Показывай)
так не в инете. В реале на людях. Ещё в меховых салонах. А также на ярмарках-распродажах. В Сургут часто такие приезжали. Если в инете, что стоящее найду или интересное - покажу. Пока не попадалось
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Виртуальная примерочная
Показывай)
так не в инете. В реале на людях. Ещё в меховых салонах. А также на ярмарках-распродажах. В Сургут часто такие приезжали. Если в инете, что стоящее найду или интересное - покажу. Пока не попадалось
Девочки, посоветуйте. На зиму планирую купить большой вязаный шарф, чтобы обматываться им поверх дубленки или полупальто. Возник вопрос - какого цвета подойдет шарф, если дубленка темно-коричневая, а полупальто - черное?
Белый, голубой, розовый исключаются сразу) черный - не хочу, ибо скучно...
может быть красный, и к тому и к тому подходит...
можно также какой-нибудь двухцветный посмотреть.
Красный к темно-коричневому?
Низнаю...
к тёмно-коричневому подойдет бежевый или серый. А к черному идёт любой цвет.
Интересная модель на Кети Холмс.. жаль, что маленьким девушкам типа меня не подходит. Буду искать штаники вроде леггинсов.
Интересная модель на Кети Холмс.. жаль, что маленьким девушкам типа меня не подходит. Буду искать штаники вроде леггинсов.
модель штанов? почему не подходит?
lili
Ну, я маленького роста и бедра у меня не узкие совсем)
Такая модель штанов сделает меня вообще колобком.
Шампанская
а ты разве не носишь джинсы в обтяг? а они более светлого тона. А черный худит. Плюс под такие брючки нужен высокий каблук, чтобы удлинить пропорции.
а ты разве не носишь джинсы в обтяг?
Ношу, но они же не укороченные. А такая длина брючин зрительно укорачивает ноги.
Плюс под такие брючки нужен высокий каблук, чтобы удлинить пропорции.
Это так, а с этим напряг - у меня очень подвижная работа, мне каблук часто в напряг будет.. Эх.
А такая длина брючин зрительно укорачивает ноги.
что то не подумала ))) я укороченные брюки вообще не особо признаю, как подстреленная, исключения ,когда они визуально такими становятся из-за высокого каблука
Хочушки)
http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-2 … icle_image
http://www.bonprixsecure.com/ru/Bruki-2 … icle_image
http://www.bonprixsecure.com/ru/Kardiga … icle_image
http://www.bonprixsecure.com/ru/Kardiga … icle_image - джинсы и кардиган
http://www.bonprixsecure.com/ru/Ubka-20 … &sk=16
http://www.bonprixsecure.com/ru/Ubka-42 … b&sk=6
я немножко прокомментирую со своей точки зрения нравиться или нет. )))
Вязаное платье с рукавами длиной 3/4. Спереди красивая вязка «косичка». Длина ок. 90 см. Машинная стирка. 50% хлопок, 50% полиакрил.
У меня в школьные годы было подобное платье, только ещё короче. Как и всё вязаные вещи требует особого ухода, если хочешь долго носить. И всё равно вытягивается сзади, где садишься и выглядит не очень. Один словом на повседневку не годится.
мне лично такие узоры не нравятся. Хотя вот при цвете красной ягоды вроде и ничего. Как-то без девушки смотрится лучше, чем на ней
Вязаный кардиган. Спереди застегивается на две пуговицы. Длина ок. 66 см. 100% акрил.
симпатичный. Нужно иметь пару вещей под него, чтобы хорошо смотрелись в сочетание. Лучше всех светленький.
Кофта, выполненная потрясающим ажурным узором. Под грудью и по краю рукава на «резинке». С рукавом 3/4 и круглым вырезом горловины. На линии пуговиц по всей длине. Облегающий покрой. Длина ок. 62 см (разм. 40/42). 50% хлопок, 50% полиакрил.
опять же нужны и вещи под него. Любое не наденешь
про юбки. Как то смотрела передачу, где рассказывали, что разная длина юбки не всем подходит ,а только у кого очень стройные ноги. Я ноше юбки до середины бедра, выше коленка. Длинные смотря какие. Те что по колено и до середины голени не ношу. Ноги выглядят не красиво. Если длинная то по лодыжку
Стильная плиссированная юбка с сатиновой вставкой в области бедер. Длина ок. 54 см. 100% полиэстер. Подкладка: 100% полиэстер.
вот эта мне нравиться
и босоножки тоже. Хотя я обычно не ношу с открытым носком
У меня в школьные годы было подобное платье, только ещё короче. Как и всё вязаные вещи требует особого ухода, если хочешь долго носить. И всё равно вытягивается сзади, где садишься и выглядит не очень. Один словом на повседневку не годится.
Моя проблема - что я смотрю не на качество в первую очередь. Только после покупки начинаю задумываться - красиво-то оно конечно, но надолго ли?
Плохо разбираюсь в тканях.
Но в данном случае мне понра именно сама идея теплого и женственного платья, т.к. зимние вещи в первую очередь направлены на согревание тела, а уж потом - на украшение, если получится.
симпатичный. Нужно иметь пару вещей под него, чтобы хорошо смотрелись в сочетание. Лучше всех светленький.
ИМХО, под эти штанцы пойдет всё! )
опять же нужны и вещи под него. Любое не наденешь
Джинсы, штанцы (см. выше), водолазки, тонкие свитерки - это повседневка. И образ готов)
про юбки. Как то смотрела передачу, где рассказывали, что разная длина юбки не всем подходит ,а только у кого очень стройные ноги.
У меня ношки неплохие) По крайней мере, так говорят)) Извиняюсь за нескромность. Но длину 1 см выше колена стараюсь избегать - зрительно укорачивает.
Моя проблема - что я смотрю не на качество в первую очередь. Только после покупки начинаю задумываться - красиво-то оно конечно, но надолго ли?
Плохо разбираюсь в тканях.
Но в данном случае мне понра именно сама идея теплого и женственного платья, т.к. зимние вещи в первую очередь направлены на согревание тела, а уж потом - на украшение, если получится.
по поводу теплого согласна. Сама давно уже ношу зимой одну вязаную юбку. С бахромой по низу. Тепло и вполне красиво.
Я тоже не сразу научилась обращать внимания на качество и ткань. Многое пришло с опытом. Плюс из-за вечного недостатка в деньгах я знаю, что если купить, то так чтобы носить долго. Иначе останешься с некрасивыми поношенными вещами
Но длину 1 см выше колена стараюсь избегать - зрительно укорачивает.
это легко исправить каблуками. Сочетание юбка и обувь тоже не малую роль играет.
Чтобы выглядить стройней следует избегать ношения обуви без каблуков
Использование каблуков, танкеток и платформ помогает сделать ваш силуэт ещё немного стройнее. Особенно, если вы носите юбки, даже небольшой каблук способен визуально сделать ваши ноги длиннее, а вашу фигуру более пропорциональной.
ну и конечно ещё от роста зависит.
Гардероб он-лайн
немного побаловалась. Удобная вещь для подбора
Шампанская
чего это на красное потянуло?
Шампанская
чего это на красное потянуло?
Ну, в психологии тяга к красному цвету отражает потребность в переменах и в новом увлечении) Это если вкратце.
На сайте Quelle-клуб, есть определитель типа фигуры Кликай
После того, как введешь свои данные, они дают информацию об отличительных чертах фигуры вашего типа и рекомендации по подборе одежды. Дальше можно нажать кнопку "Подробней..." и посмотреть, где они дают ещё более тщательное описание тип и советы, что одевать.
также предлагают вещи из своего каталога, которые вам по их мнению подходят.
На своём примере показываю.
Тип фигуры "яблоко"
У обладательниц такого типа фигуры обычно длинные и красивые ноги, широкая талия, пышная грудь и часто выступающий живот - объем талии и бедер примерно одинаков. Фигура по форме напоминает букву «О» или яблоко, от которых этот тип получил свое название. Такой тип фигуры считают «промежуточным» - то есть построенном на гармоничном сочетании округлых линий и прямых. Вам должны подойти строгие цельнокроеные платья, например платье-футляр без рукавов. Беспроигрышным будет вариант платья с завышенной талией. Выбирайте монохромные материалы и не слишком удлиненные силуэты – пусть внимание привлекают ноги.
картинка ужасная и мысль о том, что пора худеть стала более навязчива. А лучше достать обруч и снова взяться за физ.упражнения.
Что предлагают:
Платье, силуэт "футляр". Идеально сидит благодаря швам спереди и сзади. Широкий круглый вырез. Покрой подчеркивает фигуру
Летняя романтика! Потрясающий цветочный принт. На талии присборенная вставка. Широкий круглый вырез.
С эффектом запаха. Боковые ленты завязываются сзади. Декоративная отстрочка на спинке, застежка-молния. Присборенная юбка, расклешенный покрой.
Кардиган. Женственный покрой без застежки, с шалевым воротником. Из мягко струящегося джерси, спинка из тонкого кружева. Объемные накладные карманы. Рукава 3/4 внизу присборены
Шорты-стрейч. Настоящий тренд! 2 косых кармана, 2 накладных кармана с клапанами на пуговицах сзади, петли для ремня. Заниженный пояс. Длина брючин с внутренней стороны ок. 7,5 см.
Материал: твил, 97% хлопок, 3% эластан
Кофточка. Стильный А-образный покрой. Визуально короче посередине. Широкие рукава, вырез-"лодочка".
Материал: одностороннее джерси, 65% полиэстер, 35% вискоза
Ещё рекомендации, после предложенных моделей
Избегайте облегающих или слишком пышных блузок, пусть они облегают грудь, но будут свободны на талии, очень неплохо в этом случае играют блузки с запахом – не бойтесь открывать шею, либо удлинять ее высокими воротниками.
Женщинам такого типа отлично подходят юбки и брюки с высокой талией – она закроет живот и бока. Выбирайте трапецевидные юбки, чтобы уравновесить узкие бедра с широкой талией.
Вам подойдут укороченные жакеты с выраженной талией. И обязательно носите каблуки, это удлинит ноги и выгодно подчеркнет Ваши бедра.
Платья и кофты/блузки с запахом я полюбила лет пять назад.
Вот брюки/джинсы с высокой талии найти сложно.
Укороченные жакеты недолюбливаю.
А каблуки это моё всё. ))))
И ещё, там много чего ещё предлагают, но я выложу то ,что мне приглянулось
Кофточка. Спереди на V-образном вырезе заложены мягкие складки. Декоративные металлические пластинки бронзового цвета. А-образный покрой
Джинсы-стрейч. Покрой "дудочки". Широкий пояс визуально моделирует область живота. Завышенная талия, узкие сверху. 2 боковых кармана, 2 задних кармана.
Юбка. Модный пояс с заложенными складками, слегка расклешенный покрой, косые карманы по бокам. Сзади застежка-молния и крючок. Длина ок. 50 см. Завышенная талия.
Юбка из джерси. Модный, расклешенный покрой. Из струящегося плотного джерси. Сзади шов. Широкий эластичный пояс.Слегка заниженная талия.
На своём примере показываю.
Ты - "яблоко"?! Никогда бы не подумала...
Я тоже "яблоко".
Фотки одежды мне почти ВСЕ понравились, сразу так захотелось обновить гардеробчик.
Особенно вот этим: http://www.quelle.ru/ru/default/produkt … 9_mmdb.jpg
http://www.quelle.ru/ru/default/produkt … 5_mmdb.jpg
http://www.quelle.ru/ru/default/produkt … _scoop.jpg (хотя у меня есть похожие, тоже на высокой талии и заклепках, из светло-серой какой-то теплой ткани, не джинс).
Я тоже "яблоко".
вот точно бы не подумал. Я всегда страдала отсутствием ярко выраженной талии. Но в данный момент очень пополнела. Правда полнеет всё более-менее равномерно, а не только талия.
(хотя у меня есть похожие, тоже на высокой талии и заклепках, из светло-серой какой-то теплой ткани, не джинс
значит интуитивно правильно выбрала.
Правда полнеет всё более-менее равномерно, а не только талия.
А у меня чуть что - так сразу талия.
Лучше б грудь. Хотя и на нее не жалуюсь.
значит интуитивно правильно выбрала.
Они самые любимые в зимнюю пору у меня.
Лучше б грудь. Хотя и на нее не жалуюсь.
она обычно в последнюю очередь
она обычно в последнюю очередь
Именно.
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Виртуальная примерочная