мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души

Метания души

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Nekz
Я тоже не подарок.. )

0

362

Шампанская
ну мы все не подарки...  у всех свои тараканы в голове...

0

363

Nekz написал(а):

Шампанская
ну мы все не подарки...

А жаль)

0

364

выдержу..в том и фишка,что я со своего компа лазила..т.е. он вообще не спалит..просто сейчас мне с ним видеться,а дикое желание все выложить сейчас и плюнуть в морду..я так и так некрасиво сделала,что залезла..но так цинично пиндеть,простите за выражение,я бы не могла..:(даже мысли об измене не допускала сама..а тут подумала-какого хрена..

0

365

Meow
А что тебе мешает с ним поговорить? Боязнь получить подтверждение своим подозрениям?

0

366

и это тоже.. Шампанская
:( пойду,вообщем,потом расскажу как все прошло..я ему уже сказала,что видела ее у него в друзьях..сейчас дальше разговорим..

0

367

Meow
удачи...

0

368

Meow
Ни пуха.. В любом случае, всё будет хорошо.

0

369

Meow написал(а):

а тут подумала-какого хрена..

Ну рано или поздно эта мысль ведь все равно появится, так что имеет смысл начинать думать ее прямо сейчас... "Раньше сядешь - раньше выйдешь"...

0

370

вообщем,все прошло в стиле "меня обманывать не надо,я сам обманываться рад"...обосновал тем,что она живет где-то вообще в другом месте и замужем за фсбшником и вот он ради поддержания полезных связей ей льстит :( время покажет врет или нет..кстати,тот факт,что я залезла к нему в аккаунт воспринял спокойно - "мне от тебя скрывать нечего"

0

371

Meow написал(а):

я залезла к нему в аккаунт воспринял спокойно

Я бы воспользовался поводом и сбежал... Значит, ему чего-то от тебя надо...

0

372

BK
например?
и почему от меня сбегать надо?вроде не уродина и не дура последняя

Отредактировано Meow (Вс, 30 Ноя 2008 20:48:43)

0

373

Meow
А вот в этот период, когда они переписваются, проскальзывают намеки на будущий вероятный секс?
Или просто общение бывших любовников?
Это все-таки разные вещи.

З.Ы. Мой бы тоже так сказал, что чисто для полезных связей держит знакомство и искренне бы не понимал, почему я так резко против.

0

374

я в личку прислала что он писал..мдя..

0

375

Meow
Ответила. :)

0

376

Meow написал(а):

например?

Ну это так... Мысли вслух... Я бы просто не стал планировать жить вместе с женщиной, которая лазит по моим карманам и читает мои письма... А уродина там или не уродина - про уродин тут, кажется, никто и не говорил...

0

377

BK
Так и женщина не стала бы жить с мужчиной, который от нее скрывает что-то веское.

0

378

"Очень жаль что на десять девчонок...

0

379

BK
Разве что - только из этих соображений... :(

0

380

BK
самое смешное,что он сам мне файл со всеми паролями на комп сохранил..просто вдруг интересно стало чего это он полез на сайт,на который не лазил с момента регистрации..

Отредактировано Meow (Вс, 30 Ноя 2008 23:48:35)

0

381

Meow написал(а):

просто вдруг интересно стало чего это он полез на сайт,на который не лазил с момента регистрации..

У вас недавно не происходило ссор или чего-то такого?

0

382

давно не было..были проблемные моменты,но решались без ссор..

0

383

Meow
Тогда, ИМХО, действительно, всё дело в полезных связях. :)

0

384

Шампанская написал(а):

Я примеряю сейчас ситуацию на себя... Мне было бы дико больно... И тоже не хотела бы идти с ним на контакт.

Nekz написал(а):

а я вспоминаю себя сколько глупостей было сделано сгоряча...

а мне и примерять не надо. Проходила через такое. Эмоции через край, разум отстает и не слушается, что делаешь, потом жалешь, принимаешь решение ,сомневаешься и... Не факт, что проходя через подобное снова попав в такую же ситуацию не наделаешь тех же ошибок

0

385

разность восприятие одной и той же ситуации. Плюс различие женского и мужской психологии. Интересен еще один факт. Рассказы о своих бывших (любовницах,жен/мужей, любовниках). Мне как-то одна знакомая, женщина уже не молодого возраста сказала: "никогда не рассказывай о своих прошлых связях и не распрашивай его о них же". А вот был случай когда мужчина сказал в этом случае, что "мне скрывать нечего, мы ничего друг от друга не скрываем и прошлое в том числе".
Был у меня парень, онт никогда не рассказывал о своих предвдущих девушках. Так иногда вскользь. Пока я конкретно не спросила. И тут его прорвало с подробностями. Оказывается раз я спросила и заинтересовалась, значит готова была воспринять такую информацию легко и безболенено. А в будущем именно эта информация повлияла на мое мнение о его верности.

0

386

Meow

Имеет смысл жить вместе, если, во-первых, вы оба друг другу рады. В таком случае плевать на то, кто, куда и зачем лазит. И во вторых - если некуда уйти. Тогда тоже наплевать. А читать чужие письма - это гадко...

0

387

lili

Никогда не рассказывай. Мужчине, на самом деле, нет особенного дела до того, что у тебя с кем было, если он ментально здоров. Но он может здорово разозлиться, если почувствует, что ты его с кем-то сравниваешь, даже в его пользу. И, потом, в женщине должна быть загадка...

0

388

BK написал(а):

Имеет смысл жить вместе, если, во-первых, вы оба друг другу рады. В таком случае плевать на то, кто, куда и зачем лазит.

Шведы тоже так думают, угу.

BK написал(а):

Но он может здорово разозлиться, если почувствует, что ты его с кем-то сравниваешь, даже в его пользу.

Не факт.

0

389

Шампанская написал(а):

Не факт.

BK написал(а):

может

Солнышко, а ты поставь себя на место человека, не важно, м или ж, который живет и знает, что его все время с кем-то сравнивают, причем с тем, кого он не знает... Вот тебе самой это было бы приятно?? Приходит, например, твой любимый домой и говорит - как ты хорошо приготовила борщ... Вот его бывшая любимая девушка не могла так хорошо приготовить борщ, и в постели так как ты скакать не умела... Ты как прореагируешь???

0

390

BK написал(а):

Ты как прореагируешь???

Заскандалю. Знаешь, старче, пару сравнений уже было. Когда мой МЧ сравнивал - я отнеслась к этому щепетильно и дала ему понять, что мне это не нравится, когда я его сравнивала с бывшим - он слушал с интересом, отмечая для себя "проколы" бывшего. Но ни я, ни мой МЧ не увлекаемся сравнениями, делали это пару раз для общего развития и понимания потребностей друг друга.

BK написал(а):

Солнышко, а ты поставь себя на место человека, не важно, м или ж, который живет и знает, что его все время с кем-то сравнивают, причем с тем, кого он не знает...

Всё время - это уже патология.

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души