходимости людям доверять не стоит.
16. а) . Плохо оплачиваемая работа не может приносить удовлетворения.
б)* Интересное, творческое содержание работы - само по себе награда.
17. а). Довольно часто мне скучно.
б)* Мне никогда не бывает скучно.
18. а).Я не отступлю от своих принципов даже ради полезных дел, за которые мне были бы благодарны.
б)* Я бы предпочел отступить от своих принципов ради дел, за которые люди были бы мне благодарны.
19. а)* Иногда мне трудно быть искренним.
б). Мне всегда удается быть искренним.
20. а). Когда я нравлюсь себе, мне кажется, что я нравлюсь и окружающим.
б)* Даже когда я себе нравлюсь, я понимаю, что есть люди, которым я неприятен.
Поделиться417Вт, 10 Июн 2008 00:12:22
11. б). * Я не оставляю приятное 'на потом'.
12. а). Я считаю невежливым прерывать разговор, если он интересен только моему собеседнику.
13. а).*Я стремлюсь к достижению внутренней гармонии.
14. а)Не могу сказать, что я себе нравлюсь.
15. б). Думаю, что без крайней необходимости людям доверять не стоит.
16. а) . Плохо оплачиваемая работа не может приносить удовлетворения.
17. б)* Мне никогда не бывает скучно.
18. б)* Я бы предпочел отступить от своих принципов ради дел, за которые люди были бы мне благодарны.
20. б)* Даже когда я себе нравлюсь, я понимаю, что есть люди, которым я неприятен.
Поделиться418Вт, 10 Июн 2008 00:13:03
Почему?
Поделиться419Вт, 10 Июн 2008 00:36:01
Почему?
Потому что это не всегда будет желанным услышать с другой стороны. Если я озвучу, человек может обидеться, а мне зачем его обидки? Но человек близкий всегда будет знать, что я думаю... Если я этого не делаю, то отдаляюсь...
Поделиться420Вт, 10 Июн 2008 00:51:32
Потому что это не всегда будет желанным услышать с другой стороны.
Это же не повод кривить душой. Хотя да, если не хочется обижать человека... проще ему не говорить свои мысли.