мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души

Метания души

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Шампанская написал(а):

Ну почему мне сложно говорить людям "Нет"?

Этому трудно научиться,по себе знаю...

lili написал(а):

найди в этом положительные стороны, раз уже сказала да

Диагноз на все случаи жизни.Лиля,ты умница)

0

872

Дикий_кот написал(а):

Диагноз на все случаи жизни.Лиля,ты умница)

ну так, а чего душе лишний раз травить, ей и так найдется чем отравится

0

873

lili написал(а):

найди в этом положительные стороны, раз уже сказала да

Стараюсь.

0

874

Шампанская
когда на море планируешь?

0

875

lili написал(а):

когда на море планируешь?

Отмазалась вредная девчонка уже))

0

876

Дикий_кот написал(а):

Отмазалась вредная девчонка уже))

нашла способ или подвернулся случай  :D

0

877

lili
Нашла способ. Если уж совсеееем не хочется, то можно найти лазейку и начхать, кто что подумает.

0

878

Шампанская написал(а):

Если уж совсеееем не хочется,

это да, когда совсем не хочется, то и не стоит себя насиловать

0

879

Только что обнаружила, что папка с коллекцией музыки, бережно собираемой мной более трех лет, пуста. ПУСТА! Там было более 250 файлов МП3-музыки!!!
Подайте мне пистолет.

0

880

:O как так может бытьШампанская

0

881

Meow
В комп еще может лазить только папа... Он - полный "чайник". И, конечно, всё отрицает.   http://i023.radikal.ru/0803/c7/301438f4fffc.gif

0

882

Шампанская написал(а):

Только что обнаружила, что папка с коллекцией музыки, бережно собираемой мной более трех лет, пуста. ПУСТА! Там было более 250 файлов МП3-музыки!!!
Подайте мне пистолет

глаз выпал... Но сталкивалась с таким. Может вирус

0

883

http://oruzhejnik.com/uploads/posts/2008-07/1215631076_pistolet-cz-g2000.jpg

А может не все так страшно?

0

884

lili написал(а):

глаз выпал...

Куда?  http://i025.radikal.ru/0803/a0/5b99fd63c417.gif 
bench
Кто к нам с пистолетом пришел...

0

885

Шампанская написал(а):

Куда?

на клаву )))

0

886

lili
Смотри, чтобы между клавишами не застрял - при вытаскивании может лопнуть и растечься.  http://i042.radikal.ru/0803/ef/c76aa29ce7d6.gif

0

887

Шампанская
просили пистолет...
а все скачанное с нета... так или иначе можно найти заново
я раньше музыку на болванки закатывал, потом бросил

сейчас только фотки

0

888

bench написал(а):

я раньше музыку на болванки закатывал, потом бросил

Места в комнате может не хватить)

bench написал(а):

так или иначе можно найти заново

Пойди вспомни, что там было...

0

889

lili написал(а):

Может вирус

Полностью  отрицаю...посмотри размер папки

0

890

не ничего хуже ожидание, позвонят скажут вроде все, но надо еще недельку подождать... Сидишь и ждешь, и надеешься что все нормально ,а не кто-то передумал

0

891

lili написал(а):

не ничего хуже ожидание,

Это точно.

0

892

что за напасть... Вчера была у свекрови и почувствовала себя плохо, та предложила померить давление. Оказалось что пониженное (95). В первую очередь помогает кофе. Но у меня в последнее время артачится желудок и много кофе не выпьешь. А ночью еще и спину скрутило

0

893

кошка одурела... а так все нормально...)))

0

894

Че-то у меня подозрения, что отпуск мне не дадут...

0

895

Шампанская написал(а):

Че-то у меня подозрения, что отпуск мне не дадут...

пачиму?

0

896

Nekz
Ну, во-первых, я отработала всего 7 месяцев, во-вторых, он распределили график отпусков до моего тут появления, в-третьих, я напоролась седня на начальницу, выйдя на полчаса раньше перерыва  в газетный ларек.

0

897

Шампанская написал(а):

Ну, во-первых, я отработала всего 7 месяцев, во-вторых, он распределили график отпусков до моего тут появления, в-третьих, я напоролась седня на начальницу, выйдя на полчаса раньше перерыва  в газетный ларек.

по закону через 6 месяцев... и не важно как составлялся график, с тобой или без тебя.. а за полчаса тебе могут сделать предупреждение не более...

0

898

Шампанская написал(а):

согласна с  Тулей что за полчаса могут только выговор влепить. По Трудовому законодательству действительно имеет право через 6 месяцев. Но есть еще Договор... и если заранее распределили, тоже играет роль. Все таки распределяют ч учетом взаимозаменяемости, а на Ольгу тогда не рассчитывали. ЕЕ отпустят в том случае, если есть кому заменить или если это без потерь для производства. У нас в универе например всегда было очень сложно взять отпуск хотя бы на две недели во время учебного периода. Все уходят летом, кроме директоров и деканов (им по трудовому законодательству не положено все сразу брать, поэтому часть летом часть зимой)

0

899

lili написал(а):

Все таки распределяют ч учетом взаимозаменяемости, а на Ольгу тогда не рассчитывали. ЕЕ отпустят в том случае, если есть кому заменить или если это без потерь для производства.

распределяли же без ее участия, тоесть и не расчитывая на нее. Значит уже составлен с расчетом взаимозаменяемости...

0

900

Девочки, замена мне есть - я договорилась со своей напарницей, она без проблем возьмет на себя часть моих обязанностей, тем более, что она уже этими занималась до моего прихода в эту организацию.
Про 6 месяцев тоже знаю.
У меня просто мандраж - начальница из вредности может не дать отпуск, ссылаясь, что "меня не посчитали" при составлении графика, да и вспомнить может этот случай у ларька... Нет, не скажет "А ты прогуливаешь и поэтому не дам отпуск!", а просто учесть это про себя при отказе мне. Вот единственный раз выскочила во время рабочего времени - и тут же "попала"! :(
Идти выпрашивать отпуск страшно)) Крайний день - понедельник...

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души