Странная такая история... Но не самая странная... Была страннее...
Вов, поделишься?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души
Странная такая история... Но не самая странная... Была страннее...
Вов, поделишься?
Вчера был, как я его назвала, День всеобщего примирения....
То бишь, как-то само собой я помирилась с некоторыми людьми, с которыми были контры..достаточно долгое время.
Как-то странно это все.
Шампанская
Солнышко... А может зря???
BK
Пока не знаю. Но было неудобно жутко.
Поймала себя на мысли, что стремлюсь сделать приятное, позаботиться о своих близких людях, чтобы они улыбались... Чтобы им было хорошо. И мне от этого хорошо.
Раньше было не так.
Раньше было не так.
Ты стала другой... я это заметила уже давно.. ))
И перемены только в лучшую сторону!! )
ТЁТЯ МОТЯ
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) BK Шампанская
оо.. Ну щаз начнется.
блин,ну почему все так?
Meow
Шобы познать крайности...
См. подпись Лили.
Пустует Лилина темка..)
Пусто как-то в душЕ... День не задался. Собираюсь с силами для завтрашнего марш-броска.
Одно лишь радует - домашнее одиночество.
для завтрашнего марш-броска.
намечается что-то особенное...
намечается что-то особенное...
Ага.. Если бросок будет - поведаю завтра вечером.
Ага.. Если бросок будет - поведаю завтра вечером.
Оки...
Nekz
Не было броска. Пришлось сегодня дома просидеть.
*крик душИ*
А я теперь знаю, что значит - заниматься сексом с компьютером.
Никак не могу найти и скачать версию Интернет Эксплорер 6.0, на русском. Ни у кого ссылочка не завалялась в загашнике?
Уезжаю с тяжким сердцем.... Настроение на нуле.
Шампанская
Сначала она высыпала свой бисерный смех в круглую жестяную баночку из-под кинопленки и выслала почтой DHL на деревню дедушке. Потом сгребла в охапку душистые разноцветные сны и подарила одному хорошему человеку прямо на улице. Затем пошла на вокзал, сняла ячейку в камере хранения и оставила в ней до лучших времен свое желание в хрустящем пакете, перевязанном ленточкой. Настроения, которых был полон шкаф, сложила в сундук, аккуратно пересыпав нафталином, и оставила себе только одно, самое серое, дорожное. Настал черед привычек: каждая из них была помещена в стеклянный флакон с притертой пробкой, флаконы выставлены в кофр, изнутри обитый бархатом, а кофр забыт в парикмахерской. Она съела свою улыбку за завтраком, посыпав корицей, между ложкой творога и сдобной булочкой. Нерожденные поцелуи раскрошила из окна голубям. Сохранила голос на Диск 3,5 (А и выбросила черный пластиковый квадрат со скошенным уголком, не церемонясь, в мусоропровод. Свое легкое яблочное дыхание выпустила в воздушный шар и долго-долго смотрела, как он тает в вечернем небе. Потом присела на дорожку, молча, сонно, равнодушно. Закрыла глаза, вспыхнула белым и исчезла.(с)
И “Ты” и “Я” – перекипевший сон,
Растаявший в невыразимом Свете.
Мы встретимся за гранями времен,
Счастливые, обласканные дети.
(А.Белый)
Как же злит, когда без твоего ведома и спрсу выкидывают что-то, мне очень нужное.
вспыхнула белым и исчезла
Она достигла Нирваны, если и вправду сделала все так, как ты цитировала... Так что не надо ее жалеть...
Она достигла Нирваны
Без бисерного смеха, душистых разноцветных снов, молча, сонно и равнодушно?
Плюс ко всему, у меня навернулся телефон (это когда он очень необходим - могут позвонить по работе в любой момент!). Теперь завтра вместо свидания и празднования Дня Города мне придется ездить и искать, кто сможет починить телефон за два дня...
Как выражается Дикий кот - звиздец полный.
Теперь завтра вместо свидания и празднования Дня Города мне придется ездить и искать, кто сможет починить телефон за два дня...
а старенького какого-нибудь нет, на время ремонта чтоб использовать?
lili
Мамин одолжила, но он же ей тоже нужен к тому же у него динамики плохо работают. Тоже старенький.
/Надеюсь, на скулеж Бага мои огорченья со стороны не напоминают /
А сегодня мама мою сим-ку посеяла.. Теперь я без телефона и без своего номера.
Я конечно сочувствую... но ничего не понимаю... какие-то слова незнакомые.... сим-ка (это не уменьшительно-ласкательное от Серафима?)
У моей Наташи телефоны в руках "горят" (гвозди она ими заколачивает, што ли?). Недавно ей купил знакомый в pawn shop новый телефончик - крутой такой. Она звонит в телефонную компанию, просит перекинуть сервис на него, а ей отказали... говорят - краденый... Она расстроилась конечно, а я говорю, ну ты же живешь в стране, в которой законы не на бумаге отдельно от жизни существуют, а реально работают и тебе это нравится, поэтому не ной...
Я конечно сочувствую... но ничего не понимаю... какие-то слова незнакомые.... сим-ка (это не уменьшительно-ласкательное от Серафима?)
Сим-ка - это SIM - карта, то бишь, твой телефонный номер. Маленькая (1 см в длину, в ширину меньше 1 см) прямоугольная пластинка, которая вставляется в телефон в районе его аккумултора и телефон начинает работать.
Эту сим-ку с твоим номером можно переставлять с одного теелфона на другой, она универсальна - подходит к любым мобильным телефонам.
А у вас не так, что ли?
А у вас не так, что ли?
не знаю.... я в свой телефон не залезаю и ничего из него не переставляю, и первый раз про это слышу.... а зачем это вообще нужно? Как раз, чтобы краденными телефонными аппаратами пользоваться? Я права? Другими словами, аккаунт привязан не к номеру телефонного аппарата, а к этой карте, которую можно передвигать куда угодно? И она что - универсальная? и подходит абсолютно ко всем моделям телефонов?
Другими словами, аккаунт привязан не к номеру телефонного аппарата, а к этой карте, которую можно передвигать куда угодно?
Что ты подразумеваешь под словом "аккаунт"?
я в свой телефон не залезаю и ничего из него не переставляю, и первый раз про это слышу.... а зачем это вообще нужно?
Ну ты меняла свои мобильные телефоны (сами аппараты)? Покупала когда-нить новый на замену старому? С новым номером?
И она что - универсальная? и подходит абсолютно ко всем моделям телефонов?
Да. У нас в стране всегда так было, с самого начала возникновения мобильных теелфонов.
Сим-ки с номерами от МТС, Билайн, Мегафон.
Метания души 2 | Духовное самосовершенствование | Пн, 16 Июл 2012 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Взгляд со стороны или Я под микроскопом... | Духовное самосовершенствование | Пн, 5 Мар 2018 |
Выборы: Дедушка Мороз-2009 | Архив Разговорный | Пн, 5 Янв 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Метания души