Дети гораздо понятливее чем кажутся...
но у них отношения к некоторым вещам иное
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души
Дети гораздо понятливее чем кажутся...
Знаешь,чем они от нас отличаются?отсутствием лицемерия и чистотой...если доча так себя ведет,так ведь это не из за ее испорченности...
Знаешь,чем они от нас отличаются?отсутствием лицемерия и чистотой...если доча так себя ведет,так ведь это не из за ее испорченности...
у меня к этому двоякое отношение. На каком этапе взросления ребенка понять ,что пошло ужа "испорченность" ???
На каком этапе взросления ребенка понять ,что пошло ужа "испорченность" ???
Когда плохие поступки превращаются в тенденцию...но и не факт,прост подростки бунтари по своей натуре...сколько доче лет?
На каком этапе взросления ребенка понять ,что пошло ужа "испорченность" ???
Анекдот:
Молодая семья, приходят к врачу на консультацию, то то, то да сё... один из вопросов - Не подскажите, а с какого возраста можно заниматься воспитанием ребёнка!
- А сколько уже вашему?
- Уже полгода...
- Уже поздно!
Когда плохие поступки превращаются в тенденцию...но и не факт,прост подростки бунтари по своей натуре...сколько доче лет?
почти девять
Анекдот:
)))) вот-вот....
Какие-то у меня предчувствия тягостные...
по поводу?
lili
Не знаю...
почти девять
Период осознания себя...ну началось))
Мнительная порой ты,Олька...
Сегодня прямо легкая паника...
прекратить панику
lili
Сказала как отрезала.
lili
:pained:
Я сделал то,что обещал.
Шампанская написал(а):
Кстати, а ведь оправдалось.
Кстати, а ведь оправдалось.
как? может это мнительность
может это мнительность
Не. Попой чуяла несколько дней сильную тревогу - и она оправдалась, причем, не только из-за моего действия.
Не. Попой чуяла несколько дней сильную тревогу - и она оправдалась, причем, не только из-за моего действия.
наверно это интуиция
наверно это интуиция
Хорошо хоть, что она у меня есть)
.
Сегодня шла из гипермаркета, увидела бабульку - божий одуванчик, сиротливо стоящей у дороги и продающей цветы - великолепные букеты из ромашек с дубками и чем-то еще, этакие кусочки лета... Подошла, купила один. А бабушка в ответ начала меня очень благодарить, желать счастья, любви, чуть ли не в ноги кланялась...
Еле удержалась, чтобы там не разреветься.
Хорошо хоть, что она у меня есть)
у меня тоже, но я ее не умею слушать
Подошла, купила один. А бабушка в ответ начала меня очень благодарить, желать счастья, любви, чуть ли не в ноги кланялась...
Еле удержалась, чтобы там не разреветься.
я когда таких вижу порой внутри все сжимается.... крутятся как могут.. У Катьки в сургуте у одноклассника вечно на родительские собрания, праздники бабушка ходила. Родителей не разу не видела. У ребенка спросила - а где у него родители? А она мне - у него бабушка за всех. А эта бабушка возле магазина семечками торговала.
всего несколько слов - ее больше нет... а сколько за ними трагедии
lili
Мы помним.
Очень жаль Розу... Чувствую ее боль.
кто бы мог подумать, отчасти проблема из-за которой я начала темку до сих пор "бьет по голове", только уже другим углом. Я от одного судебного разбирательства ушла, теперь к другому прихожу
lili
Отец ребенка бунтует?
Я от одного судебного разбирательства ушла, теперь к другому прихожу
Метания души 2 | Духовное самосовершенствование | Пн, 16 Июл 2012 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Взгляд со стороны или Я под микроскопом... | Духовное самосовершенствование | Пн, 5 Мар 2018 |
Выборы: Дедушка Мороз-2009 | Архив Разговорный | Пн, 5 Янв 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души