мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души

Метания души

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Шампанская написал(а):

Так что в начале наступающей недели все надо решить уже.

Обещала сегодня...будем ждать)

lili написал(а):

а мы никак одну справку сделать не можем

Что за справка?

0

932

Дикий_кот написал(а):

Что за справка?

о доходах, т.е. то на что я собираюсь жить в ближайшем году. Это должна быть или справка с работы или счет в банке. С работой пока застопорилось, так знакомый обещал помочь сделать деньги на счету ,чтобы взять справку о том что у меня есть эти деньги. Но у него пока денег нет сказал в конце месяца
еще нужна справка о проживание, т.е. где я буду жить и согласия владельца. В прошлый раз свекровь помогла ,а в этот раз даже не знаю... 9 дней осталось

0

933

Всёёё ппа расссписаааанию....

0

934

Путевки куплены, а счастия всё нет...
То бишь, отпуска... Начальница вышла на работу и загрузила меня по самое не балуй. Пока не выполню, сама не пойду просить отпуск (то бишь, она еще не в курсе моего страстного желания), а вот когдааа я все это сделаю...

0

935

дотянула...

0

936

Nekz
Да не, теоретически еще не поздно. Вот через неделю - уже да, поздняк метаться будет.

0

937

Шампанская написал(а):

Пока не выполню, сама не пойду просить отпуск (то бишь, она еще не в курсе моего страстного желания), а вот когдааа я все это сделаю...

В понедельник бегом!

0

938

Дикий_кот
Понимаешь, тут не от меня все зависит. Если бы только от меня - я бы уперлась и сделала все сегодня, ну, или бОльшую часть объема работы. Но многое завязано на Еф, а у нее своих проблем сейчас хватает. Нет, я ей рассказала про все расклады, она обещалась подмочь. Посмотрим...

0

939

Времени уже почти нет

0

940

Дикий_кот
2 недели исчо...
Надо, чтоб начальница тоже оклемалась после своего месячного отпуска и больничного и смогла пустить в отпуск других)

0

941

Прост время пролетит незаметно,есть у него паскудное такое свойство...

0

942

0

943

Мы в  ответе за тех,кого приручили(с) Счастливой охоты Крысу!Ему там сейчас хорошо...а если ему у вас понравилось - он еще вернется...необязательно в виде крыса))

0

944

lili
Крысики вообще живут недолго, надо быть к этому готовым, когда заводите его.
Ну, не грусти, я сочувствую тебе...  http://i032.radikal.ru/0806/f0/a0485a52b20b.gif

0

945

Шампанская написал(а):

Ну, не грусти, я сочувствую тебе...

Ну вооот..плакать нинада,крысику будет грустно!

0

946

Отредактировано lili (Пн, 27 Июл 2009 12:29:51)

0

947

lili
Может, со временем стОит завести другое животное, не столь "хрупкое"?
Кота, например... ;)

0

948

Шампанская написал(а):

Кота, например...

да я кота давно хочу, муж против

0

949

lili написал(а):

Катя тут заявила, что лучше б мы не приезжали, раз с крысиком так получилось

Эгоистично...надо объяснить ей,что это не игрушка,а такой же живой,как и мы....я б себе места не нашел,если б по моей вине умер бы мой домашний питомец...

0

950

0

951

По себе знаешь,обидчивая ты моя?)))

0

952

0

953

Дикий_кот
если я что-то пишу в скрытом тексте, то это значит что не хочу чтоб мои откровения и переживания  видел кто-то извне и новенькие. И это не из простой прихоти. Поэтому просьба, будь добр когда цитируешь мой скрытый текст, скрывай свой тоже

0

954

0

955

та лять...ясно ясно

0

956

Вопрос,эта тема открыта для незарегистрированных?

0

957

Дикий_кот написал(а):

Вопрос,эта тема открыта для незарегистрированных?

Читать ее они могут.

0

958

0

959

Дети гораздо понятливее чем кажутся...

0

960

Отредактировано lili (Вт, 28 Июл 2009 12:41:58)

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души