мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души

Метания души

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

lili написал(а):

тут система поликлиника странная очень.

Не как в Сургуте? :)

.
Как же я устала от разочарований в людях.

0

302

Meow написал(а):

в смысле странная?

система поликлиники Д-пилса менч поразила. Если мне нужно к лору, зачем идти к терапевту?. За направлением. И все. Но ты за посещение платишь (хоть и не большие по сравнению с платными услугами поликлиник Росиии). Я понимаю если б они хоть какой-то осмотр при этом сделали и заставили анализы сдать, чтобы уже с готовыми идти. Ну а дальше меня вообще поразило. Звоню в регистратуру записаться на прием к врачу лору. Запись только на пятницу. Я спрашиваю - ну а если у меня боли? Нет услуги экстренного приема. Все равно, только в пятницу. Ну хорошо боли терпимы, наверно два дня я еще потерплю. Иначе скорая (а она оказывается здесь тоже платная)

0

303

аааа. Даже когда даешь обещание человеку, которая сволочь еще та, все равно сложно его не выполнить. Потому что не хочется уподоблятся этой сволочи.
В результате ты как дура пытаешься найти кмпромисс между собой, бывшим мужем, и любимым человеком. Потому что у каждого свой собственный взгляд на данную ситуацию.

0

304

lili

речь идет о фамилии??

0

305

BK написал(а):

lili

речь идет о фамилии??

Ты о ребенке?

0

306

lili написал(а):

Все равно, только в пятницу.

На самом деле так во многих странах, а не только там, где ты живешь. Обратись к другому врачу...

0

307

Шампанская написал(а):

Ты о ребенке?

Истественно... Солнышко... Было бы странно, если бы она обещала не менять свою фамилию...

0

308

Тогда компромисс - фамилия обоих через тире. :)
Иванова - Рапилс.
А вообще, это уже не наше дело)

0

309

Нда??? А если она еще пару раз замуж выйдет, тогда чего???

0

310

BK написал(а):

речь идет о фамилии??

нет

Шампанская написал(а):

Ты о ребенке?

да, а верней о его поездки в Севастополь к родственникам. Мне нужна привести ребенка в Москву. А там он поедит с папой дальше, и обратно также ее из Москвы забрать. Бывший выслал деньги, сколько мог, но я не смогу все билеты купить. На январь придется потом покупать, когда мне бывший остальные деньги вышлит. А  муж тут начал с утра читать лекцию ,что у меня должны быть все билеты на руках, и т.д. и т.д.

0

311

BK
Если бы да кабы.

0

312

А не собираюсь менять фамилию. Меня теперешняя устраивать по многим параметрам. Один из первых - потому что у ребенка таже

0

313

lili написал(а):

да, а верней о его поездки в Севастополь к родственникам.

Это обязательно?
При том условии, что особых свободных денег сейчас нет. Пусть севастопольские родственники тоже подсобят.

0

314

А чего зимой-то??

0

315

Шампанская написал(а):

Это обязательно?
При том условии, что особых свободных денег сейчас нет. Пусть севастопольские родственники тоже подсобят.

Я обещала. Можно конечно поступит по сволотски и поити  на попятные. Но боюсь совесть не позволит. Севастопольские родственники сами не богачи, к тому же это не их идея, а идея бывшего. У нас был договор - он дает мне разрешение на вывоз ребенка, я соглашаюсь оьпускать ребенка с ним в отпуск, ближайших срок - эти рождественские каникулы. Мое условия деньги я не плачу, обесчпечивает он. В принципе с бывшим все утрясли, но вот у мужу свой взгляд, и он начинает встревать со своим мнением. И наворачивать ситуацию, типа - а вдруг тебя кинут и денег не дадут. Но большую часть суммы я уже получила.

0

316

BK написал(а):

А чего зимой-то??

бывшего зациклило. Он боится что я не отпущу ребенка. А это самый ближайший срок, когда и каникулы у ребенка и он может ехать и разговор еще свежий

0

317

lili
Ну и в чем проблема? :)

0

318

Нда... Чего там зимой-то делать??? А сама девочка чего говорит???

0

319

lili написал(а):

Он боится что я не отпущу ребенка.

Ну поклянись страшной клятвой... А если он ребенка простудит???

0

320

BK написал(а):

Чего там зимой-то делать???

С отцом общаться.

0

321

Шампанская написал(а):

Ну и в чем проблема

проблема в том, что когда муж капает на мозги и развивать мысль в то что не получится и тебя кинут, начинаешь нервничать и думать о плохом. Хотя вроде все нормально.

BK написал(а):

А сама девочка чего говорит???

сама девочка рада поехать и не первый раз едит с ним в отпуск и зимой тоже

0

322

Шампанская написал(а):

С отцом общаться

А чего не в море купаться???

0

323

BK написал(а):

Ну поклянись страшной клятвой...

ага, нарушив другую. Интересный оборот

0

324

lili написал(а):

девочка рада поехать

Нда... Ну, тогда, как ты сама решишь... Плохой все равно будешь... Или дурой...

0

325

lili написал(а):

Интересный оборот

Ну а если в интересах ребенка??

0

326

BK написал(а):

Ну а если в интересах ребенка??

у ребенка нет понятия плохой папа. Верней не постоянно папа плохой. И родственников она хочет увидеть. Значит ребенко будет рад, тем более ей уже об этом говорили - что поедишь. Значит поедит. И билеты я уже собираюсь покупать.
Только  мне не хочется месяц выслушивать как глупо я поступаю, потому что нужно было больше денег потребовать у бывшего, раз это его идея и что пока все только обещано на словах.

0

327

BK написал(а):

Плохой все равно будешь... Или дурой...

Есть такая опасность, как бы не смешно звучало)

0

328

lili написал(а):

Только  мне не хочется месяц выслушивать как глупо я поступаю, потому что нужно было больше денег потребовать у бывшего, раз это его идея и что пока все только обещано на словах.

Мотивации мужа не понимаю.. Ну да  ладно, со временем все уладится само собой.

0

329

Шампанская написал(а):

Есть такая опасность, как бы не смешно звучало)

ндя... чувствую мне не привыкать. На всех не угодишь

Шампанская написал(а):

Мотивации мужа не понимаю.. Ну да  ладно, со временем все уладится само собой.

во-первых, ему неприятна мысль, что я общаюсь с бывшим. Во-вторых, он знает, что были ситуации, когда бывший меня подставлял. Но так как он знает это только с моих слов, то естесвенно для него это приувеличенно, плюс он сам еще себе накрутил, что в результате получается, что бывший может только кинуть. В-третьхх, денег в семье не так много, и если вдруг что-то не так пойдет придется их тратить на удовольствие, которые не он придумал и которое ему не надо. Для него проще чтобы я никуда не ехала. И чтобы было все точно расчитано. Все билеты на руках, плюс запас денег. В чем-то он прав. В такой ситуации меньше вариантов попасть и пропасть. Но бывшего тоже можно понять. Ребенка он хочет увидеть, денег выслал сколько мог.
Так что сегодня я сказала одну фразу, если ты хочешь чтоб я поступила по скотски - я поступлю, но не забывай, что если я стану сволочью, то буду поступать так со всеми

0

330

lili написал(а):

Так что сегодня я сказала одну фразу, если ты хочешь чтоб я поступила по скотски - я поступлю, но не забывай, что если я стану сволочью, то буду поступать так со всеми

Подействовало?
Да, тут никто не виноват...

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души