мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души

Метания души

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Шампанская написал(а):

Крайний день - понедельник...

буду звонить и спрашивать)

0

902

Дикий_кот
http://i032.radikal.ru/0806/f0/a0485a52b20b.gif

0

903

Я ж тебя знаю...еще и поссоримся из за этого,как обычно))

0

904

Дикий_кот
http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif

0

905

Шампанская
Ольк надо отстаивать свое Законное право, будет отказывать спроси почему...

0

906

Шампанская
просто подойти и узнай "Я хочу поинтересоваться когда  у меня будет отпуск... на что я могу рассчитывать". Это не выпрашивание, а твое право на информацию, чтобы учесть свое рабочее и свободное время. Если отказывает, сразу - на каком основание?

0

907

lili написал(а):

Если отказывает, сразу - на каком основание?

Она боится...

0

908

lili написал(а):

просто подойти и узнай "Я хочу поинтересоваться когда  у меня будет отпуск... на что я могу рассчитывать".

Не.. Вопрос не так стоИт. Дело в том, что мне заказали путевку на море в августе - на определенные числа, поэтому мне и нужен отпуск с определенного числа и никак иначе...

0

909

Дикий_кот написал(а):

Она боится...

я тоже трус еще тот, но это не страшно, когда умеешь это преодолеть

Шампанская написал(а):

Не.. Вопрос не так стоИт. Дело в том, что мне заказали путевку на море в августе - на определенные числа, поэтому мне и нужен отпуск с определенного числа и никак иначе...

по любому, начни разговор сначала в общем про отпуск, а потом переключись на то, что тебя больше волнует, т.е. Если ты начнешь сразу про те даты что тебе нужно, это могут посчитать наглостью. А так издалека, от печки... Сначала будет ли отпуск и когда, а следующий вопрос "не могу ли я взять отпуск такого и такого числа и сразу говори что замену нашла"... Это покажет что ты не только личным интересуешься, но и о работе подумала... Просто первый вопрос дает тебе шанс не задавать второй, может тебе дадут тогда, когда тебе и надо, и ничего просить не надо...

0

910

lili написал(а):

может тебе дадут тогда, когда тебе и надо

А вот это хз...Август,многие хотят отпуск...

0

911

Дикий_кот написал(а):

Август,многие хотят отпуск...

Ога.

0

912

Шампанская
ты еще не решилась..?

0

913

Nekz
Неа...

0

914

Шампанская
давай набирайся смелости и вперед. Раньше спросишь, раньше будешь знать что по чем

0

915

а у меня вот мандрагорики...
с понедельника я исполняю обязанности заведующего Центральной детской библиотеки...  %-)

0

916

Nekz написал(а):

с понедельника я исполняю обязанности заведующего Центральной детской библиотеки...

Удачной битвы с бандерлогами))

0

917

Дикий_кот написал(а):

Удачной битвы с бандерлогами))

Спасибочки... обстановочка еще та... сегодня администрации сказала что если перебью полколлектива считайте меня....

0

918

lili написал(а):

Шампанская
давай набирайся смелости и вперед. Раньше спросишь, раньше будешь знать что по чем

Не.. Я потяну от сдачи какого-нить отчета... чтобы был предлог подойти к начальнице, как бы между прочим...

Nekz написал(а):

если перебью полколлектива считайте меня....

В смысле перебьешь?

0

919

Шампанская написал(а):

В смысле перебьешь?

да был у меня один случай... я тогда только стала методистом, подняли меня из простых библиотекарей.. так вот все с кем я работала, стали меня резко не замечать, все что говорю пропускать мимо ушей, а когда я начала говорить что и как им надо делать, расченили как грубость... вообщем разбирательства еще те были.. психолога специально приглашали.. то еще мероприятие...
в это же самое время работала у нас одна девушка Анна... очень она любила свою работу на других перекладывать, естественно руководству это не понравилось... а так как я только входила в должность и продолжала работать на обслуживании, то зная мой строгий характер ее решили ко мне "приквартировать"... после того как ей это сказали у нее началась истерика... она слезо умоляла не делать этого потому как "я ее ненавижу и запросто сломаю ей хребет"(с)...

вот такой вот я демон...  :mad: страшно?

0

920

Nekz написал(а):

Не.. Я потяну от сдачи какого-нить отчета... чтобы был предлог подойти к начальнице, как бы между прочим...

Сама себе проблемы создаешь

0

921

Nekz написал(а):

с понедельника я исполняю обязанности заведующего Центральной детской библиотеки.

с одной стороны я рада за тебя, горжусь. Доверяют значит. А с другой - да, тяжкая это работа - руководить. Без панибратсва а по существу ...Держись, а боятся те кто не работает и мухлюют...

Nekz написал(а):

вот такой вот я демон...   страшно?

неа, не верю в это

Шампанская написал(а):

сильно не тяни, а то получится как с резинкой, сорвется и сильно ударит тебя же

0

922

lili написал(а):

неа, не верю в это

http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif

0

923

Дикий_кот написал(а):

Сама себе проблемы создаешь

Ты это кому?  :D

Nekz написал(а):

вот такой вот я демон...  :mad: страшно?

А тут выбирать нада... Или быть в высокой должности на троне и растерять "доверие" бабского коллектива, или дружить со всеми и быть уборщицей (утрирую). Короче, ни один из вариантов не беспроигрышный.
Я думаю, ты свой выбор сделала. :)

0

924

Nekz написал(а):

она слезо умоляла не делать этого потому как "я ее ненавижу и запросто сломаю ей хребет"(с)...

И чем все кончилось?

0

925

Шампанская написал(а):

Я думаю, ты свой выбор сделала.

выбрала.. я стала дальше развиваться, а не сидеть на одном месте как клушка... и помоему правильный... а улыбаться и быть для всех хорошей никогда не получиться...

Шампанская написал(а):

И чем все кончилось?

она перешла на другую работу...

0

926

Nekz написал(а):

а улыбаться и быть для всех хорошей никогда не получиться...

Еще и на голову насрут...

0

927

Nekz написал(а):

улыбаться и быть для всех хорошей никогда не получиться...

всем все равно не угодишь ...А задача начальника не угождать, а управлять работой и контрлировать подчиненных

Отредактировано lili (Вс, 19 Июл 2009 00:08:12)

0

928

Шампанская
кстати, у нас заявление на отпуск пишут за месяц, минимум за две недели. Чтобы оформить приказ и начислить отпускные вовремя. А у вас как?

0

929

lili
У нас так же. Так что в начале наступающей недели все надо решить уже.

0

930

мне уже тоже пара решать вопрос вида на жительство... Документы надо сдать до 1 августа, а мы никак одну справку сделать не можем

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души