Да, тут никто не виноват...
просто каждый смотрит на ситуацию по своему
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души
Да, тут никто не виноват...
просто каждый смотрит на ситуацию по своему
Мы слышим запах травы
Мы пьем облака
Наши души цветы
Наши память река
Нас невозможно узнать
Мы носим лица людей
Мы для того, чтобы ждать
Один из ста тысяч дней
Кто ты? Кто ты?
Сколько в тебе тишины?
Светлой печали соты
Рядом наполни души
В сердце умолкнет шепот
Брошеных кровью фраз
Кто ты? Кто ты?
Ты один из нас.
Мы выдыхаем горе
Наши мечты петли
Мы только лишь пена в море
Деревьев гнилые ветви
Мы сделали кровь водой
У нас внутри небеса
И потекла слезой
Истина
lili, я тут с ВК согласна. Нужно действовать в интересах ребенка. Бывшего ты знаешь лучше и договориться с ним можешь , попробуй поговорить с ним еще раз и передвинуть дату поездки на весну-лето. Скажи , что он сможет лучше подготовиться материально и дать больше дочери , да и самому летом будет интересней время проводить. Ты его не обманываешь, не поступаешь подло, а действуешь в интересах ребенка. Сейчас везде грипп, ехать в Москву, а с Москвы еще в Севастополь - для взрослого это будет тяжело, а для малышки еще тяжелее. Тем более когда материально сложно для обоих. Попробуй, хотя и сложно все это... А чтоб за дочей он не скучал, так пусть они говорят чаще по телефону. Назначте день с бывшим и придерживаетесь этого.
А начать спорить с новым мужем, так это также не выход, ведь причиной спора будет ребенок , а не твой муж и тогда может пойти негатив на малышку, потому что из-за неё в семье возникают проблемы. А зачем тебе еще это?
Бывшего ты знаешь лучше и договориться с ним можешь
вот тут как раз и нет. Не могу. Он поставил себе цель - съездить с ребенком на Новый год к родственникам и все. Тем более летом она там не была. И все мы доводы, что лучше ребенку на нет. Тем более он с ней уже не раз ездил и зимой тоже. И о этом мне и говорит добавляя - ты обещала. Поэтому изворачиваюсь как могу. Взяла все в свои руки, собралась, пришло пару идей, одну подкинул муж.. И результат на лицо. Деньги все на руках, билеты все куплены. Вот не любят мужчины, когда их слабыми выставляют, сразу начинают шевелится
а наш мужчина нам изменяет..мдя..и бросить жалко, чувства у меня к оно есть и противно теперь..шо делать?
а наш мужчина нам изменяет..мдя..и бросить жалко, чувства у меня к оно есть и противно теперь..шо делать?
а это уверенность или предположение? поговорить с ним нужно, противно, тяжко но...
уверенность..не хочу пока говорить потому что сама поступила не очень хорошо-залезла в аккаунт в одноклассники..не проверки ради,подозрений не было...случайно спалила пароль и как любопытная кошка влезла..ну и увидела четкую переписку его с девушкой,которая,как я знаю с его слов,уже побывала в его постели..она живет в другом городе,а он туда в среду в деловую поезду навострился..вот..вообщем хз что делать,голова отказывается соображать
Nekz
lili
Meow
Моежт быть, это его бывшая. В любом случае, мне кажется, вам стОит с ним поговорить откровенно до его отъезда.
Meow
да уж... ситуэйшен...
ситуэйшен...
Что ситуэнш? Ниче не ситуэйшин! Даша ничего не знает наверняка, а уже накрутила себя...
Многие несвободные люди (мужчины в особенности) в вирте могут позиционировать себя как свободных. Переписка еще ни о чем не говорит.
это не бышая. это девушка,которую он,простите,трахал на кухне пока бывшая спала выпившая. это он мне так говорил.а теперь он с ней в таком же ключе переписывается.
не проверки ради,подозрений не было...случайно спалила пароль и как любопытная кошка влезла..ну и увидела четкую переписку его с девушкой,которая,как я знаю с его слов,уже побывала в его постели..она живет в другом городе,а он туда в среду в деловую поезду навострился..вот..вообщем хз что делать,голова отказывается соображать
мдя уж... вот ведь, иногда любопытство такие вещи с нами играет... Вспомнился подобный случай в моей жизни, а так бы жила спокойно и может никогда б об этом не узнала...
Есть еще один вариант, выждать. Время лучший советчик и лекарь и такие ситуации преподносит. Вот ведь мужики, интересные особи... Вечно налево ходят. Даже если у него с девушкой "просто развлечение", приятного мало
Отредактировано lili (Вс, 30 Ноя 2008 14:33:49)
неприятно вранье его..ведь со святыми глазами в любви клянется..я не хочу жить с обманщиком,а если рвать,то с частью себя..
и вообще нужно определится - нужен ли тебе такой. Потому что если было один раз, могут быть и другие разы. Готова ли к этому? Мне как то сказали: "лучше отмучаться один раз, чем мучаться постоянно". Расставание порой очень тяжко, но лучше чем постоянно мучатся и переживать
неприятно вранье его..ведь со святыми глазами в любви клянется..я не хочу жить с обманщиком,а если рвать,то с частью себя..
а безболезнено никак...
я вот думаю,может пока последить за перепиской,а потом просто уже не на шаткой переписке расставаться?так сказать мордой ткнуть?
я вот думаю,может пока последить за перепиской,а потом просто уже не на шаткой переписке расставаться?так сказать мордой ткнуть?
решать тебе. Выдержишь, сможешь?. Ведь можно сорваться да еще получить высказывание, что нечего личную переписку читать
А как ты это видишь? Тайком залезать в его комп и делать распечатку логов, что ли? Зачем себя мучить? И он может начать что-то подозревать, видя изменения в твоем настроении и поведении.
Мне кажется, проще будет застать его врасплох, спросив прямо.
Даш, подумай обо всем завтра утром... переспи с проблемой...
Ведь можно сорваться да еще получить высказывание, что нечего личную переписку читать
Кстати, да, сама же крайней останешься. Лучшая защита - это нападение.
переспи с проблемой...
вот-вот, утро вечера мудрей, и решение порой само в голову приходит
закидали советами...
закидали советами...
Небезразлично же шь.
Небезразлично же шь.
хочется помочь, а вот как... для себя то иногда вариант не найдешь
для себя то иногда вариант не найдешь
А как насчет - со строны виднее?
Я примеряю сейчас ситуацию на себя... Мне было бы дико больно... И тоже не хотела бы идти с ним на контакт.
а я вспоминаю себя сколько глупостей было сделано сгоряча...
Метания души 2 | Духовное самосовершенствование | Пн, 16 Июл 2012 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Взгляд со стороны или Я под микроскопом... | Духовное самосовершенствование | Пн, 5 Мар 2018 |
Выборы: Дедушка Мороз-2009 | Архив Разговорный | Пн, 5 Янв 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души