Мужа нет
Н-да...
А где он должен быть сейчас?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души
Мужа нет
Н-да...
илечка, возможно, мобильный у него разрядился.. Не переживай. Придет - все объяснит..
одной половиной головы понимаю, что не стоит раньше времени волноваться. А все равно вся на нервах. Уже был случай, когда он два метра до такси не дошел и по голове получил. Хорошо обошлось. Мобильник не взяли, денег не было и голова нормально...
lili
Выпей чего-нибудь...Можно и алкоголя.
Н-да...
у клиента. Хотя время уже без 4-х минут 12, какой клиент домой пора. Он сегодня поехал комп настраивать.
комп настраивать.
Ой... мой Сережка когда в компе ковыряется, вообще счет времени забывает...
Мало ли какая там проблема возникла? Винду переустановить - часа два с половиной надо.. да еще если потом на нее все нужные программки навешивать...
Мало ли какая там проблема возникла? Винду переустановить - часа два с половиной надо.. да еще если потом на нее все нужные программки навешивать...
я это все понимаю, но он ушел в три часа дня. Они вместе с клиентом поехали забирать комп с магазина. Потом он звонил спрашивал про ссылку на сайт микрософт - грузиться ли дома и тишина.
lili
Ну, как??
Ну, как??
Порядок в танковых войсках.
БабкаЁжка
А ты откуда знаешь?
откуда знаешь?
Не отходила от неё ни на шаг (из Агента), пока муж не вернулся.
завтра методсовет... мое присутствие обязательно... а у меня выходной...((( эх... не видать мне его...
завтра методсовет... мое присутствие обязательно... а у меня выходной...((( эх... не видать мне его...
у вас как всегда. У нас в библиотеки некоторые в этом плане по хитрому поступали. Брали в такой день рабочий и переносили выходной. Но у вас получается вы в законный выходной выходите.
БабкаЁжка
спасибо за поддержку
Когда открывала мужу дверь в час ночи, меня раздирало два желание, одно - радость что вернулся цел и невридим, а другое... так в лоб хотелось дать )))
Брали в такой день рабочий и переносили выходной.
я б тоже взяла.. но мне в пенсионный надо сходить за справкой для мамы...
Отредактировано lili (Чт, 5 Мар 2009 18:25:19)
Отредактировано lili (Чт, 5 Мар 2009 18:43:55)
Достало всё как-то уже... Хочется обновлений.
Достало всё как-то уже... Хочется обновлений.
в плане чего?
Метания души 2 | Духовное самосовершенствование | Пн, 16 Июл 2012 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Взгляд со стороны или Я под микроскопом... | Духовное самосовершенствование | Пн, 5 Мар 2018 |
Выборы: Дедушка Мороз-2009 | Архив Разговорный | Пн, 5 Янв 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души