Девчонки, спасибо, что включились в темку! Тут так много написали, не хочу пропустить чего-то. Буду отписываться по порядку.
lili написал(а):мне шекотно, и на хихи-пробивает. Поэтому и ассоциации видно "хихикающие"
вот, вот Лили... а если бы тьфу-тьфу-тьфу насиловали , то при любом прикосновении возникало бы желание прибить того, кто позволил себе к тебе прикоснуться. А так ассоциация "хихикающая". У меня также, лишь приятные эмоции с этим словом. А до тренинга хотелось себя почистить изнутри и бессознательно увлекалась всеми чистками организма. Причиной этого было участие в разделке свиньи и я видела содежимое кишечника. Вот такой случай из детства вызывал мои эмоции спустя десятилетия. Насколько бывают сильными эмоции.
lili написал(а):Galina написал:
но если оно написано и ты не слышишь человека, то эмоцию этому слову ты придаешь сама..
вот здесь убедилась на совбственном опыте. в виртуале основа эмоци в первую очередь твоя. Все остальное текст и твое его понимание.
И если возникает похожая ситуация или слово из текста связано с каким-то переживанием, то это оказывается как ключ в нужную дверь или пассворд в закрытую программу и все эмоции из прошлого находятся в настоящем моменте. Например, как эти:
Выглядит такой поступок со стороны так, будто ты решила принять участие, а потом показать своё превосходство над другими, уверенная в своей победе...
Прошлые эмоции налицо.
Вопросик: у кого-то еще возникли подобные эмоции на фразу Шампанской? Как вы отреагировали?
З.Ы. Я прекращаю соревнования за победу и отдаю ее Алексе.
Моя реакция:
Когда я её прочла, то подумала, что интерес к игре пропал, на это также есть причина у Оли из прошлого и если взять во внимание, что у неё сейчас сессия, сдача госэкзаменов, а через несколько месяцев защита университетского диплома и выход в большую жизнь, то мне как то тяжело представить, что победа в конкурсе линеечек должна быть на первом месте и ей придавалось большое значение со стороны Шампанской.
Отредактировано Galina (Сб, 2 Фев 2008 22:36:39)