Ну почему мне сложно говорить людям "Нет"?
Этому трудно научиться,по себе знаю...
найди в этом положительные стороны, раз уже сказала да
Диагноз на все случаи жизни.Лиля,ты умница)
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души
Ну почему мне сложно говорить людям "Нет"?
Этому трудно научиться,по себе знаю...
ну так, а чего душе лишний раз травить, ей и так найдется чем отравится
Стараюсь.
Шампанская
когда на море планируешь?
когда на море планируешь?
Отмазалась вредная девчонка уже))
Отмазалась вредная девчонка уже))
нашла способ или подвернулся случай
lili
Нашла способ. Если уж совсеееем не хочется, то можно найти лазейку и начхать, кто что подумает.
Если уж совсеееем не хочется,
это да, когда совсем не хочется, то и не стоит себя насиловать
Только что обнаружила, что папка с коллекцией музыки, бережно собираемой мной более трех лет, пуста. ПУСТА! Там было более 250 файлов МП3-музыки!!!
Подайте мне пистолет.
как так может бытьШампанская
Meow
В комп еще может лазить только папа... Он - полный "чайник". И, конечно, всё отрицает.
Только что обнаружила, что папка с коллекцией музыки, бережно собираемой мной более трех лет, пуста. ПУСТА! Там было более 250 файлов МП3-музыки!!!
Подайте мне пистолет
глаз выпал... Но сталкивалась с таким. Может вирус
А может не все так страшно?
глаз выпал...
Куда?
bench
Кто к нам с пистолетом пришел...
Куда?
на клаву )))
lili
Смотри, чтобы между клавишами не застрял - при вытаскивании может лопнуть и растечься.
Шампанская
просили пистолет...
а все скачанное с нета... так или иначе можно найти заново
я раньше музыку на болванки закатывал, потом бросил
сейчас только фотки
я раньше музыку на болванки закатывал, потом бросил
Места в комнате может не хватить)
так или иначе можно найти заново
Пойди вспомни, что там было...
Может вирус
Полностью отрицаю...посмотри размер папки
не ничего хуже ожидание, позвонят скажут вроде все, но надо еще недельку подождать... Сидишь и ждешь, и надеешься что все нормально ,а не кто-то передумал
не ничего хуже ожидание,
Это точно.
что за напасть... Вчера была у свекрови и почувствовала себя плохо, та предложила померить давление. Оказалось что пониженное (95). В первую очередь помогает кофе. Но у меня в последнее время артачится желудок и много кофе не выпьешь. А ночью еще и спину скрутило
кошка одурела... а так все нормально...)))
Че-то у меня подозрения, что отпуск мне не дадут...
Че-то у меня подозрения, что отпуск мне не дадут...
пачиму?
Nekz
Ну, во-первых, я отработала всего 7 месяцев, во-вторых, он распределили график отпусков до моего тут появления, в-третьих, я напоролась седня на начальницу, выйдя на полчаса раньше перерыва в газетный ларек.
Ну, во-первых, я отработала всего 7 месяцев, во-вторых, он распределили график отпусков до моего тут появления, в-третьих, я напоролась седня на начальницу, выйдя на полчаса раньше перерыва в газетный ларек.
по закону через 6 месяцев... и не важно как составлялся график, с тобой или без тебя.. а за полчаса тебе могут сделать предупреждение не более...
согласна с Тулей что за полчаса могут только выговор влепить. По Трудовому законодательству действительно имеет право через 6 месяцев. Но есть еще Договор... и если заранее распределили, тоже играет роль. Все таки распределяют ч учетом взаимозаменяемости, а на Ольгу тогда не рассчитывали. ЕЕ отпустят в том случае, если есть кому заменить или если это без потерь для производства. У нас в универе например всегда было очень сложно взять отпуск хотя бы на две недели во время учебного периода. Все уходят летом, кроме директоров и деканов (им по трудовому законодательству не положено все сразу брать, поэтому часть летом часть зимой)
Все таки распределяют ч учетом взаимозаменяемости, а на Ольгу тогда не рассчитывали. ЕЕ отпустят в том случае, если есть кому заменить или если это без потерь для производства.
распределяли же без ее участия, тоесть и не расчитывая на нее. Значит уже составлен с расчетом взаимозаменяемости...
Девочки, замена мне есть - я договорилась со своей напарницей, она без проблем возьмет на себя часть моих обязанностей, тем более, что она уже этими занималась до моего прихода в эту организацию.
Про 6 месяцев тоже знаю.
У меня просто мандраж - начальница из вредности может не дать отпуск, ссылаясь, что "меня не посчитали" при составлении графика, да и вспомнить может этот случай у ларька... Нет, не скажет "А ты прогуливаешь и поэтому не дам отпуск!", а просто учесть это про себя при отказе мне. Вот единственный раз выскочила во время рабочего времени - и тут же "попала"!
Идти выпрашивать отпуск страшно)) Крайний день - понедельник...
Метания души 2 | Духовное самосовершенствование | Пн, 16 Июл 2012 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Взгляд со стороны или Я под микроскопом... | Духовное самосовершенствование | Пн, 5 Мар 2018 |
Выборы: Дедушка Мороз-2009 | Архив Разговорный | Пн, 5 Янв 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души