Как вы общаетесь с людьми? Как вы можете так хорошо дружить? Как вы заводите отношения и так долго в них состоите? Я не могу и 5 минут вести разговор. Бывает общение задаётся, но как вы потом терпите это общение? Мне хватает дня, чтобы испытать к человеку все самые яркие эмоции. Это не возможно выматывает.
   При длительном общении меня человек неделю бесит так, что убить хочется, а потом я его люблю и дорожу им. Я думала, что это из-за того, что я ещё не сформировала чёткого мнения о человеке не поняла хочу ли общаться. Но нет, дружу с двумя уже 4 года и всё равно такой разброс в эмоциях. 7msvLyWP7msvLyWP7msvLyWP
   Вот иду я утром на встречу с одной из них  и настроение у меня замечательное, я представляю сколько хороших новостей ей расскажу, но в момент встречи я начинаю её сильно ненавидеть, хотя она ещё не успела ничего сделать. Я потом её ещё неделю или полторы ненавижу. Начинает выбешивать абсолютно всё: молчит — жутко бесит, говорит — убить готова, пристаёт ко мне — хочется биться головой о стену от злости, разговаривает с кем-то другим — представляю как перерезаю ей горло. В семье тоже самое. Младшая сестра бесит тем, что дышит, мне хочется ударить её молотком по голове. Мама прошла по коридору и я уже ненавижу её сильнее всех.
   Бывают периоды, когда я наоборот слишком весела и самоуверена. Я начинаю больше разговаривать с людьми, за что мне потом стыдно. Говорю всякую ерунду. Могу дома как-то выразить никому не нужное мнение. Такое дня 3 длится. Считаю всех своими лучшими друзьями. Чувствую себя подростком из фильма или что-то типо того.
   Но чаще всего бывают периоды грусти. В этот период я готова резать себе вены. Зная, что так нельзя, но всегда испытываю дикое желание. Ною из-за всего подряд. Это потом я понимаю, что поводов не было. Загоняюсь из-за своей необщительности. Чувствую буд-то меня все ненавидят, а все мои мечты — херня. Ощущение, что я ничего не добьюсь в жизни. Я в этот период своего будущего вообще не вижу.