Так что в начале наступающей недели все надо решить уже.
Обещала сегодня...будем ждать)
а мы никак одну справку сделать не можем
Что за справка?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души
Так что в начале наступающей недели все надо решить уже.
Обещала сегодня...будем ждать)
а мы никак одну справку сделать не можем
Что за справка?
Что за справка?
о доходах, т.е. то на что я собираюсь жить в ближайшем году. Это должна быть или справка с работы или счет в банке. С работой пока застопорилось, так знакомый обещал помочь сделать деньги на счету ,чтобы взять справку о том что у меня есть эти деньги. Но у него пока денег нет сказал в конце месяца
еще нужна справка о проживание, т.е. где я буду жить и согласия владельца. В прошлый раз свекровь помогла ,а в этот раз даже не знаю... 9 дней осталось
Всёёё ппа расссписаааанию....
Путевки куплены, а счастия всё нет...
То бишь, отпуска... Начальница вышла на работу и загрузила меня по самое не балуй. Пока не выполню, сама не пойду просить отпуск (то бишь, она еще не в курсе моего страстного желания), а вот когдааа я все это сделаю...
дотянула...
Nekz
Да не, теоретически еще не поздно. Вот через неделю - уже да, поздняк метаться будет.
Пока не выполню, сама не пойду просить отпуск (то бишь, она еще не в курсе моего страстного желания), а вот когдааа я все это сделаю...
В понедельник бегом!
Дикий_кот
Понимаешь, тут не от меня все зависит. Если бы только от меня - я бы уперлась и сделала все сегодня, ну, или бОльшую часть объема работы. Но многое завязано на Еф, а у нее своих проблем сейчас хватает. Нет, я ей рассказала про все расклады, она обещалась подмочь. Посмотрим...
Времени уже почти нет
Дикий_кот
2 недели исчо...
Надо, чтоб начальница тоже оклемалась после своего месячного отпуска и больничного и смогла пустить в отпуск других)
Прост время пролетит незаметно,есть у него паскудное такое свойство...
Мы в ответе за тех,кого приручили(с) Счастливой охоты Крысу!Ему там сейчас хорошо...а если ему у вас понравилось - он еще вернется...необязательно в виде крыса))
lili
Крысики вообще живут недолго, надо быть к этому готовым, когда заводите его.
Ну, не грусти, я сочувствую тебе...
Ну, не грусти, я сочувствую тебе...
Ну вооот..плакать нинада,крысику будет грустно!
Отредактировано lili (Пн, 27 Июл 2009 12:29:51)
lili
Может, со временем стОит завести другое животное, не столь "хрупкое"?
Кота, например...
Кота, например...
да я кота давно хочу, муж против
Катя тут заявила, что лучше б мы не приезжали, раз с крысиком так получилось
Эгоистично...надо объяснить ей,что это не игрушка,а такой же живой,как и мы....я б себе места не нашел,если б по моей вине умер бы мой домашний питомец...
По себе знаешь,обидчивая ты моя?)))
Дикий_кот
если я что-то пишу в скрытом тексте, то это значит что не хочу чтоб мои откровения и переживания видел кто-то извне и новенькие. И это не из простой прихоти. Поэтому просьба, будь добр когда цитируешь мой скрытый текст, скрывай свой тоже
та лять...ясно ясно
Вопрос,эта тема открыта для незарегистрированных?
Вопрос,эта тема открыта для незарегистрированных?
Читать ее они могут.
Дети гораздо понятливее чем кажутся...
Отредактировано lili (Вт, 28 Июл 2009 12:41:58)
Метания души 2 | Духовное самосовершенствование | Пн, 16 Июл 2012 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Взгляд со стороны или Я под микроскопом... | Духовное самосовершенствование | Пн, 5 Мар 2018 |
Выборы: Дедушка Мороз-2009 | Архив Разговорный | Пн, 5 Янв 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души