мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души

Метания души

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

не стоит забывать, что многое познается в сравнение. Мы постоянно что-то или кого-то с чем-то сравниваем

0

392

lili написал(а):

Мы постоянно что-то или кого-то с чем-то сравниваем

Да сравнивай на здоровье... Только тихо...

0

393

BK написал(а):

Да сравнивай на здоровье... Только тихо...

не вслух? так я так и делаю

0

394

вот тянет мен покритиковать и все свою дражайщую половину. Правда сегодня повод был, где воочию наблюдаешь как человек воплощает в жизнь понятие  - время относительно... Ему то да, а другим как....

0

395

lili написал(а):

вот тянет мен покритиковать и все свою дражайщую половину.

И меня тянет....
Как только держусь еще - не понимаю.))

lili написал(а):

Правда сегодня повод был, где воочию наблюдаешь как человек воплощает в жизнь понятие  - время относительно...

А как, если не секрет?

0

396

Шампанская
да я пришла с курсов, муж говорит, что звонила его мама пригласила нас к себе на обед к 16.00. И тут же он по работе договаривается с клиентом, приехать установить ему жесткий диск. Я спрашиваю - а ты успеешь. Ответ: - Да. Сижу смотрю оделся, все собрал и... сел играть за компьютер... Потом я ему напоминаю - "ты вообще идти собираешься или поедка к клиенту отменилась?" Нет, я пойду. "Так время уже, не успеешь". Перезваниеват клиенту, что чуть задержиться, так как опоздал на автобус и что дождь на улице такой неприятный малость побождет. Перезванивает мамани, что приедм где на час позже. . Т.е. в пять. И наколнец поехал по делам. Ближе к пяти я и ребенок одеваемся, сидим ждем. Ровно в пять звоню. Мне резкий ответ : -Я занят.  "Так время уже, маме звонил" - Да, сказал как освобожусь перезвоню.
Его мама тоже ему в это время перезвонила, уточнить во сколько точно будет, а потом сразу позвонила, мне чтоб я не ждала и шла. Так мы и сделали. Сижу второй час у свекрови, и тут ей звонит моя дражайщая половина и ее сынуля. Мол давай отложим на завтра поход на обед. Мама ответила - Уже все, без тебя все состоялось...

0

397

lili написал(а):

и... сел играть за компьютер...

Ох... Без комментариефф... :)
Ну ничего страшного.

0

398

Шампанская написал(а):

Ох... Без комментариефф... Ну ничего страшного.

ну это я так думаю сейчас. Когда сытая от свекрови пришла. А когда он на меня по телефону огрызнулся, вот я злая была... Потом свекровь уже сказала, что он вечно опаздывает.

0

399

Скорее бы этот год закончился, что ли. Дебильный какой-то.
Потеряла больше, чем приобрела.

0

400

А мне вот интересно у всех мужчин проблемы со временем? сказал через час появился через 2 если еще не больше...

0

401

Шампанская написал(а):

Скорее бы этот год закончился, что ли. Дебильный какой-то.
Потеряла больше, чем приобрела.

хм, у меня пока если отбросить все чувственно-эмоциональное также. Но в личностном плане по другому.

Nekz написал(а):

А мне вот интересно у всех мужчин проблемы со временем?

может это нам так "везет"

0

402

lili написал(а):

хм, у меня пока если отбросить все чувственно-эмоциональное также. Но в личностном плане по другому.

Так же.

0

403

lili
Шампанская

а я осталась одна в этом году... совсем... ((((

0

404

Nekz
Я прошлый Нг встречала не так, как хотела, с тяжелым сердцем... И ничего, всё меняется к лучшему. И у тебя так же будет. :)
Не печалься.  http://i026.radikal.ru/0803/d2/27929e679025.gif

0

405

Nekz
К тому же, у меня не важно с работой, а у тебя все хорошо в этом плане. :)
так что, жизнь - как сообщающиеся сосуды, где-то прибывает, где-то убывает. Это нормально.

0

406

Спасибо, Оль...

0

407

Nekz
Натуль, да не за что!  http://i008.radikal.ru/0803/e0/299d55f3d8d3.gif

0

408

это точно, где то плюс где то минус. Я вон так стремилась быть не одна, но в результате без работы...

сейчас позвонили по телефону. По латышки задали вопрос? Я вежливо с извинением сказала, что не пониманию, мне в ответ тужу фразу- я вас не понимаю...Меня в последнее время раздражают такие звонки. По нескольким причинам. И одна из них я сама.

Отредактировано lili (Вт, 9 Дек 2008 13:45:44)

0

409

девочки,это все високосный год..все не так,все наперекосяк..кстати,Шампи,я бы с удовольствием сейчас поменялась в плане работы местами:(

0

410

Meow написал(а):

кстати,Шампи,я бы с удовольствием сейчас поменялась в плане работы местами:(

Дык уходи  с работы))

0

411

Шампанская
контракт,мать его за ногу..

0

412

Meow написал(а):

контракт,мать его за ногу..

вот еще одно новвоведние от работодателей. Договоры или контракты. И нюансы в них.

0

413

lili
нни...контракт после института..как принявшего присягу..веришь,никаких денег уже не хочу,только чтоб в этой системе не пахать..а у частников легше-они нарушают условия контракта-это хоть доказуемо..а против государства что против ветра писать..

0

414

Meow написал(а):

а против государства

А государство в твоем понимании это чего такое??

0

415

Meow написал(а):

Шампанская
контракт

И на сколько? Два года?

0

416

Шампанская
на пять..........

0

417

Meow
И всё так плохо? В наше время повальной безработицы...

0

418

Шампанская
ну если знать как и что,возможно,без работы лучше...

0

419

Meow написал(а):

Шампанская
ну если знать как и что

Озвучь? ;)

0

420

Meow написал(а):

на пять...

уууууууууууу.... влипла... Но я б сейчас поработал и в той атмосфере вечной подставы, что был у нас. Денег занаете не хватает, а так надо....

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души