Rjgnbkrf написал(а):За собой в инете знаю только одну красную кнопку.
А по вашему мнению какие они у меня?
Rjgnbkrf, или ты еще не проявила свою красную кнопку на этом форуме или я не заметила. В своих постах ты очень осторожна.
Шампанская написал(а):Представляю текст рассылки почти двумстам форумчанам "Приглашаем принять участие в конкурсе на лучший рисунок жопы с ушами".
*ржунимагу*
Оль, как ты думаешь, после этой рассылки рекорд посещения форума будет выше? сколько форумчан придет посмотреть все ли у тебя в порядке или крыша совсем съехала
Шампанская написал(а):Кстати, да! У тебя что ни тема - то хит.
Оля, открыть тему - просто. Достаточно написать название и задать вопрос. Но чтобы тема стала интересной, то нужно участие форумчан. Поэтому хитом тему делаю НЕ я, а все мы вместе, делясь своими взглядами и задавая новые вопросы. Вот этот процесс и есть СО-творчество.
Шампанская написал(а):А если Админ форума говорит, что создание тем - занятие очень сложное и требует вмешательства некоторых форумчан, дабы создать хоть что-то, что можно было предъявить всему форуму, то своим ли делом занят сей Админ?
Аха, поняла в какую сторону клонишь.
Есть такое слово "потребность". Если у человека есть потребность сидеть в инете, создавать темы, развивать их, помогать другому, поддерживать, предъявлять всему форуму(а зачем?)...и т.д., то человек это делает. А когда этой потребности нет, то... заставить не получится. Ты создала форум, он для тебя важен, это уже как твое дитя, а теперь объясни мне, почему он(форум) должен быть также важен для другого? Ты соседскими детьми сильно интересуешься, если они тебе не интересны?
А занят админ своим делом или нет, пусть сам админ и решает. Ведь это проблема админа, а не моя.