На одном форуме прочитала такую историю:
Ваше мнение?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Социальные и несоциальные опросы » Женская дружба vs материнский инстинкт
На одном форуме прочитала такую историю:
Ваше мнение?
Не прав сынок, пусть сам и выпутывается!
- сказала Мяува)))
- сказала Мяува)))
И я так сказал...кто третий?))
А как же мать?!
А как же мать?!
А она при чем тут?))
Дикий_кот
Бучу с подругой она ж замутила)
Сын сам виноват...но и подругу я понимаю - платить за чужую ошибку...
платить за чужую ошибку...
Ее ж просили стать только поручителем.
да,сказала так..руководствуясь тем,что за долги человек отвечает единолично..тем более такого возраста..тем более мужчина..а обижаться на подругу из-за отказа стать поручителем-глупо,это ее право,а не обязанность..так что считаю,что сын сам должен костьми лечь...
Кстати, у нас троих, кто голоснул за вариант 3, нет детей))
Шампанская
будь на месте матери-все понятно,но тут же позиция подруги рассматривается..вот с ее-то позиции именно так все и выглядит..
но тут же позиция подруги рассматривается
Нее, не тока. Рассматриваются все три позиции.
,что сын сам должен костьми лечь...
Поддерживаю...мужик али хто?
Давайте рассмотрим со стороны родителя.
мужик али хто?
Т.е. ты "за" то, чтобы твой отпрыск нюхнул запах пороха в армии?
чтобы твой отпрыск нюхнул запах пороха в армии?
да
Дикий_кот
Я не была готова к такому ответу))
Я не была готова к такому ответу))
А с чего отмазывать то?школа жизни как никак
школа жизни как никак
Была когда-то.
Шампанская
ситуация весьма однозначная..жил-был мальчик 25 лет..с мозгами,но без ума..мальчик нажил неприятностей и прикрыл задницу мамой,которая обходительной квочкой решала до сих пор проблемы мальчика..мамочка решила сделать гарантом выплат свою подругу,которая дама самосознательная и не понимает почему великовозрастное дитя взвалило свои проблемы на бедную маму и, собсно,ее...с точки зрения жизненных позиций-мама с подругой могут спокойно пить чай,пока сыночка раскатывают в попу за долги..мужчина все-таки,не мальчик маленький..
мама с подругой могут спокойно пить чай,пока сыночка раскатывают в попу за долги.
Мама-квочка - спокойно?
лучшая подруга не должна взваливать на себя проблемы сына подруги. Мать понять можно, что дитя и хочется помочь, но подруга перед ней ни в чем не виновата.
Мать понять можно, что дитя и хочется помочь
Вот интересно, чем и как может помочь мать в данной ситуации?
Вот интересно, чем и как может помочь мать в данной ситуации?
по сути ни чем. ребенок взрослый и должен сам отвечать за свои поступки, а она может только морально поддержать
Гендерные войны | Просветительские диспуты | Чт, 24 Дек 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Социальные и несоциальные опросы » Женская дружба vs материнский инстинкт