Предлагаю в этой теме показывать понравившиеся одежки/обувку, которые хотели бы/планируете купить.
Хочу пальто типа:
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Виртуальная примерочная
Предлагаю в этой теме показывать понравившиеся одежки/обувку, которые хотели бы/планируете купить.
Хочу пальто типа:
Очень нравится такой стиль,кожаный пиджак хочу
,кожаный пиджак хочу
тоже есть такая мечта, из тонкой кожи
кожаный пиджак хочу
Не могу его на тебе представить..
Не могу его на тебе представить..
Кстати говоря - мой стиль)Был такой пиджмачок у меня лет так 8 назад
Корсеты
Как вам? Нравится что-нибудь?
Как вам? Нравится что-нибудь?
У нас я, честно говоря, не видела, чтобы носили подобные, как по ссылке... Разве что - как элемент к рубашке - блузке, уже пришитый к ней.
Мне вот этот понра: Это интересно
я видела наподобие как в посте 8. Чем-то напоминает обыкновенную кофту ,поэтому не сразу тем более если не туго затянуто
Отредактировано lili (Вт, 11 Авг 2009 11:28:27)
Как я выгляжу сзади в этих джинсах?
Крупнейший австралийский джинсовый магазин установил в своих примерочных камеры, которые помогут женщинам ответить на самый животрепещущий shopping-вопрос: как выглядит моя попа в этих джинсах?
Сотрудники Jeanswest (название магазина) сообщили, что камера, с говорящим названием Butt Cam, была горячо ожидаема посетительницами, им не терпелось наконец увидеть как же выглядит их самая аппетитная часть в джинсах из последних коллекций.
«Для женщины очень важно, как они выглядят в джинсах, ведь это самая популярная в мире одежда, и она должна сидеть безупречно», — говорит представитель компании разработавшей Butt Cam.
Вместо того, чтобы пытаться увидеть себя через плечо, что еще пока никому не удавалось, посетительницы магазина могут просто подставить свои бедра под объектив телекамеры и изображение будет транслироваться прямо на экран в примерочной. Кроме того, при желании девушки могут продемонстрировать свой вид сзади своим спутникам, оставшимся за пределами примерочной – изображение может быть выведено на большой экран, висящий в главном зале магазина.
Как заверяют разработчики, видео камера не записывает.
Jeanswest уже установила три камеры в магазинах Австралии и планирует поставить их по всей стране.
Все о красоте на Wday.ru
Пошло бы мне такое?
пока не померишь не скажешт. Хотя есть люди которые на глаз оценивают и примеряют.
Пошло бы мне такое?
Угу...и в моем вкусе))
lili
Дикий кот
Я свитерок в такую клетку купила) Только в синюю. Покрой - "летучая мышь".
Я свитерок в такую клетку купила) Только в синюю. Покрой - "летучая мышь".
рукава длинные? и сам длинный?
lili
3/4, до пояса с припуском.
Мама предлагает, чтоп я такую кепи купила:
А я сомневаюсь - пойдет ли?
пойдет ли?
это только мерять...
У меня такие же шортени))
Серый костюмец
как-то шорты меня напрягают в костюмах. исчезает строгость их назначения. даже большой вырез на жилетках/кофтах под пиджаком не так вызывающие ИМХО
Ещё, почему-то не люблю серый. Костюмы привлекают бордового цвета. Не люблю полоску, а вот золотистость, серебристость нравиться.
ещё вот этот привлёк внимание
Индийский брючный костюм
интересно смотрится
И куда в нем?
И куда в нем?
в каком?
Которое в посте 24.
в Индию на деловую встречу ))))
Кстати, как вам?
Я про дубленку.
по этой фото ничего особенного. Видела и лучше. Её надо щупать и смотреть по разному
Видела и лучше.
Показывай)
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Виртуальная примерочная