Спасибо за комплимент)
Комплимента я чот и не увидел))
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » О фильмах
Спасибо за комплимент)
Комплимента я чот и не увидел))
посмотрела "Войну невест"
Сегодня была "Война невест" - концовка меня удивила)
а чем тебя концовка удивила?
а чем тебя концовка удивила?
Что Эмма не вышла замуж. За первоначального мужика, в смысле. Хотя подкат к ней брата Лив в середине фильма уже давал такие знаки, но не было полной уверенности.
Что Эмма не вышла замуж. За первоначального мужика, в смысле. Хотя подкат к ней брата Лив в середине фильма уже давал такие знаки, но не было полной уверенности.
а мне после слов за кадром, что дни перед браком показывают истинные отношения, когда волна счастья отхлынула и напряжение возрастает, наоборот показалось что кто-то не должен, так и вышло
lili
В общем-то, да, но мало ли, может это был просто способ запугать зрителя, что хеппи-энда не будет)
ну а вообще, фильм со смыслом...
lili
Ага.
Посмотрела наконец-таки "Все умрут, а я останусь". Фильм как фильм. Не поняла того кипеша Дикого кота, объявившего сие кино неприятным и тяжелым.
Посмотрела наконец-таки "Все умрут, а я останусь". Фильм как фильм. Не поняла того кипеша Дикого кота, объявившего сие кино неприятным и тяжелым.
все зависит от восприятия, у меня показанная молодежь вызвала отвращение
у меня показанная молодежь вызвала отвращение
Я ожидала худшего))
.
Посмотрела сейчас фильм "Монстр" с Шарлиз Терон. Неплохо.
Я ожидала худшего))
А я нет...навидался таких уже
Смотрели с мужем по вечерам перед сном сериал "Затерянные на острове"
История ребят, после крушения самолета оказавшихся на необитаемом тихоокеанском острове.
Пилот и трое героев отправляются на разведку в джунгли, тогда как семеро остальных остаются ждать.
Они должны научиться выживанию в новых для них условиях, но главное – научиться преодолевать собственные страхи и проблемы.
Каждый эпизод рассказывает о дне жизни на острове, с новыми приключениями, новыми задачами и развитием отношений между героями.
lili
Сериал?
"Затерянные на острове"
Lost...ничего не напоминает?
Дикий_кот
Я про него же)
Я про него же)
Видать лавры не дают покоя)
Видать лавры не дают покоя)
Да может, это один и тот же фильм, тока в Латвии по-другому называется.
Сегодня посмотрела Легкое поведение.
Не ожидала, что Джессика Билль такая интересная актриса.
тока в Латвии по-другому называется.
И тут переиначили...ну латвийцы,ну ушлые типы))
А я сейчас качаю все 3 части друзей Оушена...фильмы классные,а в Джорджа Клуни я вапще влюбился после этого фильма))
Сериал?
да
Lost...ничего не напоминает?
мы когда смотрели тоже о нем вспоминали
Да может, это один и тот же фильм, тока в Латвии по-другому называется.
нет, это разные фильмы, по сюжету похожие. Английское название - FLIGHT 29 DOWN
Сегодня посмотрела Легкое поведение.
напоминает один фильм, не помню название. Там американцы в годы войны женились, и жены отправлялись к родственникам. Так одной повезло, муж оказался из богатой семьи и не смотря на то, что он потом умер, ее приняли. А другая попала на ферму, где у нее сложности с семьей мужа возникли, и когда муж вернулся с войны им еще привыкать друг к другу пришлось
Идеальная роль в кино (для девушек с картинками)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53236
ИТАК, КИНОГЕРОИНЯ, КОТОРУЮ ВЫ СЫГРАЛИ БЫ ИДЕАЛЬНО- АРВЕН
Героиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любви
Там американцы в годы войны женились, и жены отправлялись к родственникам. Так одной повезло, муж оказался из богатой семьи и не смотря на то, что он потом умер, ее приняли. А другая попала на ферму, где у нее сложности с семьей мужа возникли, и когда муж вернулся с войны им еще привыкать друг к другу пришлось
Слегка на "Унесенные ветром" сюжетец похож.
(для девушек с картинками)
А де твоя?
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Елизавета
Королева Англии. Елизавета I Тюдор. Фильм «Елизавета». Роль, сыгранная Кейт Бланшетт. Эпоха правления Елизаветы ознаменовалась важными открытиями и расцветом государства. И в этом немалая заслуга самой королевы. Елизавета умна, прекрасно образованна, обладает актерскими способностями, не знает равных в дипломатической игре. Умная и расчетливая, привыкшая повелевать, она была необыкновенна любима народом. Главная трагедия королевы заключалась в отсутствии личного счастья. Множество поклонников и женихов не нашли отклика в сердце гордой англичанки. А ее сокровенная любовь так и осталась ее трагедией и тайной. Но она прежде всего Королева, людские переживания и страсти волнуют ее в меньшей степени, чем роль в истории своего государства и народа
Умная и расчетливая, привыкшая повелевать
*записал в блокнотик*предупрежден значит вооружен...
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Джейн
Джейн Кэлахан. Образ, сыгранный Джулией Ормонд. Фильм «Сибирский цирюльник». Джейн – смелая, необыкновенно обаятельная и разбирающаяся в психологии мужчин молодая женщина. Она начитана, имеет за плечами непростой жизненный опыт. Джейн прибывает в Москву с целью обворожить генерала Радлова и уговорить его дать согласие на разработку новой машины. Джейн красива и женственна. Это сильно помогает ей. Роковым же становится то, что благодаря своему обаянию, героиня завоевывает сердце не только генерала, но и юнкера Толстого, которому отвечает взаимностью. Это, а также удивившая и потрясшая ее Россия, делают ее еще и душевной, страдающей героиней. Она приезжает по делам «бизнеса», а обретает истинную любовь, тайну и трагедию
А де твоя?
не было почему-то
Королева
не дарам у нас существует раздел "Королевство Разговорное" ))))
Думаю сходить на Гарри Поттера или не сходить...
говорят неплохой
я бы сходила с заходом в пиццерию. Только сегодня вспоминала тамошнюю крытую пиццу
Фильм Грымова «Чужие» запретили показывать в США | Архив Разговорный | Пн, 13 Окт 2008 |
Книжные новости, события и факты из мира литературы | Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! | Вт, 13 Мар 2018 |
Мэй Уэст | Архив Разговорный | Вс, 21 Ноя 2010 |
Ава Гарднер | Архив Разговорный | Сб, 20 Ноя 2010 |
Жанр Pin-up (Пин Ап) как искусство создания идеального образа | Искусство и культура | Сб, 12 Ноя 2011 |
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » О фильмах