мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души

Метания души

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Шампанская написал(а):

Что ты подразумеваешь под словом "аккаунт"?

аккаунт - это номер, по которому ты оплачиваешь сервис

Шампанская написал(а):

Ну ты меняла свои мобильные телефоны (сами аппараты)? Покупала когда-нить новый на замену старому? С новым номером?

да, покупала.... через 2 года (обычно контракт заключается на этот период времени) имеешь право на бесплатный новый телефон...при этом тебе дается новый номер, по желанию

0

272

Shtuchka написал(а):

при этом тебе дается новый номер, по желанию

А зачем тебе новый номер, если у тебя на предыдущем номере сто контактов? И эти сто контактов могут связаться с тобой именно по этому номеру.
Я в своем резюме указала, как со мной можно связаться, именно этот свой номер, который мама потеряла. И сейчас покупать новый мне невыгодно именно с той точки зрения, что если будут звонить - то на старый.
Да и сам номер красивый был, запоминающийся.

0

273

Шампанская написал(а):

А зачем тебе новый номер, если у тебя на предыдущем номере сто контактов?

я ж говорю - по-желанию
*иногдна такие желания возникают по разным жизненным обстоятельствам :) *

Мою Наташу в суд вызывают.... проехала на красный свет (это раз), однаружили в машине в бумажном пакете две банки пива (это два) - могут прав на вождение лишить.... временнно, не на всю жизнь, но все равно неприятно)))

Отредактировано Shtuchka (Сб, 27 Сен 2008 17:43:48)

0

274

Shtuchka написал(а):

в бумажном пакете две банки пива (это два)

Так по-моему, тоько за открытые бутылки штрафуют или прав лишают..
А вообще, похоже, с Наташей не соскучишься. :)

0

275

За открытые бутылки любые (алкогольные) - штрафуют тех, кому больше 21 года, кто имеет право их покупать и выпивать...
А у неё права отнимут за неоткрытые ... и правильно сделают!

0

276

Shtuchka написал(а):

и правильно сделают!

Раз ты так считаешь, то и я не волнуюсь.

З.Ы. Ненавижу пиво. :(

0

277

Шампанская написал(а):

А сегодня мама мою сим-ку посеяла.. Теперь я без телефона и без своего номера.

не знаю как у других мобильных операторов, но в Мегафоне при наличии договора номер можно восстановить вместе с новой сим-кой, бывший два раза так делал, когда  топил телефон

0

278

lili
Я тоже пойду в понедельник в голосной офис Билайна пробовать восстанавливать. Закавыка тока в том, что номер оформлен на отца.  :D
А до понедельника - в вакууме.  8-)

0

279

Шампанская написал(а):

Закавыка тока в том, что номер оформлен на отца.  :D
А до понедельника - в вакууме

скорей всего нужен будет он сам или доверенность от него.

0

280

lili
Он будет, наверное, это ж дело моей жизни и смерти. :)

0

281

Шампанская написал(а):

Он будет, наверное, это ж дело моей жизни и смерти. :)

советую сразу переоформить номер на себя

0

282

lili написал(а):

советую сразу переоформить номер на себя

А можно?  :O
Прикольно, обсудим...

0

283

Шампанская написал(а):

А можно?  :O

ну если другим можно, у меня коллега покупала телефон с номером, потом договорилась с бывшим хозяином и они переоформили

0

284

Shtuchka написал(а):

не знаю.... я в свой телефон не залезаю и ничего из него не переставляю, и первый раз про это слышу.... а зачем это вообще нужно? Как раз, чтобы краденными телефонными аппаратами пользоваться? Я права?

Shtuchka, нет, не права. Ты пользуешься только договорными мобилкам, как и я. Заключаешь договор на два года, получаешь мобилку , номер и пользуешься. Истек договор , заключаешь новый, получаешь новую мобилку, номер можно новый или старый за определенную плату. У нас также продаются симки без договора, кстати её можно вставить в любой (и в ворованный )телефон и пополняешь номер счета своей мобилки. На украине я всегда меняю свою немецкую симку на местную, так разговоры будут по местному тарифу. Для пополнения счёта  покупаешь карточку (на любом углу продаются) и пополняешь на сумму стоимости своей карточки.

Шампанская написал(а):

А зачем тебе новый номер, если у тебя на предыдущем номере сто контактов? И эти сто контактов могут связаться с тобой именно по этому номеру.

Оль, в новом телефоне ты можешь сохранить все свои контакты без проблем, а к изменениям мобильных номеров тут народ привык. Для одних это важно , а для других нет.

Шампанская написал(а):

А сегодня мама мою сим-ку посеяла.. Теперь я без телефона и без своего номера.

Может он тебе просто не нужен?  http://i028.radikal.ru/0803/39/204e4382f2f1.gif  *думает какие мысли Шампанской повлекли за собой такую цепочку событий..*
Кому надо - он найдет тебя, а ты найдешь того, кто тебе нужен.
А ведь раньше мобильных не было и люди жили и решали свои дела... Ужос!http://i015.radikal.ru/0805/a3/481bc0b44e5f.gif 
  * моя мобилка большее время лежит выключенной в шкафчике и я за ней совсем не скучаю* оторвана от цивилизации... http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif

0

285

а моя всегда рядом.. постоянно смс перекидываюсь...  :blush: скучаю очень...

0

286

Галя, спасибо...
но у вас там в Европе общие правила, а у нас такого (симок) нет.... хотя на твоем примере вижу, что это у добно. Приезжаю в Москву, и вместо покупки местного телефона, можно было бы пользоваться своим, поменяв карточку ...

0

287

Nekz, я почти 24 часа в сутки со своим любимым, поэому и не скучаю, а мобилка только для поездок на родину или если мы расстаемся. http://i016.radikal.ru/0803/d0/4a465ec5a2c1.gif 
Shtuchka, я думаю, что в Америке это также есть , ты поинтересуйся. Ведь есть телефоны, которые покупаются без договора, поэтому и симки должны отдельно продаваться. А счет пополняется с помощью банковской карточки, я в рекламке это видела. Действительно очень удобно. У моего сына несколько симок он пользуется той, где тариф дешевле. А есть тарифы, где между абонентами одной компании разговоры бесплатные. Мы с ним так пользовались в этот раз в мой приезд. Правда, из Германии мне сложнее, приходится разыскивать по нескольким  номерам, если не знаю его тарифа.  http://i028.radikal.ru/0803/39/204e4382f2f1.gif

0

288

Galina написал(а):

Для пополнения счёта  покупаешь карточку (на любом углу продаются) и пополняешь на сумму стоимости своей карточки.

А у нас уже и автоматы во многих крупных магазинах стоЯт - для пополнения счета н телефоне.

Galina написал(а):

Оль, в новом телефоне ты можешь сохранить все свои контакты без проблем

С новым телефоном и новой симкой - старая телефонная книга? Фигасе, чудеса науки...

Galina написал(а):

Может он тебе просто не нужен?

Да.. Как ты догадалась - не буду спрашивать. ;)
Но все-таки невозможность звонков от возможных работодателей - это проблема для меня. Ну, авось догадаются на домашний позвонить... если уж будут во мне заинтересованы. :)

Galina написал(а):

А ведь раньше мобильных не было и люди жили и решали свои дела... Ужос!

Вот - вот, часто жалею, что родилась и прожила бОльшую часть жизни не именно в эом времени...

Galina написал(а):

моя мобилка большее время лежит выключенной в шкафчике и я за ней совсем не скучаю* оторвана от цивилизации...

Завидую по-белому. :)

Shtuchka написал(а):

Приезжаю в Москву, и вместо покупки местного телефона, можно было бы пользоваться своим, поменяв карточку ...

А ты каждый раз по приезду в  Москву покупаешь себе местный мобильник?

Свернутый текст

Вот буржуи! :)

Хотя, телефоны ж разные бывают...

Galina написал(а):

Ведь есть телефоны, которые покупаются без договора, поэтому и симки должны отдельно продаваться.

Нет, у нас в крупных магазинах сотовой связи с договором покупаются новые мобильные телефоны. А номер к нему - это отдельная история и по желанию покупателя. И на телефон, и на тел. номер оформляются соответствующие документы - на гарантию,   на паспортные данные хозяина нового телефона и т.д. Регистрируется все, короче. :)

Galina написал(а):

Правда, из Германии мне сложнее, приходится разыскивать по нескольким  номерам, если не знаю его тарифа.

Меня раздражает, если у челове много номероф.. пока найдешь, пока дозвонишься - тот выключен, тот недоступен, и неизвестно, принял ли смс-ку..  http://i023.radikal.ru/0804/13/b59f43581bd7.gif

0

289

Шампанская написал(а):

Galina написал(а):
Для пополнения счёта  покупаешь карточку (на любом углу продаются) и пополняешь на сумму стоимости своей карточки.А у нас уже и автоматы во многих крупных магазинах стоЯт - для пополнения счета н телефоне.

а у нас ничего покупать не надо - ни на углу, ни в автомате... на сколько наговорил, столько и заплати - все в кредит...

Шампанская написал(а):

Galina написал(а):
Оль, в новом телефоне ты можешь сохранить все свои контакты без проблем

так точно!

Шампанская написал(а):

Ну, авось догадаются на домашний позвонить... если уж будут во мне заинтересованы.

непременно позвонят... у нас во всех анкетах спрашивают несколько номеров телевонов - на всякий пожарный

Шампанская написал(а):

А ты каждый раз по приезду в  Москву покупаешь себе местный мобильник?

нет, каждый раз уезжая из Москвы, я оставляю его родителям

Шампанская написал(а):

на паспортные данные хозяина нового телефона и т.д. Регистрируется все, короче.

жуть!!!

0

290

Сегодня приехали к этому "мастеру", а он НИЧЕГО не сделал!!! За три дня! Вместо обещанного одного! Отцов вопль был слышен далеко... :)
Завтра к другому едем...
*обреченно*
Ну, хоть симку восстановили.

0

291

а мне уже сережку золотую неделю делают.. все завтраками кормят...  :(

0

292

Nekz написал(а):

а мне уже сережку золотую неделю делают.. все завтраками кормят

ты новые сережки умдрилась сломать? где делаешь - в "Океане"?

0

293

lili написал(а):

ты новые сережки умдрилась сломать? где делаешь - в "Океане"?

умудрилась... она у меня переломилась...

не ан Строителе в Лазури...

0

294

Работа над собой

Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей!
Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать.
Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек,
А в критических случаях – думать и мудро молчать.

Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться,
Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить,
Буду  делать зарядку и день начинать с медитаций,
Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить…

…Упадешь, обессилев,  зароешься сладко в подушку,
Проведенному дню, как обычно, подводишь итог:
Двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой,
Пять значительных вздохов и три демонстрации ног. 

Восемнадцать ехидств,  тридцать шесть шепоточков вдогонку,
Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить),
Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку,
И одно (но большое!) желанье кого-то убить.

Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей…
Застилают сознание рваные сны-облака.
Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек...     
Ничего, ничего… не забыть бы купить молока.

Автор:  Сестры Карамазовы

0

295

Шампанская написал(а):

Работа над собой

жизненно

0

296

сижу и сама себе поднимаю настроение. Муж, дорогой и любимый, полдня проиграл за компом. Я ему и супчик к компу и чаек. И чем вечер заканчивается. Я сижу дома, а он уперся вечером в гости (по делу), но сидит там уже не по делу. Не он позвал меня с собой, но я намекнула ему что неплохо б вечер все ж со мной провести... Видно плохо намекала...

0

297

lili написал(а):

Видно плохо намекала...

Мужчины понимают, только когда им четко и ясно говоришь в лоб... Желательно по пунктом и напоминалки в письменном виде... Я своему блокнот не просто так подарила, ога. :)

0

298

Шампанская написал(а):

Мужчины понимают, только когда им четко и ясно говоришь в лоб... Желательно по пунктом и напоминалки в письменном виде... Я своему блокнот не просто так подарила, ога.

Вот я тоже так подумала, да только поздно, он уже ушел. На мое ехидное замечание - "надеюсь не в 12 часов ночи придешь", ответил - "так и быть в половину двенадцатого"...

0

299

приболела, в пятницу пойду на прием к врачу, раньше никак. тут система поликлиника странная очень.

0

300

в смысле странная?

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души