нужен волшебный пендель в нужном направлении )))
помочь?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Взгляд со стороны или Я под микроскопом...
нужен волшебный пендель в нужном направлении )))
помочь?
помочь?
а у тебя имеется?
а у тебя имеется?
а чем я не волшебник?
а чем я не волшебник?
и палочка есть?
и палочка есть?
а это смотря про какую ты думаешь... :embarrest:
а это смотря про какую ты думаешь...
про волшебную, про какую ещё у тебя спросить можно...
и палочка есть?
А что бы вы сделали перво-наперво, если бы у вас была волшебная палочка?
улетела в определенном напралении
Наколдовала бы себе престижную и высокооплачиваемую работу в приятном коллективе.
улетела в определенном напралении
куда, к кому- какой вопрос уместнее?
Наколдовала бы себе престижную и высокооплачиваемую работу в приятном коллективе.
помоему это утопия... все вместе очень очень очень..... редко бывает...
про волшебную, про какую ещё у тебя спросить можно...
ведь у тебя есть палочка, выручалочка... ты взмахнешь и скажешь раз и все измениться тот час...
помоему это утопия..
Утопия в том, что коллектив при высокой оплате не может быть приятным?
желательно не в женском коллективе
куда, к кому- какой вопрос уместнее?
к мужу в Даугавпилс
ведь у тебя есть палочка, выручалочка... ты взмахнешь и скажешь раз и все измениться тот час...
интересно, кто из нас двоих пошляк, тот кто написал (думая свое) или тот кто прочитал (и истолковал по своему)
наверно может, особенно если он мужской
Отредактировано lili (Вт, 19 Фев 2008 20:23:37)
помоему это утопия... все вместе очень очень очень..... редко бывает...
Естесственно. Но мы же говорим о палочке - выручалочке в ее классическом непошлом понимании.
интересно, кто из нас двоих пошляк, тот кто написал (думая свое) или тот кто прочитал (и истолковал по своему)
*смееца*
Угу. У нас в одной компании процветают всякие женские нехорошие штучки - в лицо улыбаются, а за спиной грязью поливают... Сегодня совершенно случайно узнала. Не ожидала этого от той девушки. Неприятно. Видимо, отвыкла от реального зла.
наверно может, особенно если он мужской
Теперь надо подумать и развить мысль, почему с мужиками вообще легче сосуществовать.
А ты?
А ты?
наверное ничего.
Потому что то, что я сейчас реально хочу- если это сбудется, очень быстро я потеряю то, что сейчас делает меня счастливой. Вот как то так.
Теперь надо подумать и развить мысль, почему с мужиками вообще легче сосуществовать.
надо. Суть в различие женской и мужской психологии
чтобы во всем мире был - мир!!!
девушки, вы это серьезно?.... про женщин/мужчин??? Не сталкивались с непорядочными мужиками? хм.... ну-ну
психология у них конечно разная, но наличие (отсутствие) порядочности от этого совершенно не зависит, а зависит от того, что у человека в душе. Не понимаю как можно делить людей на "хорошие-плохие" по половому признаку, что там еще???.... национальности и т.д.
мне кажется да, я такого не встречала... я конечно не все знаю, работала всегно в 2 местах, но высокая зарплата, высокая должность, куча карьеристов вокруг...
особенно если он мужской
все Элька пора тебе, пора.. хочешь я тебя даже пошлю... эдак куда-нибудь подальше....в Даугавпилс....
девушки, вы это серьезно?.... про женщин/мужчин??? Не сталкивались с непорядочными мужиками? хм.... ну-ну
психология у них конечно разная, но наличие (отсутствие) порядочности от этого совершенно не зависит, а зависит от того, что у человека в душе. Не понимаю как можно делить людей на "хорошие-плохие" по половому признаку, что там еще???.... национальности и т.д.
здесь речь идет не о порядочности, а об атмосфере в общем, да и при разрешение конфликтов также. Только женщины способны завязать в тугой узел личное и рабочее и при этом тут же создать на этом проблему
Только женщины способны завязать в тугой узел личное и рабочее и при этом тут же создать на этом проблему
Это точно.
У нас в коллективе вот 2 просто ненавидят друг друга- постоянные склоки, и мы вынуждены в это ввязываться.
Только женщины способны
не только
личное и рабочее и при этом тут же создать на этом проблему
видимо Вам не попадались интриганы и сплетники мужского полу :nuts:
Отредактировано Shtuchka (Ср, 20 Фев 2008 18:26:50)
видимо Вам не попадались интриганы и сплетники мужского полу
попадались, но в процентном соотношение с женщинами, это мизер
в процентном соотношение с женщинами, это мизер
по количеству... пожалуй соглашусь, зато по качеству женщинам их не превзойти
но высокая зарплата, высокая должность, куча карьеристов вокруг...
А что такого? Не куличики ведь вместе лепить собрались, а пахать и зарабатывать.
все Элька пора тебе, пора.. хочешь я тебя даже пошлю... эдак куда-нибудь подальше....в Даугавпилс....
*понимающе*
Сама бы ты какой коллектив предпочла?
- нескандальный, мужской или женский - не имеет значения!
- нескандальный, мужской или женский - не имеет значения!
А я бы хотела работать вне коллектива или в коллективе с четким распределением обязанностей. Так надоели ситуации, когда одни везут, а другие изображают трудовую деятельность.
Только женщины способны завязать в тугой узел личное и рабочее и при этом тут же создать на этом проблему
Shtuchka
Профессиональный. Когда работают профессионалы и каждый выполняет свою работу качественно, а при профессиональном руководителе чётко распределённую и обозначенную, то нет необходимости плести интриги. Этим обычно занимаются люди, которые не могут выделиться профессиональными способностями, а квалифицируются только на подлости. И мужчинам в этом нет равных, так как они делают это с холодным расчётом.ИМХО
Добро пожаловать вновь прибывшим! | О форуме | Ср, 6 Июн 2012 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Хроники Лабораторий!!! Дневник учёных! Чиайте до КОНЦА!!!))) | Архив Разговорный | Вс, 24 Сен 2006 |
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Взгляд со стороны или Я под микроскопом...