Имею спросить - как довести мясо (в частности говядину) до мягкого состояния до готовки ? Мариновал ночь в темном пиве, и отдельно в лимоне, все равно жестко, жевать проблемно...
Краткие вопросы
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Пт, 29 Май 2009 16:23:11
отбивать и мариновать - в вине, уксусе или лимонном соке. Еще некоторые обычно его очень долго тушат на медленном огне. Правда все еще зависит от возрасты коровки. Если старая то что не делай, все равно будет жесткая.
Поделиться3Пт, 29 Май 2009 19:14:14
Мариновал ночь в темном пиве, и отдельно в лимоне
Еще некоторые обычно его очень долго тушат на медленном огне.
Я так делала, еще резала на более мелкие куски, но даже у меня потом зубы болели...
Поделиться4Пт, 29 Май 2009 22:02:30
Еще некоторые обычно его очень долго тушат на медленном огне.
я так делаю для макарон по-флотски... мелко режу и долго тушу... а потом еще по волокнам разбираю..)))
Поделиться5Вс, 31 Май 2009 17:00:10
Понятно, маринадом ничего не сделать, надо зубы вставлять и чинить...или переходить на кошерную куру и барашка!!!
Поделиться6Вс, 31 Май 2009 21:26:23
Барашек слишком жирный, ИМХ.
Поделиться7Пн, 1 Июн 2009 18:39:29
.или переходить на кошерную куру и барашка!!!
Так ведь фиг перейдешь,уверен))
Поделиться8Вт, 2 Июн 2009 20:07:32
С учетом моих 19 зубов - перейду как миленький, кашу есть что ли???
Барашек слишком жирный
Опять же, как готовить и сколько раз есть в неделю и чем запивать - если как дети дурные пивом - конечно вредный, а если зеленым чаем горячим. правильной заварки - вполне нормально))))
Отредактировано Меркава (Вт, 2 Июн 2009 20:10:05)
Поделиться9Вт, 2 Июн 2009 21:31:09
правильной заварки
Это как?
Поделиться10Чт, 4 Июн 2009 14:21:48
Меркава
ешь курицу и рыбу ,меньше мороки. Еще можно поробывать телятину, она мягче говядины
Поделиться11Пт, 5 Июн 2009 07:23:37
Телятина не мягче, пробовал...
Поделиться12Пт, 5 Июн 2009 11:54:57
Телятина не мягче, пробовал...
видно действительно от количества зубов зависит ))) Я покупал ее, ибо мне казалось что она помягче говядины
Поделиться14Сб, 6 Июн 2009 14:00:55
Фарш
Ну это уже,как эрзац)
Поделиться15Сб, 6 Июн 2009 14:26:15
эрзац
Полный.
Поделиться16Чт, 23 Июл 2009 22:57:06
Насчет телятины погорячился, вчера мариновал, сегоднгя готовил, вещь!! для тех кто понимает)))
Поделиться17Пт, 24 Июл 2009 13:59:07
телятины
ммм...
Поделиться18Пт, 24 Июл 2009 16:39:21
Насчет телятины погорячился, вчера мариновал, сегоднгя готовил, вещь!! для тех кто понимает)))
Телятина мраморная?
Похожие темы
Грузия и РОССИЯ | Просветительские диспуты | Ср, 20 Янв 2021 |
Sexual Harassment: женское мнение | Просветительские диспуты | Ср, 15 Ноя 2017 |
Изучаем особенности межполовых отношений | Про любовь | Вт, 17 Окт 2017 |
Энергетический вампиризм | Духовное самосовершенствование | Вт, 26 Окт 2010 |
Историко-лингвистические взгляды Задорнова | Просветительские диспуты | Ср, 22 Ноя 2017 |