Знаете ли Вы рубли?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Сб, 13 Сен 2008 22:00:23
Че, все опозорились?
Я только одну купюру угадала. Случайно)
Поделиться3Сб, 13 Сен 2008 22:44:48
у меня не открылось.. требует куки...
Поделиться4Сб, 13 Сен 2008 23:25:54
Знаете ли Вы рубли?
Мой результат — 6
Вы угадали абсолютно все. Вам лучше всего работать на ниве финансов или бухгалтерии.
Поделиться5Сб, 13 Сен 2008 23:42:50
требует куки...
Так почисть их) В теме "ФАК" в "О форуме" есть подробное описание, как это сделать.
Вы угадали абсолютно все. Вам лучше всего работать на ниве финансов или бухгалтерии.
Музей XX века
Ох эти черные нарукавники! Они были приметой времени. Времени моей молодости. Их носили и бухгалтеры, и администраторы гостиниц, и школьницы. И не только для того, чтобы не пачкать одежду, а чтобы сохранить ее. Ведь тогда люди не так часто меняли костюмы, они стоили дорого. Нарукавники -- это вообще вещь из джентльменского набора мужчины 50-х годов. Во многих учреждениях можно было встретить «с иголочки» одетых мужчин -- безукоризненно белая рубашка, галстук -- и в нарукавниках. В «Кавказской пленнице», где я играю администратора гостиницы, Леонид Гайдай предложил мне их надеть. Эта деталь подчеркивала не только положительные качества персонажа, но и выдавала в нем пижона. А у меня в коммунальной квартире, где мы с женой тогда жили, были два соседа-бухгалтера. Как-то я спросил у одного из них, почему он постоянно носит эти черные сатиновые чехлы. Оказалось, они указывают на то, что он занимает должность(!)... Сейчас все стало проще -- и с рубашками, и с белизной манжет. И не потому, что люди изменили свое отношение к чистоте, просто техника шагнула далеко вперед и нет больше проблем со стиркой или покупкой новой одежды. Мне не жаль, что нарукавники исчезли из нашей жизни, я к изменениям стараюсь относиться философски. Просто пришло время им стать экспонатом вашего музея -- ярким и о многом говорящим.
Поделиться6Вс, 14 Сен 2008 20:42:13
Так почисть их)
наоборот... требует чтоб были...