мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Взгляд со стороны или Я под микроскопом...

Взгляд со стороны или Я под микроскопом...

Сообщений 841 страница 870 из 945

841

http://s5.uploads.ru/t/8Aqy3.png
http://s4.uploads.ru/t/OVPk7.png

0

842

Мне шестая нравится.

0

843

5

0

844

А мне ни одна. На первой и четвертой не нравится цвет. На третей наличие креста. На десятой окошки вверху. Сиреневая симпатичная и необычная, но не скажу что мой цвет.
Пусть будет четыре. А цвет я буду представлять как у десятой или четвертой :)

0

845

lili написал(а):

Пусть будет четыре. А цвет я буду представлять как у десятой или четвертой

http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif

0

846

:D Оговорилась. Хотела написать, что как у третьей. Но видимо подсознание смирилось и решило пусть будет четыре как она есть.

0

847

Мне приглянулась сразу восьмая по цвету, а потом заметила, что у 6-й есть  почтовый ящик, это ж так удобно!

0

848

Galina написал(а):

у 6-й есть  почтовый ящик, это ж так удобно!

Слушай, а я даже не заметила ящик. Но заметила молоточек - это же можно громко заявить о себе.

0

849

Шампанская написал(а):

Но заметила молоточек - это же можно громко заявить о себе.

А я вот об этом не подумала, всё в дверях глазок искала, чтоб видеть , кто пришёл.

0

850

Galina
Вот такие моменты очень характеризуют людей.

0

851

Итак, ответы на вчерашний тест. Какую дверь вы выбрали? 🤗
1️⃣Вы даёте людям силы и веру в себя. Вы любите путешествовать и интересуетесь культурой разных стран. Вы искренне желаете людям добра и любите создавать вокруг себя хорошую атмосферу.
✅Совет: если почувствуете, что вам нужна помощь – знайте, что нет ничего плохого в обращении за помощью к другим.
2️⃣Вы чистый и открытый человек. Вы стремитесь к простой и комфортной жизни. У вас много достижений в своей работе, которыми вы гордитесь.
✅Совет: Вы можете ещё многого добиться в своей карьере, учёбе и т.д.; всё же старайтесь больше времени уделять своему саморазвитию, общению с другими. Это поможет создать гармонию во всех жизненных сферах, почувствовать себя более счастливой.
3️⃣Вы очень переменчивая и непредсказуемая личность. Немногим людям вы позволяете войти в свою жизнь, но для тех, кто уже там, вы являетесь очень интересным и ярким человеком. Вы разбираетесь почти во всём. Очень артистичная личность, можете добиться успеха во всех областях, и из самых простых вещей создать шедевры.
✅Совет: можете впасть в депрессию и уйти в себя, но помните, что это не решение проблем. Лучшим решением может стать общение с природой и хорошее времяпрепровождение вдали от дома.
4️⃣Вы более зрелый и мудрый человек для своего возраста. Вы артистичны, любите самовыражаться с помощью музыки, искусства. Противоречивая личность — можете быть как открытой и дружелюбной, в то же время можете закрыться и уйти в себя. Вы перфекционист, плохо переносите несовершенства.
✅Совет: считаете, что никто не может до конца понять вас, однако если откроетесь и поделитесь своими чувствами и мыслями, почувствуете себя намного лучше и сможете найти людей, близких вам по духу.
5️⃣Очень любите себя. Для вас очень важно чувствовать себя главной в любой ситуации. Вы всегда заняты чем-то, желаете делать что-то полезное для себя и других, это даёт Вам чувство самоуверенности и самодостаточности. Очень любознательны, стараетесь знать обо всём на свете и любите поддерживать беседу на самые разные темы.
✅Совет: больше отдыхайте, старайтесь чаще проводить время с семьей, найдите себе хобби. Позвольте себе просто получать удовольствие от жизни!

0

852

6️⃣Вы очень самоуверенный человек. Любите обращать внимание на всякие мелочи. Людям может казаться, что вы всегда счастливы и воодушевлены, однако свои истинные чувства вы всегда прячете в себе. Для вас очень важен внешний вид, вы стараетесь всегда выглядеть респектабельно, однако в вашей комнате или на вашем рабочем столе может царить хаос.
✅Совет: жизнь в противоречиях трудна для вас. Не надо стараться нравится другим или угодить кому-то, будьте такими, какими бываете сами с собой. Делайте то, что действительно хочется.
7️⃣Минималист, который всегда занят чем-то. Вы всегда беспокоитесь о других, стараетесь для всех найти время кроме себя. Очень сентиментальны, семья и родные являются важной частью вашей жизни.
✅Совет: позвольте себе немного быть эгоистом, постарайтесь найти то, что сделает Вашу жизнь более яркой и приятной. Хотя жизнь дала вам призвание быть матерью/отцом, женой/мужем, и т.д., всё же в первую очередь вы человек и это ваша жизнь. Старайтесь больше времени уделять себе.
8️⃣Ваша жизнерадостная и яркая индивидуальность позволяет всегда оставаться молодой и энергичной. Но при возникновении проблем не знаете, с чего начать их решение.
✅Совет: старайтесь больше любить себя. Найдите способы для самовыражения, позволяйте людям входить в твою жизнь. Жизнь становится легче, когда есть близкие люди рядом готовые помочь.
9️⃣Достаточно эксцентричная личность, можете найти решение в любой ситуации. Не любите создавать для себя трудностей, стараетесь жить легко. Любите помогать другим.
✅Совет: оставайтесь всегда таким человеком, но следите, чтобы вашим добродушием не пользовались недостойные люди.
🔟Вы цените стабильность. Очень надёжный человек.Любите качество, обращаете внимание на мелочи. Всегда знаете, чего хотите и добиваетесь этого. Любите надёжность и безопасность во всём. Не любите лишние вещи, всё непригодное выбрасываете. Очень самокритичны. Любите искусство, но никогда не занимались этим, так как считаете, что у вас нет достаточного таланта. Думаете, что ваши проблемы принадлежат только вам и несёте ответственность за всё, что происходит в вашей жизни.
✅Совет: не будьте слишком серьёзны.

0

853

Даже не знаю, подходит ли мне описание... Частично если.

0

854

Мне тоже частично подходит. А вот хаос на рабочем столе - это точно!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif

0

855

Не удивительно, что я металась между дверями.

"Немногим людям вы позволяете войти в свою жизнь"  :yep:  НО "Вы разбираетесь почти во всём."  :nope:  Хотя моя профессия по диплому учила этому.

"Вы более зрелый и мудрый человек для своего возраста." Да, я повзрослела быстро. Жизнь так сложилась.  Всякие тесты на возраст всегда показывали больше чем есть и только сравнялось физическое и психологическое.
"...самовыражаться с помощью музыки, искусства." Да, меня тяготит к искусству, но "Любите искусство, но никогда не занимались этим, так как считаете, что у вас нет достаточного таланта. " Может быть вязание и вышивка и есть то самое с помощью чего выражаюсь.

"Противоречивая личность — можете быть как открытой и дружелюбной, в то же время можете закрыться и уйти в себя." :yep:

"Совет: не будьте слишком серьёзны" Это я слышу постоянно.

0

856

Galina написал(а):

А вот хаос на рабочем столе - это точно!

А я не переношу беспорядок. :) Люблю чистые и пустые поверхности.

0

857

Оффтоп перенесен в ЧАТ ФОРУМА 2

0

858

http://sh.uploads.ru/t/VZoWy.png
http://s5.uploads.ru/t/QpZKM.png

0

859

Я ромашковый выбираю.

0

860

Черный

0

861

У ромашкового чашечка симпатичная. Но я выбираю каркадэ

0

862

А я черный, только с лимоном и медом.

0

863

Итак, ответы на тест "Какой чай вы бы выбрали?" 🤗
1️⃣Если вы выбрали зеленый чай, значит, вам хочется отдохнуть и помечтать. Прямо сейчас ваша жизнь нуждается в гармонии, поэтому вы готовы достичь ее любыми способами.
2️⃣Если вы выбрали белый чай, значит, вам не хватает чего-то необычного в жизни. Вы хотите попробовать как можно больше, готовы рисковать и познавать мир.
3️⃣Если вы выбрали ромашковый чай, значит, вы испытываете беспокойство. Вы хотите оградить себя от любых недугов.
4️⃣Если вы выбрали черный чай, значит, вы хотите с головой окунуться в работу. Вам хочется добиться успеха, поэтому вы готовы трудиться, не покладая рук. Вы поставили перед собой цель, которой обязательно добьетесь! 🎯
5️⃣Если вы выбрали чай Улун, значит, вам очень хочется отправиться в путешествие. Вы мечтаете исследовать каждый уголок мира, чтобы накопить знания и впечатления.
6️⃣Если вы выбрали Каркаде, значит, вы хотите окунуться в творчество. Если у вас дома завалялся старый мольберт или пылится пианино, то самое время взяться за работу! Сейчас внутри вас бурлит вдохновение, поэтому стоит дать ему волю.👩🏻‍🎨
💫💫💫
Вот такие скрытые желания скрываются под вашими предпочтениями. Бегите заваривать вкусный напиток и обдумывать начало своих новых свершений! 🤗☕️
А у вас совпало описание с вашими внутренними ощущениями?

0

864

ilovezenart Часто ли вы нервничаете и переживаете по пустякам? Сильно ли произошедшее не по плану может вас выбить из колеи?
Если да, то антистрессовая техника "Светофор" для вас 👋🏻😉

Представьте, вы опаздываете на важное собеседование и рвете колготки. Какой поставите уровень стресса- зелёный, оранжевый или красный? Просто по ощущениям 🚦

Кто сказал "зелёный", у того все ок с стрессом 👌🏻 Ибо стрелка на колготках- это вооообще не проблема. Катастрофа только в голове. Как говорится, "пренебречь, вальсируем" или по-простому "по@уй, пляшем" 👻
Другой пример- авария, машина вдребезги, но никто не пострадал. Красный? Нет, оранжевый. Проблема есть, но решаемая.

В любой ситуации вы можете мысленно оценивать статус произошедшего. Или завести блокнот с 3-мя колонками:
🍏Зелёный- мелкие неприятности. Отвалился каблук, украли кошелёк, деньги, потеряли что-то. Обычно именно сюда относятся все наши бытовые сложности, из-за которых мы тревожимся и переживаем.
🍊Оранжевый- уже не мелочи, но вполне себе решаемые трудности, которые вы точно можете преодолеть, взяв себя в руки.
🌶Красный- что-то произошедшее на грани. Или за гранью. Когда случается нечто, ставящее вашу жизнь на паузу.

Делайте это хотя бы на протяжении недели, записывая все, что выводит из состояния равновесия. В большинстве случаев, неприятности не уходят дальше зеленого и оранжевого уровня. Эта градация помогает адекватно оценивать ситуацию, уменьшая степень стресса и переживаний. Вы удивитесь, но со временем, проблемы зеленого сектора станут для вас незаметны. Ваше внимание к ним будет минимально, а значит меньше поводов для стресса, сильнее дзен 👍🏻
"Светофор" ещё и прекрасно учит нас реагировать на что-то внеплановое, как на возможности. Чаще задавайте себе вопрос "как наилучшим образом я могу поступить в этой ситуации?".
Такая постановка вопроса настраивает мозг искать варианты решения, а не поддаваться панике. Страх не должен ставить блокировку разуму. Важно научиться не паниковать, не корить себя, не замыкаться. А спокойно выдохнуть, и дать возможность мозгу придумать выход. Ведь он есть всегда. Все, что случается с нами, мы способны преодолеть и разрешить. Договорились?

Из Инстаграма.

0

865

Про эту технику не читала, но примерно так и поступаю.

0

866

Шампанская написал(а):

"пренебречь, вальсируем"

Отличное выражение! Возьму на заметку!

0

867

http://s0.uploads.ru/t/2UIeK.png

0

868

Выбираю 6.

0

869

4

0

870

3

0

Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Взгляд со стороны или Я под микроскопом...