Тема основана на примере моей знакомой, сначала забахавшей себе свадьбу в кредит на 3 года, и, еще не выплатив его, она собирается взять новый кредит - на машину.
Красивая жизнь... в кредит
А Вы что думаете?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Жизнь в кредит
Тема основана на примере моей знакомой, сначала забахавшей себе свадьбу в кредит на 3 года, и, еще не выплатив его, она собирается взять новый кредит - на машину.
Красивая жизнь... в кредит
А Вы что думаете?
Когда-то брал(а) кредит,пожалел(а),больше не связываюсь
я выбрала этот вариант. После первого кредита именно так и думала, но в жизни сложились так обстоятельства ,что нужны были деньги и взяла еще один, который сейчас часто бьет меня по голове, ибо не работаю... Кредит хорошо брать когда ты уверен что у тебя с работой все в порядке или что в случае чего ты найдешь новую работу, тогда кредит не так тебя отягощает. А вот мне еще полгода платить и я не знаю как буду это делать. Каждый месяц в расчете, где взять деньги, как извернутся
Когда-то брал(а) кредит,пожалел(а),больше не связываюсь
я выбрала этот вариант.
Я тоже... Тогда кто-то из нас промахнулся в опросе.
Я тоже... Тогда кто-то из нас промахнулся в опросе.
может и я промахнулась, у меня как раз в момент выбора точек малость начал инет висеть
не брала,не хочу,но не исключаю...
брал,не очень хочется вновь,но придется...
выбрала вот этот вариант: Брал(а) раньше, и это еще возможно в будущем...
Это связано с покупкой "больших вещей" в кредит... Хотя все может обойтись...)))
А каковы цели? Действительно ли это оправданно?
.
Вот свадьба - ИМХО, неоправданная цель.
Вот свадьба - ИМХО, неоправданная цель.
я б на свадьбу тоже не стала. Не практично. Еще на технику - куда не шло. Ты этим пользуешься. А свадьба прошла и все, осталась только фото, видео и воспоминания и началась семейная жизнь с кредита.
А свадьба прошла и все, осталась только фото, видео и воспоминания и началась семейная жизнь с кредита.
Ага...и плати за воздух,по большому счету...
Жизнь без ... | Архив Разговорный | Пт, 3 Авг 2007 |
Жизнь без спешки | Духовное самосовершенствование | Пт, 7 Ноя 2008 |
Вехи нашей жизни | База отдыха "Все в сад!" | Ср, 27 Дек 2017 |
Аозафутимфутфут | Просветительские диспуты | Чт, 6 Окт 2022 |
Финансовый кризис - 2008... 2009... | Бюро новостей | Сб, 28 Ноя 2009 |
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Жизнь в кредит