Друзья! Как я вижу в статистике форума, некоторые постоянные участники форума время от времени заглядывают на форум поностальгировать. Предлагаю в этой теме, если есть желание, рассказать, как сложилась и складывается ваша жизнь сейчас, после затухания интереса к форумной активности здесь. Какие у вас произошли знаменательные события в жизни, хорошие и не очень. Разумеется, по желанию. Мне искренне интересно узнать о вас, ведь все-таки когда-то форум у всех нас был важной частью виртуальной жизни, вы мне не чужие люди. Лучше даже скрытым от незарегистрированных гостей текстом. Если тема будет интересна, о себе тоже расскажу.
Вехи нашей жизни
Сообщений 1 страница 30 из 181
Поделиться3Пт, 30 Июн 2017 06:08:57
Семь лет- это так много! Моя старшая внучка перешла во второй класс, а младшей две недели назад исполнилось 4 года. Смотри какая банда появилась у нас за эти семь лет! Это мы день рождения в дельфинарии празднуем
Какие хорошие детки! А у меня внучек нет... пока.
Поделиться5Сб, 1 Июл 2017 17:14:23
Да, когда-то форумское общение занимало достаточный кусок времени и даже личной жизни. Видимо поэтому людей с форум воспринимаешь как родных и рад им.
Поделиться6Сб, 1 Июл 2017 19:52:13
lili, Шампанская, девчонки раз уж такой случай свел нас снова вместе, как вы? Расскажите о себе. Лиля , твоя дочь уже наверное совсем взрослая, учится где-то? Шампанская, как ты с Полинкой справляешься, трудно быть мамой? А как Светлана, с ней связь есть?
Поделиться7Сб, 1 Июл 2017 21:04:12
Расскажите о себе. Лиля , твоя дочь уже наверное совсем взрослая, учится где-то?
В этом году был выпускной. Поступила в техникум и ещё параллельно ходит в художественную школу.
Поделиться8Сб, 1 Июл 2017 22:28:54
Поступила в техникум и ещё параллельно ходит в художественную школу.
Поступила на какую специальность? А фото ее работ есть какие-нибудь?
Я ее совсем подростком помню, а тут уже выпускной!!
А как Светлана, с ней связь есть?
Свету приглашу.
Расскажи, как строится твой дом? Когда планируете закончить его полностью?
Поделиться9Сб, 1 Июл 2017 22:58:59
Поступила на какую специальность? А фото ее работ есть какие-нибудь?
Дизайнер одежды.
Вот нету фото, да и все в школе осталось. Домой она только керамику принесла, часть которой мы в ходе переезда побили.
Поделиться10Сб, 1 Июл 2017 23:01:32
lili
Оо, переезд - это чудесно. Расширились?
Посуду побили - к счастью))
Дизайнер одежды
Желаю вдохновения в творчестве и учебе)
Поделиться11Сб, 1 Июл 2017 23:25:09
Шампанская
Спасибо! Мы весь год определялись куда пойти.
Поделиться13Вс, 2 Июл 2017 00:32:28
блинчики из кабачков с фаршем.
Кабачок совместим с фаршем? Второе мое кулинарное открытие за последнее время, после жареной квашеной капусты старче.
Поделиться14Вс, 2 Июл 2017 00:33:52
Ночь на дворе, а тут блинами дразнят...
Поделиться15Вс, 2 Июл 2017 00:42:13
Ночь на дворе, а тут блинами дразнят...
Ты читаешь мои мысли! Слюнки потекли и желудок свернулся в грустную трубочку... Пойду спать, пока Галина еще и десерт какой-нибудь внезапно не достала из своих закромов.
Поделиться17Вс, 2 Июл 2017 00:54:43
"Будни молодой мамы: терпение - принятие - терпение -" как мне это знакомо, а вот когда собираетсямоя банда в доме и самой старшей всего семь, то самая большая проблема, что все разбегаются в разные стороны, как тараканы. Не уследишь. Дом строится, еще работы много, но все равно у меня уже есть место куда можно пригласить гостей, уже не бомжик. До моря полчаса ходьбы пешком. До аэропорта полчаса езды, до центра Одессы также полчаса езды на машине
Вот в этот раз сделали террасу и такая же терраса будет с другой стороны.
Поделиться18Вс, 2 Июл 2017 01:02:45
Galina
Симпатичный домик.
Поделиться19Вс, 2 Июл 2017 01:05:23
Кабачок совместим с фаршем?
Кстати, очень вкусно. У меня в фб есть видео этого рецепта, сегодня соблазниоась и решила попробовать.
Лиля, а почему то думала, что в Латвии с жильём проще.
Поделиться20Вс, 2 Июл 2017 01:07:13
Вот достроим и устроим новоселье форумское. Приедите покутить в Одессу? Думаю, что с Латвии будет проще добраться , чем с России
Поделиться21Вс, 2 Июл 2017 01:23:28
Лиля, а почему то думала, что в Латвии с жильём проще.
Всё зависит от того с чем сравнивать. Раньше снимать было выгодней, чем кредит брать, да и выбор поболее. Сейчас выбор тоже есть, но цены такие...
Жильё есть, а доходы у людей не очень.
Поделиться22Вс, 2 Июл 2017 01:31:06
Думаю, что с Латвии будет проще добраться , чем с России
И дешевле.
Поделиться23Вс, 2 Июл 2017 01:34:19
Какое в Латвии сейчас население, где-то до двух миллионов? Безработица большая?
Поделиться24Вс, 2 Июл 2017 01:37:17
И дешевле.
Это точно. У меня кроме матных слов нет других выражений на тему разрыва транспортных связей межу Россией и Украиной.
Поделиться25Вс, 2 Июл 2017 02:01:06
Какое в Латвии сейчас население, где-то до двух миллионов? Безработица большая?
Официально, да где-то так и будет. У нас в регионе самый высокий уровень - 18% от трудоспособного населения, а в общем по Латвии где-то 9% процентов. По Европе шестое место по безработице. Тут ещё нужно учитывать, что официально человек работает, но предприятия сокращают производство и люди сидят дома. Я в прошлом году в августе полмесяца отсидела дома за свой счёт. Но мой вариант ещё не самый худший.
Поделиться26Вс, 2 Июл 2017 07:07:33
Galina
А отделку внутри дома вы уже, кажется, частично начали? Мы тоже уже полгода делаем ремонт, точнее муж в основном, своими руками, поэтому так долго... Поэтому ремонт - сейча мне близкая тема. Ты какими делаешь стены-пол-потолок? Если есть фотки, то вообще хорошо!
Поделиться27Вс, 2 Июл 2017 14:53:46
блинчики
у меня тоже блинчики.... только повод грустный... мамы уже нет как полгода....
Поделиться28Вс, 2 Июл 2017 20:27:31
Шампанская, мои поздравления! Это наверно самое прекрасное, что может случиться в жизни женщины, - стать мамой.
Поделиться29Вс, 2 Июл 2017 21:43:13
но предприятия сокращают производство и люди сидят дома. Я в прошлом году в августе полмесяца отсидела дома за свой счёт. Но мой вариант ещё не самый худший.
В нашем городке тоже много фирм закрылось, но мы все еще держимся на плаву.
мамы уже нет как полгода...
Мои соболезнования, Наташа, а я месяц назад похоронила свою бывшую свекровь. Да и моей маме уже 91, а маме Штефана будет в этом году уже 92. Нужно быть готовым ко всему.
Поделиться30Вс, 2 Июл 2017 21:51:43
А отделку внутри дома вы уже, кажется, частично начали?
Еще не начали, но подошли к этому этапу. У нас на первом этаже один апартамент для жилья сделан был еще раньше, но я там тоже потом переделаю. Будем обшивать гипсокар
тоном, а остальное уже, когда переедем. Вот пока так выглядит Софийкина комната, еще нужно утеплить на 10 см минватой и обшить гипсокартоном. Ну и задержка пока за сантехникой и ванной комнатой. Я хочу сделать чтобы каждая комната имела туалет и душевую.