мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души

Метания души

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*решила не вспоминать свои две "днюхи"*

0

812

как я удивлен...я смотрю нравится тебе поупрекать...прям хлебом не корми

0

813

Дикий_кот
Возможно, все дело в непрощении в глубине душИ.

0

814

Блин, когда уже светлая полоса начнется?!  http://i010.radikal.ru/0803/d8/ef3cd7ff3c18.gif 
У меня силы уже на исходе.

0

815

Шампанская написал(а):

Возможно, все дело в непрощении в глубине душИ.

О как...болезнь безупречности?не прощает она...Оля,главное в отношениях - быть терпимым к другому...если любишь и знаешь,что любят тебя - умей прощать,ведь люди не святые и не ангелы...

+2

816

иногда ощущение, что чем больше думаешь, тем больше путаешься и делаешь ошибки

0

817

lili написал(а):

что чем больше думаешь, тем больше путаешься и делаешь ошибки

можно думать по разному...можно себя "накручивать",а можно анализировать ситуацию...

0

818

Дикий_кот написал(а):

можно думать по разному...можно себя "накручивать",а можно анализировать ситуацию...

да в том и дело что не накручиваю, а слишком многогранно думаю. Двоякость, троякость и т.д. играет порой злую шутку

0

819

закон подлости...
отпуск... ну спи ты и спи... нет жеж проснулась в 7.00... час себя уговаривала поспать еще и никак...

0

820

Nekz написал(а):

отпуск... ну спи ты и спи... нет жеж проснулась в 7.00... час себя уговаривала поспать еще и никак...

знакомо. У меня так и на выходные было. Организм привык. Зато когда надо - этот организм  не разбудишь

0

821

lili написал(а):

Зато когда надо - этот организм  не разбудишь

вот вот... только я это написала и позвонили с работы... вызвали...))) пришла... пирогов наелась и домой пошла...

0

822

Nekz написал(а):

пришла... пирогов наелась и домой пошла...

Хорошая работка.  :D
А у меня на работе - как на вулкане. Коллега корвалол ложками пьет через день.

0

823

Шампанская написал(а):

Хорошая работка

просто то из-за чего вызвали не состоялось... поэтому я обошлась беседами и указаниями с сотрудниками... и угощением...

Шампанская написал(а):

Коллега корвалол ложками пьет через день.

из-за начальства?

0

824

lili написал(а):

а слишком многогранно думаю.

Каждый солдат должен знать свой маневр(с) - Дано:проблема. Требуется - способ выхода из проблемы с наименьшими потерями. Не рекомендуется - думать" а кто что скажет или подумает". Наметил пару вариантов - действуй.))

0

825

Nekz
Ага.

0

826

*задумалась*
интересно а из-за меня мои сотрудники пьют корвалол...

0

827

Nekz написал(а):

интересно а из-за меня мои сотрудники пьют корвалол...

Ну ты ж не дура, наверное.
А коллегу мою он так методично доводит своим незнанием работы, но напускной важностью, что она - тихий, толерантный, неконфликтный человек - назвала его козлом!

0

828

м-дя...

0

829

Шампанская написал(а):

назвала его козлом!

Допек значит...орден мудака первой степени я б ему вручил...

0

830

вспомнила как директор к нам один раз пришла и начала давать зав. сектору рекомендации как выступать и как преподносить информацию... Она когда ушла, мы в шоке были, порой такую ахинею несла...

0

831

0

832

0

833

0

834

0

835

Шампанская написал(а):

А она не может его... игнорировать, скажем так?

Видимо нет...

0

836

0

837

lili написал(а):

сколько такие люди нервов из тебя вытаскивают.

Как говорили в Египте - "горбатого пирамида исправит"...))

0

838

lili
как говорится-хорошие люди потому несчастные,потому что благородство не позволяет противостоять подонку его же способами..а другие не катят..жалко руку,но не шея же.. :dontcare:

+1

839

Meow написал(а):

как говорится-хорошие люди потому несчастные,потому что благородство не позволяет противостоять подонку его же способами..а другие не катят..

это да... самой сволочью как-то не хочется становится, а быть выборочно сволочью по отношению к людям тоже надо уметь. Хотя такие примеры встречаются. С одними мы муси-пуси, улыбка до ушей, белая и пушистая. А с другими как Цербер. Один раз общалась с одной женщиной. Неприятная особо. Иногда просто чтобы не сорваться, избегала находится с ней долго в общение. Однажды в разговоре одна знакомая начала упоминать эту женщину. Мне казалось, что говорят о другом человеке. Я еще потом специально стала к этой особе присматриваться повнимательней, думаю что это наверно у меня сложилось такое предвзятое отношение. Но только обнаружила ,что она с одними одна, с другими другая.

0

840

понравилась фраза в книге Александра Рудазова "Архимаг"
"Ванесса поняла,что ей нравится в Креоле.А именно - полное отсутствие лицемерия.Он одинаково хамил и царям и простым смертным"Креол - это и есть архимаг)

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души