тут система поликлиника странная очень.
Не как в Сургуте?
.
Как же я устала от разочарований в людях.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души
тут система поликлиника странная очень.
Не как в Сургуте?
.
Как же я устала от разочарований в людях.
в смысле странная?
система поликлиники Д-пилса менч поразила. Если мне нужно к лору, зачем идти к терапевту?. За направлением. И все. Но ты за посещение платишь (хоть и не большие по сравнению с платными услугами поликлиник Росиии). Я понимаю если б они хоть какой-то осмотр при этом сделали и заставили анализы сдать, чтобы уже с готовыми идти. Ну а дальше меня вообще поразило. Звоню в регистратуру записаться на прием к врачу лору. Запись только на пятницу. Я спрашиваю - ну а если у меня боли? Нет услуги экстренного приема. Все равно, только в пятницу. Ну хорошо боли терпимы, наверно два дня я еще потерплю. Иначе скорая (а она оказывается здесь тоже платная)
аааа. Даже когда даешь обещание человеку, которая сволочь еще та, все равно сложно его не выполнить. Потому что не хочется уподоблятся этой сволочи.
В результате ты как дура пытаешься найти кмпромисс между собой, бывшим мужем, и любимым человеком. Потому что у каждого свой собственный взгляд на данную ситуацию.
lili
речь идет о фамилии??
lili
речь идет о фамилии??
Ты о ребенке?
Все равно, только в пятницу.
На самом деле так во многих странах, а не только там, где ты живешь. Обратись к другому врачу...
Ты о ребенке?
Истественно... Солнышко... Было бы странно, если бы она обещала не менять свою фамилию...
Тогда компромисс - фамилия обоих через тире.
Иванова - Рапилс.
А вообще, это уже не наше дело)
Нда??? А если она еще пару раз замуж выйдет, тогда чего???
речь идет о фамилии??
нет
Ты о ребенке?
да, а верней о его поездки в Севастополь к родственникам. Мне нужна привести ребенка в Москву. А там он поедит с папой дальше, и обратно также ее из Москвы забрать. Бывший выслал деньги, сколько мог, но я не смогу все билеты купить. На январь придется потом покупать, когда мне бывший остальные деньги вышлит. А муж тут начал с утра читать лекцию ,что у меня должны быть все билеты на руках, и т.д. и т.д.
BK
Если бы да кабы.
А не собираюсь менять фамилию. Меня теперешняя устраивать по многим параметрам. Один из первых - потому что у ребенка таже
да, а верней о его поездки в Севастополь к родственникам.
Это обязательно?
При том условии, что особых свободных денег сейчас нет. Пусть севастопольские родственники тоже подсобят.
А чего зимой-то??
Это обязательно?
При том условии, что особых свободных денег сейчас нет. Пусть севастопольские родственники тоже подсобят.
Я обещала. Можно конечно поступит по сволотски и поити на попятные. Но боюсь совесть не позволит. Севастопольские родственники сами не богачи, к тому же это не их идея, а идея бывшего. У нас был договор - он дает мне разрешение на вывоз ребенка, я соглашаюсь оьпускать ребенка с ним в отпуск, ближайших срок - эти рождественские каникулы. Мое условия деньги я не плачу, обесчпечивает он. В принципе с бывшим все утрясли, но вот у мужу свой взгляд, и он начинает встревать со своим мнением. И наворачивать ситуацию, типа - а вдруг тебя кинут и денег не дадут. Но большую часть суммы я уже получила.
А чего зимой-то??
бывшего зациклило. Он боится что я не отпущу ребенка. А это самый ближайший срок, когда и каникулы у ребенка и он может ехать и разговор еще свежий
lili
Ну и в чем проблема?
Нда... Чего там зимой-то делать??? А сама девочка чего говорит???
Он боится что я не отпущу ребенка.
Ну поклянись страшной клятвой... А если он ребенка простудит???
Чего там зимой-то делать???
С отцом общаться.
Ну и в чем проблема
проблема в том, что когда муж капает на мозги и развивать мысль в то что не получится и тебя кинут, начинаешь нервничать и думать о плохом. Хотя вроде все нормально.
А сама девочка чего говорит???
сама девочка рада поехать и не первый раз едит с ним в отпуск и зимой тоже
С отцом общаться
А чего не в море купаться???
Ну поклянись страшной клятвой...
ага, нарушив другую. Интересный оборот
девочка рада поехать
Нда... Ну, тогда, как ты сама решишь... Плохой все равно будешь... Или дурой...
Интересный оборот
Ну а если в интересах ребенка??
Ну а если в интересах ребенка??
у ребенка нет понятия плохой папа. Верней не постоянно папа плохой. И родственников она хочет увидеть. Значит ребенко будет рад, тем более ей уже об этом говорили - что поедишь. Значит поедит. И билеты я уже собираюсь покупать.
Только мне не хочется месяц выслушивать как глупо я поступаю, потому что нужно было больше денег потребовать у бывшего, раз это его идея и что пока все только обещано на словах.
Плохой все равно будешь... Или дурой...
Есть такая опасность, как бы не смешно звучало)
Только мне не хочется месяц выслушивать как глупо я поступаю, потому что нужно было больше денег потребовать у бывшего, раз это его идея и что пока все только обещано на словах.
Мотивации мужа не понимаю.. Ну да ладно, со временем все уладится само собой.
Есть такая опасность, как бы не смешно звучало)
ндя... чувствую мне не привыкать. На всех не угодишь
Мотивации мужа не понимаю.. Ну да ладно, со временем все уладится само собой.
во-первых, ему неприятна мысль, что я общаюсь с бывшим. Во-вторых, он знает, что были ситуации, когда бывший меня подставлял. Но так как он знает это только с моих слов, то естесвенно для него это приувеличенно, плюс он сам еще себе накрутил, что в результате получается, что бывший может только кинуть. В-третьхх, денег в семье не так много, и если вдруг что-то не так пойдет придется их тратить на удовольствие, которые не он придумал и которое ему не надо. Для него проще чтобы я никуда не ехала. И чтобы было все точно расчитано. Все билеты на руках, плюс запас денег. В чем-то он прав. В такой ситуации меньше вариантов попасть и пропасть. Но бывшего тоже можно понять. Ребенка он хочет увидеть, денег выслал сколько мог.
Так что сегодня я сказала одну фразу, если ты хочешь чтоб я поступила по скотски - я поступлю, но не забывай, что если я стану сволочью, то буду поступать так со всеми
Так что сегодня я сказала одну фразу, если ты хочешь чтоб я поступила по скотски - я поступлю, но не забывай, что если я стану сволочью, то буду поступать так со всеми
Подействовало?
Да, тут никто не виноват...
Метания души 2 | Духовное самосовершенствование | Пн, 16 Июл 2012 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Взгляд со стороны или Я под микроскопом... | Духовное самосовершенствование | Пн, 5 Мар 2018 |
Выборы: Дедушка Мороз-2009 | Архив Разговорный | Пн, 5 Янв 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души