Как насчет замутить темку о том, что иногда вирт. образы должны оставаться только вирт. образами?
как хотите!но...если мне человек,с которым я знакома виртуально нравится, я всегда стремлюсь с ним в реале познакомиться!
В последнее время я начала приходить к выводу, что иногда знакомства в Сети, причем - очень хорошие, душевные, с приятными собеседниками, должны оставаться только знакомствами в Сети. Почему? Потому что тогда совершенно точно не бывает разочарований от того, что надуманные тобой образы не соответствуют реальности. Потому что не всегда нужно убеждаться в том - такой ли человек в реальности, каким выдает себя в Инете, или нет. Зачем?
Причем, у обеих сторон остается хорошая возможность сохранить свой виртуальный имидж, который каждый выбрал для себя, и продолжать далее выражать себя оным.
Тому пример - наш ВК.
Ведь если стремиться (целенаправленно!) постоянно/часто знакомиться с целью перевести знакомство в реальную дружбу - это показатель того, что в жизни человека еще нет дружбы, и он этим восполняет вакуум. Или есть, но - не такая, которую бы хотелось, суррогат. Тогда его желания вполне обоснованны.
Но если в жизни все устраивает, есть друзья, знакомые.. То зачем стремиться качество переводить в количество? Да еще и не факт, что это будет приятный процесс (в смысле - первая реальная встреча после долгого вирта).
Понятно, что хочется новых впечатлений, новых исследований разных людей. Но не приходила ли к вам мысль, что исследовать виртуально - интереснее, если вообще есть потребность в этом исследовании, а в жизни - преснее. Особенно, если нет цели на какие-то долговременные отношения/общение.