Шампанская
я тоже продумала про вариант, если не проплачу что будет. Если честно так и не знаю. Сумма выплаты осталась 30 тыс. руб. С одной стороны может и не такая уж и большая, чтоб из-за нее подавать на меня в суд но в черный список я по любому попаду. Кто-то когда мне говорил, что при небольших суммах банки в суд не подают, затраты на суд выходят больше. Но кто его знает на самом деле. Границу точно будет опасно пересекать
Шампанская написал(а):И чего он? Вообще не чешется, продолжая там жить?
а чего ему там не жить. Он остался единственным кто там прописан фактически живет. Я и дочь выписалась уехала. Мама и отчим умерли. Он ее за приватизировал и теперь единственный собственник.
Шампанская написал(а):А как вы с мужем (нынешним) договаривались насчет кредита? Упор шел на то, что ты сможешь быстро выучить язык и найти работу?
Когда тебе сдавать экзамен на категорию?
вот как раз упор шел на то, что я сразу найду работу. Даже сомнений не было. Про кризис и безработицу не думали. Я тут уже пятый месяц, и муж молча платил, а сегодня вот высказался. Реально на категорию я сдам в апреле. Я ходила на биржу и мне там сказали ,что курсы у них начинаются с первой группой в середине феврале и 99% что я туда попадаю.