Ну ты так говоришь, будто у всех и вся есть эти самые дочерние фирмы..
а у кого нет - быть на подхвате и прикрепленным к опытному сотруднику,который на первых порах подскажет,что и как
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души
Ну ты так говоришь, будто у всех и вся есть эти самые дочерние фирмы..
а у кого нет - быть на подхвате и прикрепленным к опытному сотруднику,который на первых порах подскажет,что и как
быть на подхвате и прикрепленным к опытному сотруднику,который на первых порах подскажет,
Угу. Я пробовала устроиться на полставки, с испытательным сроком, при опытном учителе, как мне сказала заведущая ОК, наставнику и самому это выгодно, т.к. он получает вторые полставки в таком случае. Но дело не выгорело, т.к. сейчас жаркая пора - некоторые сотрудники в отпусках, некоторые болеют, плюс, к тому же, они уже приняли двух человек, таких же, как я, мне уже некуда.
Эх.
Закидывая свой дневник эмо-записями, я, наконец, встал на путь возвращения СЕБЯ к тому, чем занимался раньше. Вообще, говорят, что любовь делает человека сильным. Наверно, в моём случае это тоже так, но испытанием для такого завершения стало ощущение безысходной слабости. Да... я действительно почувствовал себя слабым, маленьким и хилым... Наверняка, задачей было - выбраться из этой слабости. Но какой ценой! Я утратил прежнюю тягу к этому человеку... Или, точнее, она изменила своё значение. Стала значительно другой. Вот... Теперь главное - снова не забросить "вой мир"...
высказался
высказался
Браво!
Никто не стОит мучений.
старнное что-то в последнее время происходит со мной.. Как спать ложусь так сразу мысли разные в голове кружатся, слишком много пермен за последнее время.
Отредактировано lili (Ср, 9 Июл 2008 18:55:10)
А мне сны тревожные сняццо.
lili
Чтобы достичь золотой середины,нужно познать крайности! (Гёте)
.
Потерпи, осталось совсем чуть-чуть. Золотую осень с ее тишиной, красотой и сказкой рядом с любимым человеком ты будешь встречать уже в другой, следущей главе твоей жизни, более светлой... Осталось совсем чуть-чуть. Ты же сильная.
lili
Лилечка!!
Ты просто немного устала эмоционально. Я все это тоже переживаю сейчас и, как никто, тебя понимаю.
Некий страх перед неизвестным будущим: что будет? как устроюсь? как пройдет "притирка"? как вести быт? как создать уют? Все эти вопросы волнуют и тебя и меня сейчас.
Но, обе мы знаем, что любовь победит все трудности! Все невзгоды! И предолеть можно все с великой силой любви!!
А то, что разлука оаказалась чуть-чуть длинее, чем ожидалось, так это даже должно придать вам больше сил и желания поскорее воссоединиться! )
Все будет ХОРОШО!!!! Поверь...
а я что то последнее время весь на нервах...бессоница,настроение меняется через каждые 5 минут...черти шо...
Дикий_кот
ПМС передался, видимо...
Шампанская
ТЁТЯ МОТЯ
спасибо за поддержку
Дикий_кот
Может, ты по милой соскучился? *подмигивает..* )))
lili
Ога.
Дикий_кот
Может, ты по милой соскучился?
Все гораздо проще - у него вчера был мальчишник.
*сдала с потрохами*
у него вчера был мальчишник.
Если бы он после мальчишника себя хорошо чувствовал, можно было бы ему посочувствовать, что он не удался.. )))
Дикий_кот
*шепчет..* А стриптиз был? )))
Если бы он после мальчишника себя хорошо чувствовал, можно было бы ему посочувствовать, что он не удался.. )))
Так я и звонила сегодня, и радовалась, слушая охи - вздохи евойные в трубку.
и радовалась, слушая охи - вздохи евойные в трубку.
Радовалась??Ах ты поганка маленькая)))
А стриптиз был?
было совместное распитие пива с коньяком под музыку AC\DC))хотя...можно попробовать под эту группу стриптиз станцевать...)))
Радовалась??Ах ты поганка маленькая)))
Радовалась, что
Отмазываешься))
Неа.
Дикий_кот
Ты -
я кто??кролег??
Дикий_кот
муторно как-то, такое ощущение что, что-то уходит, квартира в которой прожил 12 лет (с перерывами) становится чужой и пустой.
lili
"Внимательно и вдумчиво огляди свой путь. Испытай его столько раз, сколько найдешь нужным. Затем задай себе - и только себе - один вопрос - есть ли у этого пути сердце?? Все пути одинаковы - они никуда не ведут. Но если у твоего пути есть сердце - значит путь хорош, если нет - он бесполезен. Все пути никуда не ведут, но у одного есть сердце, а у другого нет. Один приносит тебе радость, и пока ты идешь по нему - ты неотделим от него. А другой заставит тебя проклясть всю твою жизнь. Один путь наделяет тебя силой, а другой лишает." (Карлос Кастанеда).
я выбрала путь, еще бы нек оглядываться. Я думала, что я уйду, и там откуда уйду все будет также как и со мной. Но оно все стало рушится, менятся, а еще стали уходить люди
lili
"Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно." все тот же Кастанеда
Meow
Ну так Сиддхарх Готама потому и стал Буддой, что это понял... А Карлос Кастанеда лишний раз напомнил...
BK
Кастанеда фантазер и отчасти плагиатор))адаптировал под массы..
Метания души 2 | Духовное самосовершенствование | Пн, 16 Июл 2012 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Взгляд со стороны или Я под микроскопом... | Духовное самосовершенствование | Пн, 5 Мар 2018 |
Выборы: Дедушка Мороз-2009 | Архив Разговорный | Пн, 5 Янв 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души