не было печали, да черти накачали... может все не так страшно как кажется, а ???!!!
ак говорится - "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"... вот и приехали...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души
не было печали, да черти накачали... может все не так страшно как кажется, а ???!!!
ак говорится - "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"... вот и приехали...
lili
О ком, о чем речь? Что-то случилось?
Как же хочется выцарапать глаза одному м%даку.
Может, тогда он точно свалит с моего горизонта?
О ком, о чем речь? Что-то случилось?
случилось, завтра расскажу...
Интересное кино... Чего-то тут мечется... Какое-то место... Будем наблюдать...
lili, ждем-с... А правда, что такое?!
Кстати, думаю, тут (только в этой теме) можно разрешить полуцензурные (то бишь, замаскированные) выплески эмоций... Как вы считаете, а?
А мы поймем???
Как же хочется выцарапать глаза одному м%даку.
шо опять?
мдя...темка,конечно,интересная...мож и мне как нибудь захочется выплеснуть эмоции...
случилось, завтра расскажу...
И у меня случилось и также в ожидании...
lili,
прорвемся!!! Не падай духом!!!
Кстати, думаю, тут (только в этой теме) можно разрешить полуцензурные (то бишь, замаскированные) выплески эмоций... Как вы считаете, а?
Шампанская, почему ты решила , что в этом есть надобность? Если эмоции зашкаливают и по другому не получается, то лично для меня маскировать не нужно.
В обморк не упаду, приму слова за эмоциональную раскраску. Как другие - не знаю...
А мы поймем???
BK расшифруешь??? дам ссылочку на словарь
Шампанская, почему ты решила , что в этом есть надобность? Если эмоции зашкаливают и по другому не получается, то лично для меня маскировать не нужно.
Так о ВК же беспокоилась...
Шампанская
Солнышко... Я уши заткну... Давай, крой их всех....
в принципе проблема эта началась давно, но в тугой узол завязалась сейчас. Сама виновата, закрутилась завертелась и упустила из внимания, не проследила... За квартиру, в которой прописана я (и ещё 3 человека взрослого населения накопилась задолженность по квартплате. Сумма не громадная и но не маленька. В январе этого года был суд, на котором пришла только я. Остальным побарабану. Из-за этой задолженности я не могу выписатся из квартиры, получить загран паспорта и выехать заграницу. Попыталась взять кредит - отказали. Вчера пришло еще одно письмо, в котором срочно приглашают к судебному приставу по этой же проблеме. Бегаю по кругу. Балго задоженность не растет, платисят квартплата хоть за последние месяца.
lili
наши проблемы похожи.
Galina
мда..."сюрпризы" жизни...
у меня дядька был, онт все время говорил, что некоторые родственники хороши на расстояние... Сейчас начинаю думать ,что и на расстояние достанут
я иногда бывшего готова порвать как Тузик грелку... А о том, что значит мама, только в пустом слове лучше не рассказывать...Отчиму повезло больше всего, когда он приедет в вахты, ему достанется меньше всех. Но с него как с гуся вода... Плюс ещё самобичевание и копание в собственых возможнотей и не возможностей... И дура это самое ласковое слово которое пускаешь в собсвенную сущность
lili, такое состояние души только пожирает твои силы. По себе знаю. Знаешь, я в своем первом письме Штефану написала, что порой хочется "волком выть" от состояния , что не можешь разорвать этот круг проблем. Мои друзья шутят, что Штефан думает, что на одной мне женился, а оказывается на всех родственниках и бывших также. Нужно искать выход из ситуации и решать в пользу себя. Есть возможность разделить счета в квартире? Это можно сделать через суд, тогда тебе придется заплатить третью часть долга. Но настройся, волокиты будет много.
Galina
счет не делится, я это сразу пробила. Жилье муниципальное, мать получила за выслугу лет. Хотела через приватизацию пропустить, в счет будущей продаже или размена. Но без ответственного квартиросъемщика (мама) не могу этого сделать. Мне российские законы не помогают, у меня денег на них нет... Но ничего я найду выход, если его не будет прогрызу.. Я не собираюсь сидеть в этой дыре..Нет худшего предательства чем предательства родственников, но переживется
дураком его не назовешь, но он психически болен
хорошо сказано!
он проработал лет 15 в психиатрической больнице
Он проходит курс, становится спокойным и его выпускают через пару месяцев.
может он того..... заразился?
Галя, не обижайся, меня такая ржачка разобрала............сочувствую тебе и твоему сынуле, крепитесь...
и на расстояние достанут
если у них будет огромное желание "достать", можешь не сомневаться - расстояния не помеха.
аля, не обижайся, меня такая ржачка разобрала...
когда подобные проблемы позади и ты на них глядишь по новому, то меня тоже ржачкая прбивает. Над своими собственными... И сама удивляюсь, на тот моммент все было горько и печально, а сейчас смешно...
когда подобные проблемы позади и ты на них глядишь по новому
ну, это как сказать......... я все еще наслаждаюсь процессом...
Shtuchka
когда не участник, так сказать не внутри, воспринимаешь по своему... хотя был у меня знакомый, которого я характеризовала - по жизни с улыбкой. Он о своих проблемах так рассказывал, что все под столом валялись от смеха, и только кто хорошо его знал и понимал, догадывался как это на самом деле дается тяжело
может он того..... заразился?
Галя, не обижайся, меня такая ржачка разобрала............
Лена, мы давно к этому с юмором относимся и с сыном часто шутили, что папа "дурку" дома желает устроить, ему работы мало. Он не такой дурак, чтобы показывать эти "отклонения" при чужих людях. Он может быть очень вежливым и очень трезво рассуждать, когда его не "заклинивает ", но когда закрывается входная дверь, тогда начинаются "концерты". Театр отдыхает. Благодаря ему, стала интересоваться психологией, чтобы понять что в "нём" происходит. Теперь понимаете , почему мне "игры в дурку" не нравятся?
Теперь понимаете , почему мне "игры в дурку" не нравятся?
ещё бы... Теперь понятно откуда ноги растут ))))
Нет худшего предательства чем предательства родственников, но переживется
lili, они просто слабы решать свои проблемы, поэтому на проблемы других им наплевать. Переживешь, куда ты денешься, если решила быть счастливой!
Мда... Как легко, оказывается, лишиться моего хорошего расположения двуличным личностям.
Взять бы сейчас косу большую - большую, острую - острую да и посносить одним широким взмахом все тупоголовые бошки быдлячьих алконафтоф - от душИ!!! И с особым кайфом!
Ой, ты чего разбушевалась?
Метания души 2 | Духовное самосовершенствование | Пн, 16 Июл 2012 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Взгляд со стороны или Я под микроскопом... | Духовное самосовершенствование | Пн, 5 Мар 2018 |
Выборы: Дедушка Мороз-2009 | Архив Разговорный | Пн, 5 Янв 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души